автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 254 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:
— В смысле, не принимаете?! — Се Лянь еле сдерживал крик. — В прямом, — женщина перед ним недовольно прищурилась. — Если вы считаете, что эта работа достойна конференции, то вы глубоко заблуждаетесь. Ужасное оформление, некорректно подобранная информация, глупые вставки. Се Лянь, я то думала, что вы более компетентны в подобного рода работе. Видимо, я вас переоценила.       Юноша был в не себя от злости. До сдачи проекта осталась всего пара недель, а их работу разнесли в пух и перья. Но студент не считал, что подобранная им информация была хоть капельку не подходящей. Он пролазил все сайты, что только смог найти. Прошерстил книги с мифологией. Даже, чёрт бы её побрал, переступил через гордость и обиду, дописавшись до отца, и чуть ли не угрозами заставил его отослать ему по почте ту самую книгу, что лежала в его библиотеке.       Се Лянь незаметно перевёл взгляд на Ши Цинсюаня, что сейчас бым белее снега. Парень тоже сделал для этого проекта многое. Сидел до поздна, выискивая всё, что только можно было найти. Даже подключил к этому Ши Уду и Хэ Сюаня. А всё ради чего? Ради того, чтобы их сейчас обосрали с головы до ног! Обидно… — Простите, но я с вами не согласен, — Се Лянь свёл брови к переносице. — Мы проделали очень кропотливую работу и реферат не может быть НАСТОЛЬКО плохим. — Кропотливую? — женщина фыркнула. — Молодой человек, не смешите. Эту информацию можно найти, перейдя по первой же ссылке поиска.       Терпение дало трещину. Его рука резко дёрнулась, будто парень хотел её поднять, но мягкая ладонь резво пресекла все его действия. Взгляд янтарных глаз упёрся в голубую радужку стоящего на против друга. Цинсюань помотал головой, призывая не делать необдуманных действий. Се Лянь глубоко вздохнул. Что ж, придётся запихать своё недовольство куда поглубже и просто смотреть, как труды его бессонных ночей летят в мусорное ведро. А сделать это было ой как не легко. — Вы можете хотя бы сказать, что именно нам нужно переделать? — Ши младший решил взять слово. — Всё. — Что? — тут даже Цинсюань растерялся.       У Се Ляня появилось тревожное чувство в груди. — Нужно переделывать всё, — она взяла мышку в руки и удалила все файлы с проектом.       Внутри что-то оборвалось. В янтарных глазах мелькнула еле контролируемая ярость. — Вы хоть понимаете, что именно сейчас сделали? — низким шипящим голосом поинтересовался юноша. — Удалила неправильно сделанную работу, — женщина абсолютно невозмутимо смотрела на парней. — Мы месяц делали этот проект! — Се Лянь рявкнул, не сдержавшись.       В аудитории повисла тишина. Преподавательница по истории протёрла очки и отчеканила. — Не повышайте на меня голос, молодой человек. Я лишь указала вам на ваши же ошибки.       Се Лянь сжал ладони в кулаках и, развернувшись на пятках, вылетел из аудитории. Цинсюань забрал флешку, выбегая за другом. Он словил его у выхода.       Мягко схватив того за запястье, парень заставил его повернутся лицом к себе. Бледная кожа, на половину скрытая чёрной маской, стала ещё бледнее. Янтарные глаза широко раскрыты. Сердце зашлось в бешеном ритме.       Ши Цинсюань растерянно смотрел на друга, вообще не представляя, куда себя деть. Он тоже был зол, но не так сильно, как Се Лянь. У того уже начал дёргаться глаз.       Они оба вышли из аудитории и тут же натолкнулись на Хуа Чена с Хэ Сюанем. Парни удивлённо взглянули на них и тут же посерьезнели. Хуа мягко взял Се Ляня за плечо и тихо спросил: — Что случилось?       Кареглазый юноша не мог вымолвить и слова. Он просто скинул с себя его ладонь и молча пошёл в доль коридора. Хуа Чен в спешке бросился за ним, оставляя расстроенного Цинсюаня и растерявшегося Черновода в одиночестве.       Нагнал он возлюбленного только у выхода из здания. — Гэгэ, — тихо позвал Хуа Чен. — Что случилось?       Се Лянь продолжал хранить молчание. Ком в горле не давал сказать и слова. Его плечи мелко подрагивали, а взгляд оставался стеклянным.       Поняв, что ничего путного от возлюбленного сейчас добиться не получится, Сань Лан несильно подтолкнул его в сторону машины. Юноша не сопротивлялся. Он просто следовал туда, куда вёл его парень.       И только на пол пути к общежитию взгляд Се Ляня приобрёл чуть больше осмысленности. Словно дойдя до какой-то важной мысли, юноша резко вскинул голову. В янтарных глазах мелькнула слабая надежда.       Заметив, что возлюбленный немного оживился, Хуа Чен решил ещё раз попытать удачу: — Гэгэ, так что же всё-таки произошло?       Се Лянь, на сей раз, всё же соизволил дать ответ: — Старуха удалила все файлы с флешки.       Хуа удивлённо посмотрел на него: — В смысле? — В прямом, — юноша сухо фыркнул. — Она обосрала наш проект целиком и полностью. Сказала, что нужно всё переделывать и удалила его с флешки.       Он откинулся на сидение и прикрыл рукой глаза. Столько трудов и всё на смарку. Тяжёлый вздох вырвался из груди. — Она совсем с ума сошла? — раздражённо поинтересовался Хуа Чен.       Се Лянь не ответил. Негодование всё ещё бурлило где-то в душе. А вместе с ним разрасталась и обида. Первой мыслью было бросить всё и забить. Всё равно это бессмысленная нервотрёпка. Однако юноша пока отгонял подобные мысли. Всё ещё был шанс, что копии файлов остались где-то у него на ноутбуке. А это вполне увеличивало шансы на исправление всего, что испортила историчка.       Тишина вновь повисла в салоне автомобиля. Хуа Чен нервно сжимал руль, что не укрылось от наблюдательного взгляда Се Ляня, что всё же решил убрать руку от глаз. — У Сань Лана тоже сегодня тяжёлый день? — юноша слегка поддался вперёд. — Что-то случилось? — Не сказал бы, — Хуа неуверенно проговорил. — Просто у меня для тебя есть небольшая новость. И я не знаю, как ты её воспримешь. — Говори уже, — фыркнул Се Лянь. — Если ещё и ты сейчас начнёшь говорить загадками, то я выйду из машины. — Гэгэ, мы едем, — Сань Лан не понял, шутит он или говорит в серьёз. — Я знаю. — Мы едем по дороге, где очень оживлённое движение. — И?       Ясно. Кареглазый юноша явно не шутит. Не желая допустить подобного, Хуа Чен глубоко вздохнул и выпалил: — Я через пару дней уезжаю с группой на конкурс в другой город. — На долго? — тут же всполошился Се Лянь. — На три дня. Ну, плюс дорога туда и обратно. Считай пять.       Кареглазый юноша задумчиво взглянул на него. — Хорошо, — он слегка кивнул. — И я хотел попросить тебя об одной услуге. — Какой? — Не засиживайся за работой, — тихо попросил Хуа Чен. — Когда я приеду, я хочу увидеть не ходячий труп, а моего любимого Принца. — Сань Лан, ты же меня знаешь, — Се Лянь грустно вздохнул. — До сдачи осталось всего ничего. Я не могу позволить себе время на передышку. — В таком случае, я попрошу Му Цина и Фэн Синя проследить за тобой, — серьёзно сказал черноволосый парень. — …       Юноша не нашёлся с ответом. Чтобы Сань Лан, да сам написал кому-то из них и попросил о помощи? Бред сумасшедшего, не иначе. Однако смотря на напряжённое лицо на против, Се Лянь уже не был настолько уверен в том, что это не возможно.       Эти трое могут перегрызть друг другу глотки, но как только дело доходит до него сразу же находят общий язык. — Я попробую, но обещать ничего не могу, — Се Лянь всё же уступил, не желая ругаться с возлюбленным. — Мне и этого будет достаточно, — Хуа Чен облегчённо выдохнул.

***

— Се Лянь!       В комнату без стука ввалились Фэн Синь под ручку с Му Цином. Се Лянь удивлённо вздёрнул брови, не оживший подобного посягательства на его комнату. Он сидел на своей кровати, держа на коленях ноутбук. — Чем обязан? — вопрос был лишь для вида.       Юноша и так знал, что же принесло товарищей в его скромную обитель. — Пошли отдыхать! — Фэн Синь как обычно не особо церемонился. — Идиот! — за что и отхватил оплеуху от Му Цина. — Я же тебе сказал — заткнись и не вмешивайся.       Се Лянь без интереса наблюдал за развернувшейся перепалкой. Хуа Чен уехал вчера утром и, как и обещал, попросил парней присмотреть за Принцем. А они подошли к делу со всей серьёзностью и контролируют чуть ли не каждый его шаг. Хотя бы в туалет не заглядывают, спасибо и на этом. Вот серьёзно, он уже начал запираться в комнате даже днём.       Жое, лежавшая на его плечах, встрепенулась, учуяв новых людей в комнате. Широко зевнув, кошка сползла с хозяина на кровать и потянулась, выгибаясь в спине. Се Лянь не удержался и провёл рукой по белой шерсти. Жое громко замурчала.       Юноша вновь перевёл свой взгляд на парней и громко хлопнул в ладоши. — Достаточно!       Ледяной тон его голоса быстро отрезвил спорщиков. Они выпрямились по станке, в ожидании смотря на хозяина комнаты. — Я не устал, — Се Лянь вернулся к теме разговора. — Я сел за работу только пол часа назад. — При этом отсидев пять пар в шараге, — Му Цин закатил глаза. — Не драматизируй.       Юноша сохранил файл и закрыл документ. Он не собирался спорить с ними. Не то настроение сегодня. Да и провести с ними время было не такой уж и плохой идеей. Да только вот и сам Се Лянь не собирался так просто отступать. — Давайте так, — ехидная улыбка скрылась за чёрной маской, — я провожу с вами вечер, а вы выполните одну мою просьбу. Беспрекословно.       Юноши удивлённо на него взглянули. — Что за просьба? — фыркнул Му Цин. — Вам нужно будет дойти до магазина и купить то, что я скажу. — Ты готовить собрался?! — ужаснулся Фэн Синь. — Именно, — Се Лянь усмехнулся. — Ну уж нет, — отрезал Му Цин. — Мы не позволим тебе травить всю общагу по новой. — В таком случае, где выход вы знаете, — кареглазый юноша отвернулся от них, вновь уведя взгляд в монитор и стал ждать.       Как он и ожидал, ничего опровергающего друзья придумать не смогли, но и оставить Се Ляня вязнуть в учёбе они тоже не могли себе позволить. — Ладно, но только под нашим присмотром, — Му Цин закатил глаза. — Что нужно купить? — Отлично! — юноша вырвал лист из блокнота и быстро настрочил там список продуктов. — Держи. — Виноградный сок, апельсин, лимон, имбирь, гвоздика… — Му Цин быстро пробежался по строчкам. — Это какой-то напиток? — В точку. — Похоже на состав Глинтвейна, — заметил Фэн Синь. — Это он? — Ага, только безалкогольный, — Се Лянь пожал плечами. — Я бы приготовил его на вине, но распивать спиртное можно только в комнате Опухолей. — Ты ТОЧНО уверен, что хочешь готовить? — с нажимом спросил Му Цин. — В последний раз это аукнулось катастрофой. — Да, уверен, — спокойный взгляд янтарных глаз не оставил шанса на споры. — Хорошо, но потом ты сам будешь оплачивать лечение всем отравившимся, — парень буркнул и, убрав бумажку в карман, уволок Фэн Синя в коридор. — Пошли!       Се Лянь усмехнулся, потрепав Жое по голове. — Как думаешь, это хорошая идея?       Кошка ответила долгим и протяжным мяуканьем. — Я тоже так думаю.

***

      Се Лянь крутился у плиты, ставя небольшую кастрюльку на конфорку. Му Цин с Фэн Синем наблюдали за ним с острым недоверием. Они не хотят травится очередным кулинарным шедевром друга, но и сказать поперёк ничего не могли.       Кареглазый юноша тем временем вымыл имбирь, яблоко, апельсин и лимоном и нарезал их ломтиками.       Он закинул нарезанные фрукты в кастрюльку и добавил две палочки корицы, пару звездочек бадьяна и сушёную гвоздику. Немного поразмыслив, Се Лянь положил ещё одну палочку корицы и пару ломтиков яблока.       Залив всё виноградным соком и добавив вишнёвого сиропа, он оставил содержимое вариться на медленном огне и взглянул на парней. Они явно ожидали какого-то подвоха. Однако, к своему невероятному удивлению, ничего безумного не происходило. Пока. — Вы во мне сейчас дыру прожжёте, — Се Лянь мягко усмехнулся, помешивая врево. — В чём подвох? — Му Цин прищурился. — Ты это о чём? — юноша зачерпнул немного из кастрюли и попробовал. — Хм, переборщил с лимоном.       Он добавил ещё немного сиропа и перемешал. Удостоверившись, что кислота немного исчезла, он отряхнул ложку и уставился на друзей. — Почему ещё ничего нигде не взорвалось? Почему ничего не дымится? Почему мы вообще ещё живы? — Фэн Синь не переставая тараторил.       Однако Се Лянь не удостоил его вниманием, так как глинтвейн начал кипеть. Он повторно перемешал всё и оставил вариться ещё на пару минут. — Несите чашки в нашу с Сань Ланом комнату, — бросил юноша через плечо. — Почти готово. А, и ещё достаньте из холодильника пирог. Его Сань Лан вчера готовил, так что не беспокойтесь.       Му Цин переглянулся с Фэн Синем и они, скрипя зубами, всё же повиновались. Их крайне напрягала перспектива пробовать что-то, приготовленное Се Лянем. Но у них был уговор, против которого не попрешь.       Парни принесли всё и стали ждать хозяина комнаты. В это время Жое, видимо, решила, что это не дело и стала лазить то по Му Цину, то по Фэн Синю. И если об первого она чуть ли не обтиралась, то со вторым всё шло куда интереснее. Кошку заинтересовали короткие волосы юноши. По этому она бесстыже залезла на его плечо и стала когтями дёргать за хвостик на его голове. Подобная игра не устроила Фэн Синя и он с мольбой в голосе попросил своего парня снять приставучие животное с него.       Му Цин сжалился над бедолагой. аккуратно подняв Жое на руки, он усадил её к себе на колени. Покрутившись, кошка всё же улеглась. Фэн Синь вздохнул с облегчением.       В этот момент вошёл Се Лянь с кастрюлей в руках. Поставив её на подставку, он потёр ладонью лоб и улыбнулся. — Готово.       Он разлил напиток по чашкам и предложил друзьям сесть за стол. И, вопреки своему же приглашению, сам бессовестно залез на подоконник, устроив из пледа подобие гнезда. Юноша крепко держал в руках белую чашку из которой струился пар. Сделав глоток, Се Лянь расплылся в довольной улыбке. — Попробуйте, — он кивнул юношам.       Фэн Синь и Му Цин с сомнением смотрели на кулинарное творение давнего друга. Пусть от напитков и не исходило неприятного запаха, они всё равно немного боялись его пробовать.       Первым решился Фэн Синь. С опаской поднося чёрную чашку к губам, он сделал маленький глоток и удивлённо распахнул глаза. — Что? Скорую сразу вызывать? — Му Цин напрягся.       Однако Фэн Синь лишь покачал головой и сделал ещё один глоток, воскликнув: — Се Лянь, это чертовски вкусно! — он довольно облизнул губы. — Подметала, попробуй!       Му Цин пару мгновений поломался, но всё же попробовал напиток. И оказался приятно удивлён. Терпкий аромат пряностей приятно контрастировал с кислинкой от цитрусов и сладостью вишнёвого сиропа. Это было действительно вкусно. — Когда ты научился готовить? — он пристально посмотрел на Се Ляня. — Я всегда умел, — юноша расслабленно откинулся на стену, смотря в окно. — А как же эти попытки травануть пол общаги? — Это было не специально, — заметил Се Лянь. — С чего вы вообще решили, что я не умею готовить? — Ты сам это подтвердил, — буркнул Му Цин. — А что было на первом курсе? — Это было один раз, — парировал юноша. — Ещё примеры?       Парень задумался. А ведь действительно, больше на ум ничего не приходило. Тот раз был единственным, по понятным причинам. — Тебе же запретили приближаться к кухне, — Фэн Синь непонимающе пробормотал. — Именно, — подтвердил Се Лянь. — Это был единственный раз, когда я готовил при вас.       Он не стал упомянуть, почему именно. В последний раз они нормально общались, когда им было по семнадцать. После они и не виделись до поступления Се Ляня в этот универ, где по стечению обстоятельств, оказались и Му Цин с Фэн Синем. — Я неплохо готовлю, — продолжил юноша. — А после знакомства с Сань Ланом мои навыки стали ещё лучше. Или вы думаете я все эти годы упорно травил Ци Жуна ядом? — Почему тогда он так возражал против твоей готовки совсем недавно? — Му Цин не отставал. — После одного неудачного эксперимента с пирогом он перестал пускать меня к плите, — Се Лянь пожал плечами. — В своё оправдание скажу, что и тут и на той съёмной квартире плиты было откровенно говоря дерьмовыми.       С этим утверждением было трудно спорить. Ведь даже они могли иной раз ненароком что-нибудь спалить. — Нравится? — внезапный вопрос заставил парней вздрогнуть.       Се Лянь смотрел на них со своей фирменной мягкой улыбкой и ждал. Му Цин понял, что смотрит он именно на него. В ожидании. Этому парню действительно так важно его мнение?       Му Цин показательно сделал ещё один глоток и вынес вердикт: — Слегка кисловато, но очень даже ничего.       В его голове промелькнула мысль, что это было совсем не то, что друг от него ожидал. Уже было открыл рот, он тут же замолк, увидев, что Се Лянь аж светится от похвалы. Даже такой сухой и неискренней. Ему действительно это было настолько важно?       Му Цин отчего-то почувствовал себя виноватым. Поэтому в пару больших глотков допил глинтвейн и, утерев губы, тихо поинтересовался: — А… можно ещё?       За что и получил самую искреннюю улыбку, что он видел за последнее пару недель. — Конечно! Можете долить себе остатки, мне и этого хватит, — Се Лянь слегка взболтнул почти не тронутое содержимое своей чашки. — Я рад, что вам понравилось.        Видеть его таким радостным было по истине великолепно. Парни сделали то, что сказал им друг и подсели ближе к подоконнику. Му Цин сел на кровать Хуа Чена, а Жое устроилась у него на коленях. Се Лянь увёл взгляд в окно и замер. С неба падали первые хлопья снега. Зима вступила в свои права.       За непринуждённой беседой они провели пару часов, скача от темы к теме. Затронули всё: от настоящего до болезненного прошлого. Иногда парни замечали, что при упоминании родного дома Се Лянь незаметно кривится.       Му Цин тут же заметил это и решил кое-что спросить. — Родители тебе писали?       Юноша крупно вздрогнул и тут же потупил взгляд. Парню показалось, что в янтарных глазах проскочил отблеск боли и сильной обиды. — Да… — через силу выдавил Се Лянь, отставляя чашку в сторону. — Недавно… Недавно написал отец. — И как? — Фэн Синь придвинулся чуть ближе. — Мы… Поговорили, — сухо бросил он, замолкая.       Парни переглянулись. Судя по всему, разговор был не самый приятный. Фэн Синь слегка погладил чужое колено и мягко поинтересовался: — Что он тебе написал?       Се Лянь нервно сгрёб в руках края пледа и пробормотал: — Сами взгляните.       Он разблокировал свой телефон и отдал Фэн Синю. Он нашёл переписку с отцом юноши и ужаснулся от написанного. Му Цин рядом тоже впал в ступор. Сообщение было, мягко говоря, жёстким. Се Лянь уткнулся носом в плед, прикрыв глаза.       Му Цин бегал взглядом по строкам, всё больше понимая, почему друг так отреагировал на вопрос. Он зацепился за последнее сообщение: «Неблагодарный щенок! Мы для тебя столько сделали, а ты, бестолочь, решил отца до гроба довести?! Вот помру, что будешь делать?! Запомни, моя смерть будет на твоей совести!» — Се Лянь… — Фэн Синь растерянно взглянул на друга и заметил, что его плечи мелко сотрясаются. — Отец… О-он… — раздался тихий скулёж. — Он сильно болен… Уже несколько лет и… Я…Я…       Се Лянь сцепил зубы, пытаясь сдержать позорный всхлип. Слёзы навернулись на глаза, пропитывая плед.       Как бы сильно они с отцом не ссорились, юноша всё ещё испытывал к старику тёплые чувства. Было невероятно больно увидеть, что в своей смерти он будет винить именно сына.       Парни переглянулись и не сговариваясь подошли ближе. Фэн Синь, запрыгнув на подоконник, прижал трясущегося друга, уложив его голову к себе на колени, и стал мерно поглаживать того по голове.       Се Лянь упорно давил плач. Но тут Му Цин провёл ладонью по его лицу и прошептал с мягкой улыбкой: — Поплачь. Мы не осудим.       Кареглазый юноша был в корне с этим не согласен, но всё же решил вновь слепо доверится, уткнувшись лицом в колени друга. Послышался скулеж и всхлипы. Ткань штанов Фэн Синя вскоре стала мокрой. Но ему было откровенно плевать на это. Состояние Се Ляня было важнее.       А оно, кстати, было просто ужасным. Юноша, что ещё пару минут спокойно смеялся с ними, теперь сотрясался в безудержных рыданиях, глотая слёзы. На подобное было тошно смотреть.       Му Цин решил взглянуть, когда это сообщение было написано. Четыре дня назад. В голове промелькнула мысль, а знает ли Хуа Чен об этом. Или Цинсюань. Зная Се Ляня, он мог спокойно ходить и спокойно улыбаться, в то время как в душе у него творился хаос. — Чшшш, — Фэн Синь продолжал мерно гладить его по голове. — Мы с тобой.       Му Цин придержал свои комментарии при себе. Се Ляню явно от этого не станет лучше. В место этого парень поднялся и налил в стакан холодной воды. Подойдя, он не сильно потряс юношу за плечо и проговорил: — Держи. Выпей.       Се Лянь, не глядя принял воду и дрожа всем телом, выпил всё до конца. Судорожно выдохнув, он отдал стакан Му Цин и прошептав краткое «Спасибо» завалился обратно. Слёз больше не было. От недавней истерики осталась лишь сильная слабость.       Слегка поёрзав, он сильнее закутался в плед и прошептал севшим голосом: — Простите… — За что ты извиняешься? — тут же оборвал его Фэн Синь. — Вы не должны были видеть… такого… — Заткнись, — Му Цин сухо одёрнул его. — Просто заткнись и послушай.       Он глубоко вздохнул и положил руку ему на плечо. — Тебе не нужно нас стыдиться. — Подметала прав, — подхватил Фэн Синь. — Мы твои друзья. А друзья друг друга не бросят!       Вот только зря он сказал эти слова. После них у всех участников это неприятной беседы появилось давящее чувство в горле. У Се Ляня от вновь подкрадывающийся истерики, у Му Цина из-за накатившего чувства вины, а у Фэн Синя от осознания того, что он только-что ляпнул. — Вернее я…       Он не закончил, поняв, что Се Ляня вновь сотрясает дрожь. Но в этот раз от нервного смеха. Юноша сложился пополам, задорно смеясь. Вот только этот смех был пропитан такой болью и отчаянием, что парни вздрогнули от страха. Ещё никогда они не видели Се Ляня таким.       Фэн Синь несильно потряс его за плечо, стараясь привести в чувство. Ему это удаётся не с первого раза. Лишь спустя пару долгих мучительных минут юноша успокоился. Он открыл глаза и с нервной улыбкой пробормотал: — Да, не бросят.       Вновь повисла тишина. Никто не решался её прервать. Се Лянь уже пришёл в себя и теперь мысленно корил себя за то, что он только что ляпнул. Было невероятно стыдно. Он не должен был так с ними поступать. Это не правильно.       Из замешательства его вывел тихий, но твёрдый голос Фэн Синя. — Се Лянь, мы невероятно виноваты перед тобой, — он опустил взгляд на юношу. — Мы не должны были оставлять тебя тогда. — Да, — Му Цин присел рядом на кровать. — Мы совершили невероятную ошибку. Прости, если сможешь. Впредь такого больше не будет. Прошу, поверь.       Се Лянь молчал. Довериться? Легко сказать. Ведь даже Сань Лану он не может открыться полностью. Что уж говорить о них…       Глубоко вздохнув, юноша ответил: — Я могу довериться вам, но… — он запнулся. — Если предадите ещё раз, то больше я этого не смогу сделать.       Фэн Синь и Му Цин одновременно притянули Се Ляня в крепке объятия. — Спасибо… — Спасибо…       А за окном всё падал снег.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.