ID работы: 14282833

прости,катюш...

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мизулина как всегда сидела в своем офисе и выкладывала кружочки в ской телеграмм канал.Неожиданно от ее менеджера пришло уведомление. -Здравствуйте , Екатерина. Почитайте пожалуйста что пишет в ваш бот. Тут просто миллиард подобных сообщений. Мизулиной выскочил документ , где тысяч 10 писали о какой то Дунцовой. Нет конечно,Мизулина слышала про нее, но не стала лезть в дела Путина. Она отвечает только за безопасность соц.сетей.Почитав сообщения ей стало интересно что же это за женщина и все таки почему с ними делаю эдиты в "тик токе". -Мне стоит писать в поддержку и попросить банить таких людей? -У нее есть соц сети?-напечатала Екатерина и сквозь зубы ждала ответа. -Да,есть телеграмм канал.Мне скинуть? В животе стало покалывать , а голова закружилась. Она отложила телефон и закрыла глаза руками. "Катя, о чем ты думаешь?У тебя еще столько работы.."- проговорила у себя в голове Мизулина. Все таки согласившись девушка зашла в ее телеграмм канал и посмотрела как выглядит эта "Дунцова".Она не ошиблась, женщина статная,красивая. Она еще минут 10 сидела и залипала на фотки. А после написала менеджеру что не надо никого банить, пусть балуются. Всю ночь Мизулина не могла уснуть ,только и думала о своей тезке.А на следующий день связалась с менеджером и попросила откапать ее номер. И через пару дней его и вправду нашли. Через команду хакеров, через связи все таки у Мизулиной появился ее телеграмм и номер телефона.Она несколько дней пыталась решиться позвонить или хотя бы написать,но страх одолевал ее. Руки тряслись ,а живот сжимался от боли. Разве этого она хотела?Могла сейчас спокойна работать. Телефон зазвонил: -Привет, Катя! Как жизнь?- звучал из трубки мужской голос. -Здравствуй,Слав. Да потихоньку. -Может встретимся сегодня?Сходим в кафе? -Я не против.-На лице появилась улыбка.Ей было приятно слышать голос Шамана. -Адрес пришлю в смс. Мне бежать надо, съёмки.Пока -Пока...- Неуверенно произнесла Катя и сбросила. С рук все валилось, колготки рвались от длинных ногтей, телефон без умолку звонил.Все так бесило,что хотелось плакать.Такси ждало уже 10 минут.Мизулина схватила сумку и выбежала из дома в одной дубленке в -18.В машине она ответила всем контактам и в том числе Шаману-"Я выехала, скоро буду)" Такси подъехало к огромному зданию. -Спасибо,до свидания.- промолвила она таксисту и вышла из машины. На входе ее уже ждал Шаман. -Привет.-Он приобнял Мизулину и широко улыбнулся.-Там какая то женщина приехала. Кандидат в президенты. Слава рассмеялся , а вот Мизулиной было не до шуток.В ее глазах читалась паника. -Да не переживай ты так. По рейтингам она тебя не обгоняет , пока что.-Ехидно улыбнувшись он взял Катя за руку и повел в здание.-Надо было одеваться тебе потеплее , у тебя нос как деда мороза! Для Мизулиной все было как в замедленной съемке. Она проходит в зал и видит за дальним столиком блондинку с короткими волосами. "Это она"-Произнесла Катя и прошла за Шаманам. Она сели чуть дальше, но Мизулина все равно могла ее видеть. Несколько раз они сталкивались взглядами и неловко отворачивались. -Там Денис приехал,пойду встречу. Мизулина одиноко сидела за столиком попивала бокал шампанского,а после очень испугалась когда увидела что блондинка встала из за стола и направилась в ее сторону. -Привет.Не скучно одной? -Скучно-сухо ответила Мизулина опустив голову вниз. -Не против если я сяду?-она указала на место рядом с ней. -Садись конечно. Шаман так и не пришёл.Может она завис с друзьями в караоке в вип комнате,а может решил уйти не предупредив Мизулину. Она с своей тезкой сидели весь вечер и болтали и всем чем можно и нельзя.В пьяном угаре Мизулина спросила про ориентацию, а та ответила что она "би".Они допивала 3 бутылку шампанского и Мизулина уже хотела позвать официанта за четвертой,но ее перебила Дунцова. -Кать, я думаю ты выпила достаточно. Тебе пора домой. -Как домой? Я не хочу туда ехать.Там я одна.-ляпнула Мизулина. -Тогда поехали ко мне. -мг-Мизулина забрала свою дубленку , а повернувшись увидела "ее" в бежевое пальто, а шея перевязана синим шарфом. -Ты в этом пришла?-Спросила Дунцова,оглядывая тоненькую курточку Мизулиной. -Да.В попыхах собиралась. Дунцова сняла с себя шарф и повязала Мизулиной. Та сильно раскраснелась. -Хоть шею не застудишь.-Мило улыбнулась Дунцова ,убирая прядь волос лица Мизулиной. Они вызвали такси и направились в неизвестном направлении для Мизулиной,но сейчас это было не важно.Она легла на плечо Дунцовой и уснула. Она проснулась в неизвестном ей месте, в неизвестной кровати.Только одно ей было ясно-это полуголая Дунцова,лежавшая рядом с ней. Сама Мизулина было в одном нижнем белье. Ей было стыдно,очень стыдно. Она хотела провалится сквозь землю.Сбежать отсюда , но милое личико Дунцовой не давало ей этого сделать. Она поняла что еще тогда, когда зашла в ее телеграмм канал ,влюбилась в нее по уши.Но она сбежала, как трусиха.Страх и стыд был сильнее. А уже дома она ревела на взрыв. -Что же я наделала?-произнесла она сквозь всхлипы. На экране телефона высветилось уведомление. Написала "она" -Ты забыла у меня свой паспорт. Я могу завести. Вытерев слезы Мизулина быстро напечатала " Давай" , скинула адрес и быстро выключила телефон. Через час ей позвонили в дверь. ПОсмотрев в глазок и увидев свою возлюбленную она открыла. -Привет. Вот твой паспорт.-Она улыбнулась -Может ты пройдешь в дом?Чай попьем. И вот они уже сидят и мило беседуют.Мизулина сильно зажата после вчерашнего.Вечно что то мямлила себе под нос. -Я хотела спросить.-Начала Дунцова-Почему утром ты сбежала от меня? Зрачки Мизулиной расширились.Она упустила голову. -Мне стало стыдно.Я совсем ничего не помню.Что мы делали прошлой ночью? -А сама как думаешь? -Думаю мы думаю об одном и том же.Прости меня пожалуйста. -Тебе не надо за это извиняться.-Она встала и обняла Мизулину,уткнувшись в ее шею. Мизулина сидела как вкопанная, ощущая только чужое дыхание на своей шее. -Я люблю тебя_произнесла Мизулина на одном дыхании. -И я тебя, Катюш..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.