ID работы: 14281763

you're so dirty,Tyler

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 20
Ggboy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Период спаривания у белобочек в Черном море длится примерно с мая по ноябрь и особенно выражен поздней весной и в летние месяцы… Нам повезло наблюдать его в живую, спаривание сопровождалось «подныриваниями» дельфинов друг под друга, резкими изменениями скорости, прыжками, «выныриванием из воды».Обычно подныривание делают самцы, пристраиваясь к самке снизу, перевернувшись брюшком к её брюшку, но мы заметили, что данный вид игр присущ и особям женского рода… —Послушайте! —С задней парты доносится голос, прерывая тихую и безмятежную атмосферу в аудитории. Тайлер поднял голову и невольно поморщился от шума, с каждой секундой становящегося все громче. «Ненавижу» безшумно, одними губами говорит он, чувствуя себя так паскудно. Все эти самодовольные качки, что носят нейлоновые футболки меньше на три размера, их глупый юмор про секс, задиристость и очевидное слабоумие, это все выводит Тайлера из себя, но все, что он может — закатить глаза, иначе от него и мокрого места не останется. Мозги не в моде, в моде бить по морде.       Болезненная худоба и красивое, нежное лицо это их красный флаг и Тайлер уяснил это подобно мантре.       Будь ты открытым геем, чуваком, который не моется целыми месяцами или, скажем, любителем фурри они проигнорируют этот факт, но таких как Тайлер они чувствуют издалека. И их ненависть взаимна. Учитель, поджав губы, спокойно замолкает и кивает парню чтобы тот озвучил свой вопрос. —Я слышал, что они и с людьми могут… На секунду старшеклассник затих, судя по всему подбирая нужные слова—Спариваться! Почему это возможно? Дельфин родится или человек? Не унимается парень с последней парты. Наш парень Стив, ухмыляется и направляет храбрый, практически бесстрашный взгляд на пожилого мужчину в ожидании его ответа. Вероятно, сейчас для класса он стал кем-то вроде героя, молодые ребята и девчонки, не скрывая своего удивления и восторга, шепчут что-то друг другу на ухо.       Тайлер оглядывает класс и раздраженно хмыкает:       «Вот же зрелище.Как просто заработать авторитет будучи круглым идиотом»—думает про себя парень и со вздохом, скинув тетрадки в сумку он выскакивает из класса. Никто и не заметил его дерзкого поступка, Тайлер словно призрак, практически левитируя минул пределы класса без единого шороха. —Дельфины у него блять родятся! —Джозеф бормочет себе под нос, так сильно возмутившись ситуацией на лекции, что не замечает как из-за угла коридора выскакивает незнакомая фигура. Ещё пару мгновений он оплакивает свой прерванный «биологоурочный» сон, а потом на смену недовольству приходит острая боль. Основной удар пришелся по лицу, телефон незнакомца солидно приложился к губам Тайлера. —Какого чёрта—Взмолился Тайлер, рукой поглаживая левую сторону лица.—Джош… Дан… У парня, что лежал на полу, были ярко красные волосы, они резали глаза, так сильно отличаясь от блеклых цветов, что окружали Тайдера Струйка крови, сочащаяся из его носа была такого же яркого оттенка как и волосы.       Гнев как рукой сняло, когда одноклассник не подал никаких признаков жизни. —Чёртов Джошуа Уильям Дан… Каждое слово дается очень тяжело от подступившей к горлу обиды. Тайлер замер, уверенный, что это лишь глупый розыгрыш, а он глупый-глупый Тай снова повелся на детскую уловку. Когда через минуту ничего не меняется, Тайлер, взяв себя в руки, прямо на четвереньках подползает к обездвиженному телу парня и долго долго всматривается в его лицо. Оно красивое и совершенно безмятежное, словно у спящей красавицы и ни шрамы, ни кровь не испортят его вид. Тайлер так очарован. —Красный цвет тебе к лицу… —Шепчет он в пустоту и еле сдерживает поток эмоций, чтобы не запустить пальцы в эти густые кудри. Дыхание красноволосого парня стало беспокойнее, поэтому пора спешить прочь. Тайлер уходит, уверенный в том, что Джошу обязательно окажут помощь, но это будет не он. Теперь стоит сделать вид, что эта история произошла не с ним, он ведь даже не знает кто такой Джош и почему его кудрявые волосы такие приятные наощупь.

***

Добираясь до дома Тайлер набирает Дэбби, но её телефон занят, поэтому, недолго думая, парень записывает ей сообщение на автоответчик: —Привет, Дэб! Сегодня я встретил его в школе. Ему лучше? Он все еще ничего не помнит?.. На последнем вопросе его голос предательский подскакивает вверх из-за чего тот звучит слабо. —К чёрту! Пошло оно всё! —Рука взмывает в воздухе, а потом с силой бросает телефон о серый асфальт. Сотни маленьких острых трещин. Нет ни одного сантиметра по которому ни прошлась бы та боль.       На минуту Тайлер останавливается и дает холодному осеннему ветру омыть его уставшее лицо.       На самом деле Тайлер ужасно устал держаться, в нем почти не осталось сил для искусственных улыбок и простых бытовых вещей, все чаще он видит кошмары.       Всё чаще он видит идею о смерти привлекательнее чем все эти мучения. —Нахуй такую жизнь.—Шепчет он, с разочарованием смотря на последствия своей агрессии. Сердце бешено колотится, когда в голове возникает воспоминание сегодняшнего столкновения, а за ними и воспоминания о том роковом дне. —Я просто покатаюсь, Тайлер.Будь ты со мной, мне было бы куда лучше! — Джош беззаботно улыбается, оголяя идеальной формы зубы. Покрутив шлем перед глазами, он надел его и направился в сторону байка. —Мне тоже, тоже было бы лучше
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.