ID работы: 14281899

Прости, я не хотел!

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прощение.

Настройки текста
Примечания:
2:36. Тим сидел в комнате на своей кровати и пытался заставить себя заснуть ведь завтра первый день учёбы. >Какое же гадство...>подумал парень и опракинув голову на подушку закрыл глаза.>ещё и с Димкой поссорился, отлично!>продолжал возмущаться про себя он. Тимофей встал и начал расхаживать по всей комнате не боясь кого-то разбудить, ведь здесь не было ни Стаса, ни Димки. Это и к лучшему. Подросток 16-ти лет встал напротив окна, спиной к двери. За ней он услышал какую-то возню. Тут, дверь в комнату практически безшумно открылась и так же тихо закрылась. Тим замер, когда его плеча кто-то коснулся и дёрнув на себя насильно посадил на пол. Страх овладел всем телом. Ком встал в горле. Он даже боялся поднять глаза, чтобы посмотреть на того наглеца который чуть до инфаркта его не довёл. И прозвучал до боли знакомый и довольно строгий голос. >Почему не спим, мм? Я ведь могу всё класнухе рассказать..>по интонации Тим понял, что тот ушлёпок лыбится. Теперь не только страх но и гнев нашёл себе местечко в маленькой коробочке Тимофея. >кто ты нахрен такой!?>его голос вдруг дрогнул. >Чёрт..>подумал про себя Тим. >О.. Тими, Тими)..>пропел кто-то. >что тебе нужно!?>уже во всю орал паренёк. >Успокойся. Неужели, ты не узнал меня?>Снова улыбнулся неизвестный. >н..нет?.>уже не в силах сдерживать дикий страх прошептал он.>Кто ты?..>голос начал становиться тише. >ну-ну. Не бойся, а то по твоей несоображающей головке настукаю!>и Тим понял кто это. Это же Димка! Манера общения с Тимом была точно его! >Дима?..>с величайшей неуверенностью прошептал парень. >Верно.>коротко и ясно ответил второй.>я хотел извиниться..>Тим его перебил. >Ты.. Ты чёртов ублюдок!>было начал своё сумашедшее выплёскивание возмущения первый. >заткнись! Дай мне сказать, идиот!>начал вопить Димка. У Зверева уже начала наростать паника. Раньше Трофимов никогда так не затыкал его, и тем более не обзывал! >Что тебе нужно!?>с румяных шёк Тима предательски скатывались небольшие струйки слёз. Это было как раз из-за обиды. Из-за этой никчёмной ссоры! Если бы Трофимов тогда сдержался, нечего этого бы не было, чёрт его подери! >Не реви, тебе не идёт.>уже намного мягче и нежнее сказал первый. Он был прав. Когда ликой уже был на грани потопа и уже нечего было предотвратить, то он был похож на плаксу Миртл из Гарри Поттера. Ликой начал немного успокаиваться. Димка уже давно перестал держать его за плечи. >Дим..>и снова его перебили. >замолчи.>Трофимов ясно дал понять, что ещё его очередь говорить. >понял..>вдруг поник второй. Зеленоглазый придвинулся и легко взял за плечи друга. >Тима, прости меня.. Я был сильно далёк от своей правельности..>начал он.>я не хотел тогда ударить тебя, честно!>Тим по дружески приложил указательный палец к губам друга и тот мгновенно смолк. Он аккуратно опустил руку друга и через некоторое время вновь заговорил.>пожалуйста, не злись на меня..>он опустил глаза. >Дим, я не злюсь на тебя..>мягко проговорил Зверев.>Просто у нас произошёл небольшой конфликт. Ну, какие мы друзья если не будем ссоримся?>продолжил Зверев. Он старался сделать голос как можно мягче, и всё ради того, чтобы хоть как-то успокоить напарника. >наверное, ты прав..>после 5-ти минутного молчания произнёс Трофимов.>Н..но.. я тогда ударил тебя! УДАРИЛ, ТИМ! >и что?.>тихо произнёс Тимофей.>это в прошлом. Давай забудем об этом?>начал он тараторить. >Тим.. >молчать! Всё! Я об этом забыл! И ты тоже..!>Выделил последнее предложение он.>понял меня!?>крикнул Зверев, на что Трофимов просто кивнул. Он поудобнее устроился на плече Тимофея. Тимофей не возражал, а наоборот он был только за! >Ты точно простил меня?>Решил удостоверится Димка. >закрой. Свой. Рот.>спокойно произнёс Ликой. Димка понял, что тот сказал это шутя и поэтому не обидился. А просто прижался к другу из-за пронзительного холода от окна. Через 20 минут Тимка очнулся и понял, что просто окачинел. Он думал, как же дотащит друга до кровати. Но думал он недолго, Димка проснулся. Он еле встал и протянул руку Тиму. Тимофей лёг под тёплое одеяло, а Трофимов должен был переодеться. Перед тем, как лечь рядом с Тимом он посмотрел на время. 3:45. Слишком поздно. Трофимов лёг сзади Тима, но обнимать не стал. У Зверева видимо, были чуть другие планы на остаток ночи. Он повернулся и нежно потрепав друга по мягким волосам приобнял. Обоих трясло от холода. Парни достали ещё одно одеяло и начали их делить. >большое моё.>предупредил Зверева Дима. >нет уж, хрена тебе с маком!>огрызнулся тот. >оно моё!>они начали новую рýгань. Через некоторое время Димка сдался. >ой всё! Твоя взяла, бесишь!>шутя проговорил Димка и кинул одеяло прямо в Тима. Одеяло было настолько тяжёлым, что тот свалился на пол. >Тебе конец!!>заорал Ликой. >тише ты, не ори! Всю академию разбудишь! >так всё! Спать, живо! Нашлась тут, цаца!>с этой фразы Трофимов только поржал, и устроив себе уютное местечко на краю лёг калачиком. Тим плюхнулся рядом. Так как Димка расположился реально на самом краю, то Тим за плечи подтащил его к себе. >хей! Ц... Весь кайф обломил мне!>обиденно поджал губу Диимка. >спи давай! Говнюк упрямый! (в переводе с языка Тимофея на наш это значит "спящая красавица") На это Димка еле сдержался, чтобы не засмеяться с новой силой. Через 15 минут оба отправились в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.