ID работы: 14282449

Не заслуживает

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Мам? Ты ещё жива, я не надеюсь? — Калеб швырнул свой рюкзак в комнату, благо, та была напротив входной двери, и прошёл дальше, даже не снимая кроссовки. Он вернулся из школы раньше сестры, что в кои-то веки было наруку. Мальчик заглянул в гостиную, где в блаженной бессознанке валялось это подобие женщины. Кэл закатил глаза и метнулся на кухню, набрав в стакан ледяной воды из-под крана. Он быстро вернулся в зал, выливая воду «матери» на голову. Та что-то совершенно бессвязно пробормотала, глядя через него отсутствующим взглядом. Прекрасно, блять, просто прекрасно. Калеб опустил взгляд на табуретку, на которой стоял подсвечник с ложкой сверху. Он цокнул языком. Теперь гера. Понятно. — Слышь, ты вообще соображаешь ещё? — Кэл поднял её лицо, оттягивая спутанные до колтунов волосы назад. Проблесков разума не наблюдалось. Мальчик поджал губы. Это же надо было так объебаться… — Короче, мне похуй, — он откинул её голову назад и вытер жирные руки о толстовку, — я просто хотел предупредить, что я не так привлекателен, как раньше. Теперь работай своей жопой, меня не особо ебет, — женщина что-то на это промычала, даже не смотря на «сына». Калеб сосчитал до десяти. Желание выжечь ей глаза не отступило. Нужно было найти компромисс и с самим собой, и с Рэйланом. — А ты нам хоть ложки оставила, чудище? — Кэл хохотнул, приседая на корточки у табурета, и швырнул прожженную ложку в угол комнаты. Женщина пыталась пьяно протестовать. Мальчику было как-то похуй. Он вздохнул, вытаскивая купюру из джинсов, и зажал её меж пальцев, держа в опасной от пламени близости. Джейн попыталась выхватить деньги. Калеб резко убрал руку за спину, не поменявшись в лице. — Ага, конечно. Теперь только со встречными условиями, — мальчик оскалился, угрожающе смотря женщине в стеклянные глаза, — Ты получаешь деньги, только если не трогаешь Лилит. Поняла? — Сука… — выплюнула женщина, зло смотря на подростка. Кэл хмыкнул. Хоть какой-то прогресс. — Я в курсе, представляешь? — он насмешливо спросил, жёстко кладя купюру на деревянную поверхность, — Не облажайся. В моих силах разрушить остатки твоего существования. Не только у тебя есть связи. — Шлюха продажная! — она кинулась на него. Калеб просто спокойно отошёл. Женщина упала на пол. Мальчик пнул её в бок и вышел в коридор. — Ты сама сделала меня таким, мамочка, — он зло прошипел последнее слово и захлопнул дверь зала. И не только зала. Она их не заслужила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.