автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 260 Отзывы 35 В сборник Скачать

На лезвии ножа

Настройки текста

* Чат «Общажные крыски» *

17:11

Му Цин: — Се Лянь, ну вот какого хуя??? Генерал Пэй: — Опа, это что-то новенькое Ветерок: — Что успело случиться за долбанные полтора часа? Алое бедствие: — Идиотам нужно научиться стучаться, вот что Генерал Пэй: — Хм) Ши Уду: — Ты опять не тем местом думаешь Му Цин: — Поверь, на этот раз именно тем Ветерок: — Не понял Му Цин: — Они мне Фэн Синя сломали! Он зашёл к ним в комнату и увидел, как эти двое ебутся Пэй Мин: — Хо-хо) Лазурный фонарь: — Блять, Пёс одноглазый! Приехать не успел, а уже штаны снимаешь!!! Фэн Синь: — Кхм, вообще-то это Се Лянь пытался выебать Хуа Чена… И он, вроде, против не был Ветерок: — … Пэй Мин: — Ебать, хахахаха! Вот это сенсация!

Принц:

Мы у СЕБЯ были. Блять, для кого придумали дверь?! Такими темпами можно было бы и в коридоре заняться этим. СТУЧАТЬ ЖЕ НЕ УЧИЛИ, ДА?!

Лазурный фонарь: — От тебя я такого не ожидал, братец

Принц:

С дебютом, а теперь отвалите

Генерал Пэй: — Не не, даже не надейся) Я думал ты у нас невинная маргаритка

Принц:

Какая, к чёрту, маргаритка???

Генерал Пэй: — Ты становишься краснее помидора, года Хуа проявляет к тебе знаки внимания))) Богиня: — Старина Пэй, ты нарываешься Генерал Пэй: — Почему же? Алое бедствие: — Потому, что Гэгэ прямо сейчас раздражённо смотрит на твои сообщения, в слух рассуждая, как выкинет тебя из окна Ши Уду: — Могу помочь Генерал Пэй: — Э! Алое бедствие: — Гэгэ сказал, сам справится Му Цин: — Вы уже наебались? Алое бедствие: — Нет, я ещё не принял) Му Цин: — Ты уёбок? Фэн Синь в обморок упал Генерал Пэй: — Хахахахах

Принц:

Сань Лан, ты идиот?

Алое бедствие: — Не понял??? Лазурный фонарь: — ХАХАХАХАХАХ ТУДА ЕГО Генерал Пэй: — ХАХАХАХАХАХА Алое бедствие: — Гэгэ! Му Цин: — Вы Фэн Синю и так психологическую травму нанесли. ХАРЕ УСУГУБЛЯТЬ ПОЛОЖЕНИЕ

Принц:

Он сам себе её нанёс

Му Цин: — Я не понимаю, ты за него или за нас?

Принц:

За себя

Ветерок: — Мммм, логично-логично Алое бедствие: — Гэгэ, мы всё ещё в одной комнате

Принц:

Хочешь продолжить?)

Ши Уду: — Цинсюань, вы точно не пили?

Принц:

Я трезвый!

Ветерок: — Когда бы мы успели?! Ши Уду: — А хрен вас знает

Принц:

Помогите. Я сломал Сань Лана

Богиня: — Чё с ним?

Принц:

Он подавился воздухом и завис

Ветерок: — Не могу его винить. Сделай что-то подобное Хэ-сюн — я бы тоже охренел Черновод: — Ты. Я. Наша комната. Жду. Ветерок: — …

Принц:

Договорился

Ветерок: — БЕГУ! Ши Уду: — КУДА БЛЯТЬ?! Богиня: — Цинсюань, у тебя два варианта

* пользователь Ветерок offline*

Генерал Пэй: — Пх. Водяной Шисюн, мне кажется, тебя послали Ши Уду: — Твою мать

*пользователь Ши Уду offline*

***

      Се Лянь расхохотался. Так похоже на Цинсюаня. Юноша мысленно отметил, что позже следует спросить у друга, как прошёл вечер. Не могут же они просто выпить чаю и пойти спать. — Сань Лан, — он слегка приподнялся на локтях, смотря на расслабленное лицо Хуа Чена. — М? — парень довольно прищурился, прижимая юношу ближе. — Как думаешь, Черновод предложил Цинсюаню то, о чём подумал Пэй Мин? — Хм, не думаю, что это так, — его рука забралась в мягкие каштановые волосы. — Карась табуретка в плане романтических отношений. Хотя, стоит признать, иногда извилины у него работают.       Се Лянь не ответил, пригревшись на тёплой груди. Разморенный лаской и утомительным днём, он потихоньку стал проваливаться в сон. А Хуа Чен, словно демон, только этого и ждёт. Парень не знал, как у возлюбленного прошли эти пять дней, но сон явно не являлся основной частью его досуга. Поэтому пользовался возможностью.       Однако его постигло разочарование, когда Се Лянь внезапно подскочил и проворчал: — Мне нужно доделывать проект. Сань Лан, пусти меня.       Но, вопреки своим же собственным словам, теснее прижался к возлюбленному, зарываясь в одеяло. Хуа Чен вздохнул, приобнимая его за талию. — Не говори глупостей, — парень проворковал ему в макушку. — Ты еле как глаза открытыми держишь. Скажи-ка, ты спал последнее пару ночей?       Се Лянь что-то неопределённо буркнул в ключицы парня. — Что-что? — Мх… — юноша повозился, недовольно ворча. — Вроде… Я не помню. — Не помнишь? — Сань Лан, не мучай мня, — невнятно пробормотал Се Лянь, несильно ударив возлюбленного в плечо. — Ты либо отпусти меня, либо перестань читать нотации. — Перестану, если Гэгэ прямо сейчас ляжет спать, — Хуа Чен хитро улыбнулся, вновь запуская свою руку в волосы юноши. — Что скажешь?       Се Лянь хотел ещё что-то возразить, но почему-то передумал. Подстроившись под поглаживания, он чуть ли не мурча фыркнул: — Ты демон. — Зато твой, — Хуа поцеловал его в макушку. — Спи. У тебя завтра тяжёлый день.       Юноша жалобно застонал. Да, это точно. Две пары истории, одну из которых их с Ши Цинсюанем будут песочить по полной. Нужно будет не забыть закинуться успокоительными. — Когда это кончится? — тихо прошептал Се Лянь. — Осталось не много, — Хуа Чен утешающе провёл рукой по его волосам. — Вы уже почти его закончили. Потом можно будет расслабиться.       Се Лянь покачал головой и затих. Черноволосый парень не стал нарушать тишину. Естественно, его Гэгэ устал. Полтора месяца нервотрёпки бесследно не прошли. Удивительно, что Ши Цинсюань всё ещё умудряется сохранять такой позитивный настрой. Хотя, что-то ему подсказывает, что и энергичному парню тоже сейчас не сладко. Нужно будет как-нибудь спросить у Карася. Не то чтобы он сильно переживал. Просто жалко бедолаг.       Хуа Чен тяжело вздохнул. В последнее время, ему тоже было не очень хорошо. Участились мигрени и последнее три дня он жил буквально на таблетках. Что бы парень не говорил, а внезапная дисквалификация пошатнула его душевное состояние. На конкурсе на него чуть ли не накатила истерика.       Первым это заметил тот самый дизайнер, что похвалил работу Хуа Чена. Он отвёл молодого человека в сторону, предложил воды и подбадривал как мог. Удивительно, что такой видный человек заметил ухудшающиеся состояние молодого студента. Хуа Чен был благодарен.       Они немного пообщались. Старший дизайнер многое ему рассказал. Потом их обоих утащили по разным сторонам. Его в состав жюри, а Хуа на разборки с организаторами.       К своему стыду, парень не успел спросить, как звали этого человека. Да, может его и представили, но в тот момент он не был Хуа Чену сильно интересен. А сейчас уже как-то поздно.       Се Лянь завозился под его боком. Хуа попустил свой взгляд. Юноша уткнулся лбом в его шею, что-то нервно нашёптывая. Сложно было сказать, спит он или нет. — Гэгэ? — тихо позвал Хуа Чен.       Се Лянь не ответил. Он перестал метаться. Горячее дыхание опалило ключицы. Сань Лан повернулся на бок, и, взяв телефон с тумбочки, зашёл в их переписку с Черноводом.

_ _ _ _ _ _

18:23

Хуа Чен:

Эй, Карась

Хэ Сюань: Чего тебе?

Хуа Чен:

Как вечер проводишь?

Хэ Сюань: Тебя ебёт?

Хуа Чен:

Меня уже выебали. Как у тебя на этом фронте?

Хэ Сюань: Пошёл нахуй. Я подобной дрянью не занимаюсь

Хуа Чен:

А как же твой дебют в чате?)

Хэ Сюань: Отъебись

Хуа Чен:

Нет уж, колись

Хэ Сюань: Да не было ничего. Полежали, пообнимались, Цинсюань вылизал мне всю шею и завалился спать

Хуа Чен:

Хе, Гэгэ пошёл дальше

Хэ Сюань: Вот давай ты только меня в свои великолепные похождения посвящать не будешь

Хуа Чен:

И не собирался

Хэ Сюань: Что тебе нужно?

Хуа Чен:

Ты о чём?

Хэ Сюань: Зачем пишешь? А, кстати, книга говно. Спасибо. Энциклопедия про карасей это прям то, что я искал

Хуа Чен:

Старался) Я хотел спросить, всё ли хорошо с Цинсюанем?

Хэ Сюань: А что с ним может быть не так?

Хуа Чен:

Проект

Хэ Сюань: А, ты про это. Всё хуёво. Нервный стал, пиздец. А Принц как?

Хуа Чен:

Не лучше. Боюсь, как бы он ничего не натворил

Хэ Сюань: Ветер уже пытался пойти набухаться, но я и Самодур его остановили

Хуа Чен:

А, вот к чему были слова про выпивку

Хэ Сюань: А я о чём. Ты бы присмотрелся к своему. Мало ли снова за старое возьмётся

Хуа Чен:

Не думаю. Он сейчас от сигарет бегает, как от огня

Хэ Сюань: А ты в этом уверен? В конце концов, может он по этому от них и бегает

Хуа Чен:

Хэ Сюань: Подумай над этим

Хуа Чен:

Обязательно

Хэ Сюань: Кстати, не подскажешь, что делать, если у человека случился срыв?

Хуа Чен:

У тебя что ли?

Хэ Сюань: Цинсюань. Он просто пришёл и разревелся у меня на руках

Хуа Чен:

Блять. Хуёво. Ну, Гэгэ пьёт успокоительные. Я просто остаюсь рядом. Физический контакт помогает ему

Хэ Сюань: Теперь ясно чё он ко мне прилип, как пиявка. Я его пол часа с себя снять не мог. Так и лежим теперь на кровати

Хуа Чен:

Я бы на твоём месте отправил его к специалистам. Это состояние может ведь и ухудшиться

Хэ Сюань: Знаю я. Но он упрямо не идёт. Говорит, сдаст проект и всё пройдёт

Хуа Чен:

Не знаю, хорошо это или нет

Хэ Сюань: Предлагаю просто дождаться, когда они сдадут. А там уже будем смотреть на их состояние

Хуа Чен:

Идея говно, но других предложений у меня нет

Хэ Сюань: Ладно, до завтра. А то эта липучка использует меня в качестве платка

Хуа Чен:

Зайди ко мне, я тебе дам успокоительных. И чай от нервов. Кому он нужен больше сами там решите

Хэ Сюань: Спасибо…

_ _ _ _ _ _

      Хуа Чен помотал головой. Ну вот и за что этим двоим такие страдания? А, точно. За излишнюю болтливость Ши Цинсюаня.       Аккуратно поглаживая Се Ляня по плечу, юноша мысленно пытался определить, сколько ещё таких вот эмоциональных перегрузок будет. Очевидно, что это ещё не конец. И если Се Лянь уже давно смирился с своей поехавшей нервной системой, то Хуа Чен ещё готова за неё побороться. И если предотвратить подобного он не мог, то хотя бы будет рядом, чтобы подобное проходило чуточку легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.