ID работы: 14283098

Мой любимый кумир, Земля..

Слэш
G
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимый кумир.. что же с тобой..

Настройки текста
Примечания:
Обычный, сероватый день. За улицой становится светлее и светлее, ранее утро, все спят. Третья планета поспала 2-3 часа. Ведь у него часто бесонница, встав с кровати, он решил переодется, и расчесать волосы. Ведь после сна, его волосы были похожи на Меркурия после вспышки. У него были сини-зелено-белые волосы, очень красивые, примерно до груди. Начав расчесывать волосы, Земля начал подумывать чем можно занятся сегодня. Расчешавшись, он начал выбирать что ему одеть сегодня. Хм.. Что насчет серо-голубых джинс и белую футболку с надписью "Nasa", и белые перчатки, которые всегда украшают его образы. Подумала третья планета. Что ж, одевшись он пошел будить Луну. У Луны была личная комната, ведь Земля понимает, что такое личное пространство. Постучав в дверь Луны, онь зашел увидив как Луна сладко спит. Конечно, ведь у нее нет бесонницы, но она читает до 3-4 часов ночи свою книжку "Луна - суровая хозяйка". Земля начал будить Луну. З: -Луна, Просыпайся. Уже пора вставать. Луна только мычала, игноря просьбы Земли. Что ж, Земля разрешила поспать ему еще 20 минуток. Пока что, Земля решил пойти на кухню и заварить себе кофе. Пройдя на кухню, он увидел Сатурна и Юпитера. Юпитер заметив землю начал разговор. Ю: -Доброе утро, Земля. З: -Доброе. Земля заварила себе кофе, и присела у стола, чтобы попить кофе. Через примерно 3 минуты, в кухню заглянул немного меньше Земли, с Темно-зелеными, желтыми полосками, волосами до плечь любимый спутник Сатурна - Титан. Нельзя сказать, что Земля рад его видеть, после конфликта который случился между ними. Титан зайдя на кухню, попросил Сатурна заварить ему чая ромашку. Присев напротив Земли, Титан незаметно смотрел на действия Земли. Конечно, ведь это его кумир. Он мечтает подружится с Землёй, но.. Его стеснительность дает знать. Он боится даже сказать Привет Земле, после попытки знакомства. Земля допив чай, пошел в свою комнату. Титан, быстренько выпья чай с ромашкой, который ему сделал Сатурн пошел смотреть, что же будет делать земля. Земля зашла в комнату Луны, не закрыв дверь в свою комнату. Мысли Титана были безумны, но ему было интересно посмотреть комнату Земли, очень. Тихонько пробравшись в комнату, он быстренько нашёл укромное место. Под кроватью. Посидев так 2 минуты, в комнату зашел Земля. У Титана колотилось сердце, он боялся что Земля заметит его. Но, все обошлось. Земля одевшись, Пошла гулять вместе с Луной. Титан не боялся быть закрытым в комнате Земли, ведь знал, что у Земли два ключа. Один он носит с собой, второй стоит у него на столе. Титан вылез из под кровати, начал оглядыватся. Комната Земли была красива, Ведь тут много красивых украшений, особенно всяких растений. Видно, что Земля любитель цветов, и растений. На стенах висели всякие группы, с грустными песнями. Но, Титан плохо знает группы созданые Землянами, поэтому, не сильно обратил внимание. Титар решил осмотреть стол Земли, ведь там стояло много классных украшений. Он же не заметит, если Титан заберет одну, Да? Титан Заметил за книгой концелярныц нож, немного грязный. Что это? Красная засохшая житкость.. Выглядит не приятно.. Титан решил положить это куда подальше. На одной из полок, он заметил самоеее интересное. "Дневник Земли" О да, это то, что Титана интересует больше всего. Открыв дневник, он заметил, что у Земли не плохие навыки рисования. Похоже, Уран научил Землю рисовать! #.-€." декабря. Почему то, день был зачеркнут. Может, в этот день случилось что то не приятное Земле, подумал Титан. "Со мной захотел познакомится спутник Сатурна, Титан." Титан сразу понял, что ничего хорошего тут не будет, наверно, Земля будет говорить какой он прекрасный, а Титан фу. Но.. "Оказалось, мы похожи. Он тоже может иметь жизнь, но.. Я не могу допустить этого! Я перестану быть особенной, никому не будет интересно со мной, не правда ли? Все будут интересоватся Титаном!.." Титану даже стало немножко жаль Землю, она боится потерять друзей, это мило. "Титан конечно классный, мне жаль, что я нагрубил ему". Титан был слегка удивлен, но рад, что Земля понимает свои ошибки. Последним словом было "Я люблю тебя, Титан.". Титан был в ступоре..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.