ID работы: 14283041

Судьба

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это твой билет в новую жизнь, Квон Сун Ён

Настройки текста
Примечания:
Никогда не знаешь, как обернётся твоя судьба после того, как у тебя появится тату, которую даже свести не имеешь право. Разве это справедливо? В наше время все меньше появляется истинных соулмейтов, которые могут слышать друг друга на расстроянии мысленно. Или, что еще удивительнее, чувствовать чужие прикосновения на их вторых половинках. Все это круто, классно, если бы в моей истории не было одного нюанса. Тату в виде пера появилась, но при походе в распределительный центр моего соулмейта не оказалось в системе. Знаете, что это значит? Что "я бракованная". И тут я задам еще один вопрос: " а как бы поступили вы на моем месте?". Пока вы думаете над ответом, я расскажу вам свою историю. Спустя 1 месяц после посещения центра

***

Девушка сидит в черной ауди, ноготком царапая руль. Кто бы мог подумать, что дочь владельца самой крупной сети отелей, будет сидеть в машине около колонии и ждать человека, отсидевшего за убийство. На самом деле причина более невообразима, нежели это: ожидать такого человека, чтобы связать себя брачными узами с ним.

***

1 месяц назад

***

- Это я. Сейчас слушай внимательно, понял? Я дам тебе любые деньги, но найди мне способ исправить это. - по голосу девушки было слышно, что она не просто нервничает, она боится. - О чем ты сейчас говоришь? - голос Сынчоля отличается особым тоном и интонацией. Хриплый и низкий голос, с нотками тревоги и заботы. Голос звучит мягко, но при этом проникновенно, отражая искреннее чувство беспокойства. И не без причины. Он знал девушку с детства, и знал, что она способна на любую сумасшедшую вещь в этой жизни. - Ты еще не понял? В системе нет человека с идентичной моей тату! Теперь стало понятнее? - девушка повышает голос, однако кажется что она сейчас расплачется. - Я повторю еще раз. Я дам тебе любые деньги, все что ты захочешь, но помоги мне решить эту проблему... Я не хочу умирать, Сынчоль! Не хочу…. - Я понял, хорошо. Только успокойя,м? Ты же помнишь Чон Чонгука? - Да, сын мистера Чона из Jung Ent. И что? - У него не было соулмейта в свое время. - М? У него же есть соулмейт, только она не из светских... - Он ее создал. Нашел такую же "бракованную", сделал ей тату и тайно зарегестрировал. Денег нужно отдать многим и не мало, но.... - Хорошо! Хорошо... Давай так и поступим. Что мне нужно сделать?

***

Сейчас

***

- И как я на такое согласилась...? Ты точно сошла с ума, Ким Т/И... Стоило просто умереть или сказать отцу. - могло показаться, что на заднем сиденье кто-то сидел, но нет. Она говорила сама с собой. Но ее монолог прервал стук в окно, после чего молодой человек обошел машину и сел на соседнее седенье. Квон Сунен. Так его звали. Его черты лица,можно сказать, были совершенны – идеально правильные пропорции, выразительные глаза и четкий овал лица. И не скажешь,что он отсидел 6 лет в тюрьме. Нежный покров кожи придает ему безупречный и младенчески мягкий вид. Однако, вместе с этим, его внешность пронизана харизмой и силой. Красивые, густые и темные волосы, хоть и растрепаны,а придают ему завораживающий вид. Выразительные и глубокие глаза, большие и яркие, словно отражают его богатые эмоции, которые скрываются за силуэтом неприступного парня. Его гармоничный образ дополняется ровным носом, аккуратными бровями и мягкими губами, которые манят и притягивали бы взгляды многих будь он звездой. Пропорциональная фигура и высокий рост. В целом, внешность Квон Сунена могла бы притянуть восхищение, поэтому если его приодеть и привести в хороший вид, то никто и не догадается. - Вот уж не думал, что из тюрьмы меня будут так встречать: дорогая машина, красивая девушка. Рад встрече, будущая жена. - похоже за столь привлекательной внешностью, скрывается, по всей видимости, тот самый дьявол. - Была мысль отправить водителя, но потом поняла, что чем меньше людей знают о нашем с тобой договоре, тем лучше. - после легкой ухмылки, такой ответ мог прозвучать достаточно грубо. Но кого это волновало? - Сынчоль сказал, что ты точно согласишься. -Я выгляжу настолько отчаявшимся? - только она собиралась ответить, как Сунен перебил ее. - Хотя,лучше не отвечай. Проехали. Расскажи немного деталей о том, что мы сейчас будем делать. - Сейчас мы сразу едем к знакомому Сынчоля и он сделает тебе тату, как у меня. После они взломают общую систему и внесут твое имя. Все достаточно просто, не находишь? - обычно в Корее не принято трогать незнакомых людей, но Сунен не из стеснительных, а потому, пока девушка рассказывала план, он рассмотривал рисунок пера на ее запястье. Нельзя не сказать, что для себя он отметил размер ее руки. В сравнению с его ладонью, ее была маленькой и на вид казалась хрупкой. - На такое только психи согласятся пойти... - Тем не менее ты пошла на такое, а мне все равно нечего было терять. Небось даже с отцом будешь знакомить? - Конечно. Этого не избежать, Квон Сунен. Поэтому отныне, ты можешь думать, что я твой билет в новую жизнь. - Т\И постаралась улыбнутся ему более тепло, хотя по ней было видно, что она лишь скрывает свой страх. - Ты боишься меня, моего прошлого или того, что нас поймают? - Квон перевел пустой взгляд на дорогу, наблюдая за бегущими мимо зданиями. - Или ты даже не удосужилась узнать мою подногодную? - Скажем так, раз я начала эту аферу, то меня уже можно назвать ненормальной. Я знаю о тебе, но сделаю вид, будто слышала только имя. Теперь ты не Квон Сунен, который сидел, а новый улучшенный Квон. Как тебе? - Из нас получится прекрасный дуэт. Убийца и ненормальная... Звучит как название к очень интересному фильму, не находишь? - Только если этот фильм правда не станут снимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.