ID работы: 14282232

Для меня, ты нечто большее, чем просто чужеземец

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они не могут быть вместе. По закону нельзя. Они тысячу раз это обсуждали. Но чувства просто так не растоптать. Они пытались, но не смогли этого сделать. Два клана враждуют и объявили войну друг другу ещё много тысячелетий назад. Но именно сейчас случилось то, чего никогда не было. То, чего никто не ожидал и даже подумать об этом не мог. Любовь. Именно она заставила два этих клана вновь столкнуться друг с другом. Оборотни и вампиры снова встретились. Но, к сожалению, не с благими намерениями. Эта любовь заставила снова зажечь это пламя войны. И в этой истории будет рассказываться о совершенно разных молодых парнях, которые не смогли контролировать свои чувства и натворили много делов. Им многое предстоит пережить, чтобы быть счастливыми. Но всё это впереди.

***

       Обычный весенний день. Ничего необычного. Солнце светит как обычно. Цезарь - наследник клана Сергеевых. Оборотень. Чтобы править всем кланом, ему нужно изучить окрестности своей территории. Чем он сейчас и занимается. Он ходит по территории, осматривая всё, совершенно один. Но в какой-то момент он замечает тёмный лес, о котором ему никто не рассказывал. Но ему очень хотелось узнать, что там и принадлежит ли это их клану. Александр, его отец, никогда не рассказывал ему о чужих территориях, на которые нельзя заходить. Ведь до звания вождя ему ещё далеко. И девятнадцатилетнему парнишке рано об этом знать. Единственное, что он знал, что в некоторые места ему нельзя ходить, но он не знал почему. И чем-то его привлёк именно этот тёмный лес. Территория, принадлежащая вампирам.        — И что же там может быть интересного? Это вообще принадлежит нам? Я никогда так далеко не заходил и не видел этого тёмного леса. И почему он такой тёмный? Прямо полоса тени видна. Отец об этом месте ничего не говорил. Поэтому, думаю, можно зайти туда и осмотреться. — Цезарь не любил вольничать. Такое любил его брат Дмитрий, который не захотел пойти с ним и предпочёл остаться в логове с остальными, пока блондин изучает территорию. Зайдя в этот тёмный и мрачный лес, первым делом он заметил то, что здесь даже не поют птицы. Было настолько тихо, что можно было услышать собственные шаги. Это немного напрягало. Но пока что всё было нормально, и Цезаря это устраивало. Несмотря на то, что здесь была гробовая тишина, здесь было достаточно красиво и уютно, по мнению блондина. Но пока он ещё не знал, что за ним вовсю наблюдают.        " Насколько же тут красиво.. Нужно узнать у отца, какие земли принадлежат нам, а какие нет. И спросить про этот тёмный лес. Если он, конечно же, ответит. А то опять начнёт. Ты ещё маленький, тебе только девятнадцать, тебе об этом знать не нужно, просто не ходи туда и всё. Ну и всё в этом духе. " — Блондину не нравилось, что его собственный отец его недооценивает. Да и относиться он к нему, мягко говоря, не очень. Отношения между ними были достаточно странными для отношений отца и сына. Они практически не общались и виделись только на собрании. Где обсуждали важные вопросы, которые волнует участников клана. С самого детства Цезарь хотел лишь одного. Чтобы его любили. Но этого не делал никто, кроме его брата. Ведь матери у него не было. По словам Александра, её убили вампиры. Разорвав её на части, они лишили ребёнка материнской любви..        — Так, уже совсем поздно. Мне пора возвращаться домой. Расскажу Диме, что я тут видел. А то он не захотел идти, а тут много чего интересного. Я таких цветов у нас даже не видел, такие красивые. — Как только блондин развернулся, чтобы пойти обратно, он почувствовал резкую тяжесть, а затем и удар о что-то твёрдое. Видимо это было камень. Его что-то очень быстро ударило, а затем схватило за шиворот.        — Что ты здесь забыл? Ты прекрасно знаешь, что на эту территорию заходить нельзя. Так зачем ты сюда явился? Проблем хочешь? Разве тебе не говорили, что всё, на что не попадает свет, принадлежит вампирам? — Перед ним стоял красивый парень. У него была почти белоснежная кожа и чёрные как смола волосы. Но больше всего блондина манили его красные глаза, которые не были добрыми, но всё равно привлекли внимание Цезаря.        — Здрасте.. Я просто осматривался и изучал свою территорию и случайно забрёл сюда. Прошу прощения, я сейчас же уйду отсюда.. — Ли Вон, так звали вампира, заподозрил что-то неладное, когда блондин собрался уходить. Поэтому, резко прижав его к дереву со всей силы, он стал осматривать его. Мало ли что он сделал. Украл что-то или пришёл сюда охотиться. Это тоже было запрещено. Поэтому Ли Вон был обязан осмотреть оборотня.        — У тебя нет ничего с собой. Ни оружия, ни ничего украденного. Зачем ты сюда явился с ничем? Ты умереть захотел или что? — Вампиру было очень интересно узнать это. Цезарь говорил правду, когда сказал, что пришёл сюда просто осмотреться. Но вампиры не верили оборотням, поэтому Ли Вону нужно было лишний раз убедиться в том, что блондин не лжёт ему. И он действительно просто осматривался.        — Тебе повезло, что здесь я, а не какой-то другой вампир. Иначе тебе была бы крышка. На первый раз прощаю, невдуплёныш. Но если ещё хоть раз я увижу тебя или твоих дружков на нашей территории, пеняй всё на себя. А теперь беги отсюда куда подальше. — Вампир впервые сталкивается с оборотнями и не знает, как себя с ними вести. Так что единственное, что он мог сказать - это предупреждение. Ведь в какой-то степени он даже их боялся. Если он скажет отцу о том, что он видел на территории оборотня, тогда тот начнёт войну с оборотнями. Так было бы, даже если бы Ли Вон зашёл на территорию оборотней. В любом случае была бы война. Но тут ему попался какой-то странный оборотень, который зачем-то просто осматривал их территорию. Видимо, он был одним из тех, кому не рассказывали о том, что всё, на что попадает тень, принадлежит вампирам.        " Что за оборотень такой? Ни охотится не пришёл, ни убивать нас. Он просто осмотрелся и ушёл. Этот невдуплёныш, что, действительно не знает, что в тёмные леса нельзя заходить? Либо он глупенький, либо ему об этом не рассказывали. А это плохо. Если есть ещё такие оборотни, которые об этом не знают, то когда-нибудь их поймают на нашей территории и будет война. " — Почему-то этот оборотень стал ему интересен. Именно тем, что он какой-то не такой, как все остальные. Другие просто ненавидят вампиров. А этот относится к первой встрече с вампиром как-то слишком легкомысленно. Видимо, он до сих пор не понимает, с кем встретился.        — Если есть ещё такие оборотни, которые не знают, что в такие леса нельзя, то рано или поздно начнётся война, которую я совсем не хочу лицезреть. Я хотел пожить спокойно ближайшие лет пятьсот. Видимо, не судьба. А мне всего лишь триста лет..

***

       Когда блондин прибежал домой, то сразу же пошёл к своему брату всё рассказывать. У других оборотней не было к нему никаких вопросов. Где он был, почему не присутствовал на собрании и так далее. Цезарь иногда на них не приходил. Поэтому в этом не было ничего удивительного. А вот к брату убежал для того, чтобы рассказать обо всём! О встрече с вампиром, о том, как красиво в тёмном лесу и что он там был. И то, что вампиры на самом деле не такие страшные внешне, как о них рассказывают. Они очень даже красивые.        — Дима! Я тебе такое расскажу. Ты обалдеешь! Ты пожалеешь о том, что не пошёл со мной гулять! — Как только Цезарь прибежал к Дмитрию, спотыкаясь о каждый камень, он сразу сел рядом и начался быстро-быстро рассказывать. Да так, что Дмитрий ничего не понимал, но очень хотелось.        — Так, а теперь, пожалуйста, отдышись и нормально мне расскажи. Помедленнее. А то ты тараторишь, и я ничего не понимаю. Давай всё по новой. Почему я должен жалеть о том, что не пошёл с тобой? Я хорошо провёл время с соклановцами. — От такого волнения у блондина появились даже уши и хвост. Помимо того, что оборотни полностью превращались в волков, они могли также превращаться в них на половину. Виляя хвостом, Цезарь старался рассказать своему брату всё как можно интереснее.        — Ты не представляешь, как там красиво! В тёмном лесу. Там даже растения не такие как у нас. Что касаемо жителей этого леса. Они совершенно нетакие, как нам рассказывали. Я виделся с вампиром! Представляешь? — На лице Цезазря была радость, а у его брата можно было прочитать страх. Ведь позади блондина стоял тот, кто не должен был слышать это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.