ID работы: 14281763

you're so dirty,Tyler

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 20
Ggboy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Дни тянутся одни за другими, а за ними месяца, сменяя пейзажи за окном. Отгремело Рождество, все прошло тихо как по маслу, без суеты и канители: компания друзей, игристое вино, закуски, бой курантов и смех. Об этом можно было только мечтать. Тайлер даже получил подарок. Небольшой, но этого было вполне достаточно для счастья и хорошего настроение на ближайшие пару дней: Зак, старший брат, положил под елку белую коробку, перевязанную желтой ленточкой в самом конце застолья, когда все неспешно покидали дом. В записке, что лежала сверху было простое: «в этом году все будет хорошо». Дом опустел лишь поздно ночью и только когда Тайлер остался без посторонних глаз, он решился подойти к коробке. С неподдельным интересом парень приоткрыл ее: Внутри лежали абсолютно несвязанные меж собой вещи: несколько комиксов, жвачка, банка РэдБулла, желтые носки и ежедневник. Рот Тайлера расплывается в благодарной улыбке, ведь кажется желтые носки это то, что ему нужно. Рассматривая содержимое коробки, он улыбается и не замечает как из глаз текут слёзы счастья. Первый подарок от брата, младший Джозеф нескончаемо счастлив и вероятно, это останется в его памяти на всю оставшуюся жизнь. Парень хочет поблагодарить Зака, но слишком поздно вспоминает, что у него все ещё нет никакой связи с внешним миром, телефона нет. Нет ничего.

***

Джош настигает парня на лестнице, на том же третьем этаже, где избил его четыре месяца назад. —Привет.—Равнодушно бросает Тайлер и машет подошедшему рукой. За то время, что прошло после их драки, а скорее обоюдного унижения практически ничего не поменялось. Тайлер рыдал в подушку ночами напролет, по песчинке отдирая от сердца ту запретную любовь, которая не могла оказаться взаимной, а днем вставал и натягивал на себя гримасу счастья. Кошмары посещали его все чаще, а проснуться становилось все сложнее. Мир кошмаров всё сильнее вводил его в глубь этой зловещей чащи темного леса. Но почему то в конечном счете Тайлеру стало безразлично, он блуждал как неприкаянный по школьным катакомбам, безжизненными глазами водя по сторонам. Потеряв интерес в любви, Тайлер потерял интерес к жизни и Джошуа больше не вызывал в нем эмоций, ведь существует он и существует Тайлер, они находятся в параллельных мирах, между ними была колоссальная разница. —Снова будешь бить? —Руками Тайлер ткнул пальцем в свою голову: —Целься в висок. Тонкие пальцы сложились в пистолетик, выдвигая указательный и средний палец вперед. «Бах» прошептал Тай, указывая пистолетом на красноволосого. —Твоя смерть тоже была бы красивой, Джош. —Тайлер… Что с тобой случилось? —Начинает Джош, печальным взглядом обводя его тощую фигуру. Парень сильно исхудал и на его теле появились множественные тату. Дан даже предположить не мог о том как Джозеф рисовал их в наркотическом приходе. Его голос дрожит и Джозеф хмурит брови, когда видит необъятный ужас в глазах напротив, заглянув в них лишь на секунду. Он не понимает своих чувств, боль это или печаль, страх ли это или вожделение. Переключатель предательски щелкает в самый неподходящий момент и та скорлупа, что он выращивал на себе, как второй, усовершенствованный защитный слой лопается и с треском падает вниз. —Прости за то, я не находил себе места… Тайлер спокойно слушает пока тот говорит. —Я был идиотом, —Ты и остался им.—Кивает Тайлер.       В голове Тайлера завыла тревога, что то пощипывало желудок. Его буквально раздирало изнутри от желания накинутся на парня напротив, но вероятнее всего в ответ бы снова полетели удары. —Не подходи ко мне понапрасну, окей? —Продолжает он, еле шевеля губами.—Я уже спрашивал тебя, когда будешь готов тогда и поговорим. Парень делает шаг вперед, желая сбежать и укрыться от Дана в укромном месте, но быстро понимает что находится в западне. «Колкие словечки больше не работают»—с досадой подумал Джозеф.Тяжело выдохнув воздух через ноздри, он остановился, стараясь угадать, что произойдет следом.                          Блять Широкие плечи красноволосого закрывают собой весь путь. Тайлер и не заметил как оказался вжат в угол. —Значит, дурак ты.—Дан стремительно сокращает расстояние между ними, подавшись вперед одной головой. —А если увидят? — не понял Джозеф вжимаясь в стену всем телом.—Что же тогда…—Глаза парня темнеют. Его дыхание сбивается, когда в нос ударяет знакомый ореховый запах. Дан забыл его, но все ещё использовал тот парфюм, который получил от Тайлера на прошлое Рождество. «Боже, поцелуй же меня скорее» повторяет про себя парень. —Ты реально гомик? —Джош поджимает губы и качает головой. Кажется это была очередная проверка от Джошуа. Его действия нерешительны и полны странностей и это дико бесит. Он хочет отпрянуть и Тайлер моля Бога о спасении, за одно мгновение хватает Дана за грудки, притягивая к своим губам, без возможности высвободиться. Тайлер без сомнения ёбнутый и последствия его волнуют в последнюю очередь. Он готов сгореть заживо, если это гарантирует ему хотя бы один поцелуй Дана. Пугливо зажмурив глаза, он затаился, нежно прильнув к губам Дана. Даже сейчас от одного простого поцелуя, он не может сдержать стона, и он срывается с его губ прямиком в их поцелуй. Руки красноволосого парня, что только висели вдоль тела смело переместились на шею Джозефа, так бесцеремонно и варварски сжимая её пальцами. Он рычит и с силой давит на горло, доказывая, что тут он хозяин положения. Дан углубляет поцелуй, настойчиво терзая губы Тайлера, когда из его уст слетает очередной вздох. Его горячий язык проникает в рот парня, от чего у того подкачиваются ноги, и теперь Дан вынужден придерживать хрупкое тельце за талию, лишь бы тот не повалился навзничь. Неважно сколько времени прошло с той аварии, неважно как сильно Джозеф отрицал свои чувства, все оказывается с точностью наоборот. Теперь, когда он получил желаемое, он тянет руки к непослушным кудряшкам, утопая в них пальцами. Он будто утопает ими в алой крови. Стоны рвутся с губ Тайлера один за другим и это больше не забавно. Если это продолжится он не сможет остановится и срать он хотел на то, что их могут застать. —Прошу, Джош—Выдыхает он в губы парня напротив, не разрывая поцелуй.—Остановись. Но кого он старается обмануть этой просьбой прекратить, когда так сладко стонет от легкого касания к его коже. Тайлер такой просящий Проходит ещё некоторое время, два парня стоят в углу лестничного проема и их стоны так отчетливо слышны на всем этаже. Когда звенит звонок, Тайлер моргает, возвращаясь в реальность, но Дана уже нет рядом с ним. Он так и стоит, прижавшись к стене какое-то время, в попытках придти в себя. В белье ужасно мокро, и это лучшее доказательство того, что тот Джош, что целовал его минутой ранее, реален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.