ID работы: 14281763

you're so dirty,Tyler

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 20
Ggboy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Тайлер спускается по лестнице вниз, когда до его плеча дотрагивается чья-то рука. —Тайлер, погоди-ка! Джозеф резко разворачивается на одних пятках, его глаза широко раскрыты, так как он хорошо знал кому принадлежит этот голос. И вон они стоят друг напротив друга, когда то любовники, а в настоящем незнакомцы. —Что за взгляд? —Усмехается красноголовый и корчит рожу. —Ты что боишься? Его рот растягивается в улыбке и он смеётся Тайлеру в лицо, сверкая белоснежными зубами. —Джозеф, может я и капитан баскетбольной команды, но я не гомик.

Я.не.гомик

Тайлер усмехается, но он ничуть не удивлен.Таким и был Джош до их знакомства.

Самонадеянным, заносчивым засранцем качком.

Он делает шаг вперед, сокращая расстояние между их лицами: —Да, Джоши, я знаю это. На секунду их носы практически касаются друг друга и у Тайлера останавливается дыхание. Эти секунды они стоят неподвижно, вцепившись руками в шаткие перила. Парень ненавидит себя, но кажется он не в силах сопротивляется той энергии, с которой ему приходится столкнуться, утопая в карих глазах парня напротив. «А ещё я хорошо знаю как ты любишь брать в рот целиком», — хочет сказать парень, но в реальности только пару раз моргает длинными ресничками и отстраняется. Несколько секунд он смотрит на смутившееся лицо парня, а потом выдыхает, отпуская страх и продолжает, не замечая смущения на лице собеседника: —Что ты хочешь от меня? —Хотел спросить писал ли ты лекцию по биологии, которая была… «Ничего интересного» кидает Тайлер и не дожидаясь ответа следует прочь. Сердце бешено колотится и парню приходится напрягать все мышцы чтобы идти ровно, но он справляется, прошло уже два месяца с той аварии когда Дан потерял память и теперь Тайлер практически идеально справляется. Но усади его на полиграф так он расколется задолго до первого вопроса. «Что за черт!» — думает Тайлер, когда скрывается в толпе подростков. Беспокойство засевшее глубоко в груди поползло куда то вниз, расцветая бутоном совершенно иных чувств. Его щеки горят, когда он чувствует как кровь заполняет половой член. Проклиная все вокруг, Тайлер дергает черную майку вниз. Стояк неприятно ноет, зажатый в оковах белья и узких джинс. «Почему бы не вернуться и не предложить ему отсосать мне?» — Тайлер истерично смеётся и сразу же привлекает к себе косые взгляды. Но кого это нахуй волнует, когда ты только что был так близко к Джошуа? Сворачивая у ближайшего сортира, парень запирается в кабинке и рывком стягивает стеснявшие его джинсы вместе с нижнем бельем. Он оборачивает ладонь вокруг члена и нежно двигает рукой, прикрывая глаза: —блять… Тайлер шипит, когда понимает, что кончит слишком быстро если не дать передышки, поэтому он нехотя убирает руку прочь, давая себе придти в себя. Как же он возбужден и все это только от одного взгляда, которым одарил его Дан. Эти темные глаза смотрели на него с интересом, он точно заметил это. Тайлер не перепутает это ни с чем. —Я такой гадкий, но я бы взял его прям там… Парень делает напоследок пару движений и изливается себе в ладонь. Он охает, когда перед глазами рассыпается гроздь мельчайших звездочек. На пару секунд его мир становится ярче обычного из-за фейерверка, который подарил ему Джошуа Дан сам того не подозревая. Сперма, теплая и тягучая в его руке заставляет застонать от отвращения к самому себе, ведь это явно не то чем он должен заниматься в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.