ID работы: 14282227

не платонически.

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

пьяный.

Настройки текста
Примечания:
— Прости.. что потревожил, – Майк неуклюже садится на кровать Уилла. Его немного трясёт, а голова явно раскалывается с похмелья. — Это не страшно.. Точнее, страшно не это, — Уилл садится рядом, опустив взгляд на пол, — Ты.. Напился? Я не знаю, почему, но я... — Злишься на меня? – Заканчивает Майк и кивает. Естественно Уилл будет злиться на него. - Я понимаю, что ты переживаешь, но.. Мне больше не к кому идти. Байерс вздыхает, уронив лицо в ладони и громко выдохнув. День был крайне тяжёлым: поездка к очнувшейся Макс в больницу, расставание Майка и Одиннадцать; накуренный Джонатан и раненные Хоппер и Джойс, вернувшийся черт знает откуда. — Прости.. - Шепчет Майк, а затем бесцеремонно кладет голову на плечо друга. Уилл в ответ не предпринимает попыток его оттолкнуть. Молчит. — Это всё так глупо... — Перестань, Майк.. — Уилл все же поворачивает голову, насколько это возможно, а второй рукой перебирает чужие волосы, завивая черные пряди на пальцы. — Твои чувства - это нормально. — Чувства... Чувства.. — Уилер хихикает, поводив носом по плечу желтой рубашки; этот запах казался настолько родным, что дурманил похлеще выпитого алкоголя. — Да, чувства... Разные... К примеру, я люблю тебя... —Я тоже тебя люблю, ты же знаешь. — отвечает Уилл без капли смущения. Такие вещи в их дружбе были совершенно нормальными, и пусть Майк не догадывался об их подлинности. —Нет, ты не понял. — Уилер резко поднимает голову, заставив Байерса сдвинуть брови в скепсисе и вопросе "в смысле?". — Я люблю тебя. Не как друга. Ха! Ха-ха... Уилл молчит, и чувствует, как щеки розовеют и начинают гореть. Он ожидал всего, но не этого. Майк шатается и смотрит ему прямо в глаза, улыбаясь, как ребёнок, совсем не понимающий смысла сказанных слов. Только вот Майк понимал, что говорит. —Возмо-о-ожно это даже не взаимно... — тянет он, закатив глаза. Все еще улыбается на чужое молчание. — Но я больше не могу говорить всем, что люблю другого человека, и смотреть на тебя, в надежде, что ты обратишь на меня внимание.. Меня так манят твои глаза, ты смотришь на меня с такой нежностью... За это можно отдать все на све... Майка грубо прерывают и он чувствует, как Уилл прижимается к его губам своими губами; пары секунд хватает, чтобы их лица, находящиеся в паре сантиметров друг от друга, покраснели до цвета свежих помидоров. — Это взаимно... — выдыхает Байерс, расплывшись в улыбке и слабо отвернувшись. — А еще от тебя пахнет вином... Вроде... — А от тебя моим любимым молочным коктейлем. — Майк щурится - перед глазами все приятно плывет и в ногах ощущается лёгкость. — Держу пари, ты готовился к поцелую, ага? Я требую реванш! Оба заливаются смехом — искренним, полным любви и ласки. Майк укладывается на груди Уилла и быстро засыпает, опьянённый вдвойне. Уилл подкладывает под спину подушку и, чтобы не разбудить спящего на нем Уилера, облокачивается осторожно назад, уткнувшись носом в его макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.