ID работы: 14283193

Дурь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ники проснулся, с только что прозвучавшим будильником, чувствуя себе на все сто - не беря в счёт его сверстников, которые с трудом встают с кровати, а то вообще не хотят просыпаться. Потянувшись, он раскрыл зашторенное окно тут же зажмурив глаза от ослепляющего солнца. В чужом окне уже стоял наилюбимейший сосед Хеммика. Тот скидывал с себя лишнюю одежду, готовясь принять утренний душ. Хах, а он вовремя. Он осмотрел чужие бёдра и упругую задницу, ухмыльнувшись увиденному. Да… Наверняка у него до безумия хороший - можно сказать - конский член. Ники упивался мыслью попробовать его или увидеть, но тот лишь кротко улыбнулся маленькому шпиону и ушёл вглубь квартиры. На наручных часах прозвучал будильник - а это означало Аарон уже на подходе. Он выглянул в окно и улыбнулся одетому в клубные шмотки Миньярду. На глазах всё ещё оставались смоки, к сожалению за ночь достаточно расплывшиеся и почти достававшие округлых щёк. Взяв в руки пульт, он врубил музыку на максимум и загнул три пальца. Медленно вытягивая один за другим он считал - “раз”, “ два”, “три”. Победная ухмылка исказила лицо и в комнату ворвался разгневанный отец с чемоданом, одетый в строгий костюм. Наверняка тот собирался на утреннюю службу. -Ты, неблагодарный ребёнок! Выключи это сейчас же! Будто не слыша отца Ники врубил музыку на максимальный уровень звука и прокричал: -Ничего не слышу, кажется она снова сломалась. Услышав звук разрывающейся музыки с улицы, Аарон заткнул уши и тут же вбежал в дом, прислушиваясь к гневному ору отца. Пока тот кричал - Миньярд быстро ретировался в комнату снимая клубные вещи и меняя их на чистую униформу их специализированной школы. Подойдя к столу он достал ватные диски. Намочив их водой из бутылки - принялся смывать расплывшиеся смоки. Через пару минут в комнату постучались и он проговорил хриплое - Входите. Отец вошёл в комнату, оглядывая убранство и крикнул, отойдя спиной в коридор. -Вот видишь Ники - твой брат, несмотря ни на что - остаётся моим самым послушным и способным сыном, ты же в свою очередь творишь такое! Бери пример! Он погладил Миньярда по голове, растрепав, только что расплетенные волосы. -Удачи в школе сынок, да пребудет с тобой Господь.

***

Эндрю лежал в полном спокойствии ожидая звона будильника - можно сказать считая минуты до неминуемого шума. Ничего не предвещало беды и он спокойно отбывал своём свободное время находясь в мягкой постели. Противный заводной инструмент зазвенел что есть мочи, заставив Миньярда ударить по нему, что есть мочи и улечься обратно, под тёплое одеялко. Плевать что он лежал в ожидании, вставать не хотелось от слова совсем, а один день отсутствия в колледже дела не сделает. Вдруг раздался ещё один звон и со страдальческим вздохом он опустил руку под кровать, в поисках так ненавистного сейчас - телефона. Звонил никто иной как Ники. Эндрю раздражённо клацнул зубами и нажал сброс. Укрывшись одеялом с ног до головы он прикрыл глаза. И снова звон - черт бы его побрал! Он снова полез за мобильным устройством и нажал кнопку, чтобы принять вызов. -Черт Ники, сейчас совсем не время! Что тебе нужно? -Как что? Я нашёл тебе парня! Теперь ты наконец-то поймёшь как же чудесны прелести анального секса. Мы раз и навсегда избавится от главного минуса всей твоей жизни - девственности. -Что за хуйню ты несёшь? Никто мне нужен, пошёл нахуй. -Да подожди ты, ну пожалуйста, один раз послушай меня! Эндрю испустил страдальческий вздох. -Я слушаю. -Встречаемся у кафе через десять минут, буду ждать тебя там, до встречи! Миньярд повернулся в кровати вылезая из под одеяла. Скинув пепельницу в долгий полёт до самого пола он засунул ноги в продырявленные тапочки. Какими бы они не были, он не собирался жаловаться матери об этом, поэтому носил до последнего. Ну они не смущали его - вся комната напоминала сплошной бедлам, здесь им наверняка самое место. Кэсс впахивала на трёх работах, в то время как муж отлёживал всё свободное время - а у него оно являлось всей жизнью - за просмотром идиотского футбола. Ему и правда было жаль её, но хоть как-то помочь, а не пропадать с друзьями на тусовках, он не решался. Да и она бы не простила сыну такую нагрузку - уж слишком доброй была её натура. Эндрю иной раз тупо поражался этому и не мог заставить себя верить что такие люди вообще существует и за этим не скрыто что-то тёмное и слизкое. Сняв с себя тухлые боксёры, источающие мерзкий запах, он исчез в ванной в поиске новых. К счастью долго искать не пришлось - они всего навсего оказались висящими на горячей трубе. В дверь постучали: -Милый ты скоро? Завтрак уже готов, спускайся. -Да мам я сейчас. Нажав на смыв туалета, он спустился вниз, встречая отца, сидящего за газетой. Ну да конечно, куда без неё. Он раздражённо вырвал печатные новости. -Куда?! Положи на место кретин! -Да пошёл ты. Найди уже работу. - Буркнул он и подошёл к чайнику, доставая чашку и присыпая горку кофе, наперевес с двумя ложками сахара. -Мальчики успокойтесь. Не трогай ребёнка - Она послала мужу гневный взгляд - Что хочешь на завтрак Эндрю? Дрейк ещё спит, так что не жди его. Да, он же так мечтает увидеть это ебанное лицо и конечно же не хочет окунуть его в первую попавшуюся тарелку. Спасибо Кэсс. Хотя она не была виновата в любви к своему первому сыну, но Миньярд всё равно чувствовал себя преданным зная, что она никогда ему не поверит, а даже если это произойдёт - её сердце будет разбито, а жизнь медленно но верно пойдёт к тотальной разрухе. Он мысленно дал себе подзатыльник и выпил кофе в один присест. -Твою мать… -Эндрю не выражайся! - Кэсс тут же взволнованно подбежала к нему - что случилось сыночек? -Да оно же блять, холодное. -Ну да, я не вскипятила чайник, прости меня. Ух моя голова. Эндрю поставил чашку на стол и прошёл в коридор накидывая куртку. -Милый ты куда? А завтрак? -Я в кафе, там и позавтракаю, не переживай мам. Эндрю выбежал из дома и побежал в направлении к кафе. Сумка билась об бедро, но он не обращал внимания продолжая путь. Не хотелось думать о Дрейке. Лучше что-нибудь другое. Не такое тревожащее. И тут он вспомнил о плане Ники. Черт, Ники. Миньярд рассмеялся про себя. Этот Чёртов придурок подыскал ему парня, вот умора. Но это было намного интересней и безопасней того, что каждый день ожидало его в родном доме.

***

Зайдя в кафе он ощутил запах свежего бекона и подгоревшей глазуньи. По бокам от входа стояли неизвестные длинные растения, лианами сходящиеся над головой входящих. Ники крикнул ему из конца зала и Миньярд мысленно ударил того по голове. Ну что за ребячество. Протискиваясь через чужие столы и стулья он наконец-то дошёл к их месту. Хеммик, уже решивший всё заранее, заказал им по тосту и глазунье. Он закатил глаза. Какая щедрость. -Как всегда, красиво сложен, выбрит и совершенно одинок. Вот он - наш Эндрю. -О прошу заткнись, иначе это сделаю я. -Всё молчу молчу - Ники закрыл рот двумя ладонями, а затем опустил вниз и хищно ухмыльнулся - Ну что, ты готов? -К чему блять? -Сегодня на вечеринке ты впервые попробуешь каково это - спать с кем-то. Эндрю подавился яичницей и выплюнул застрявший кусок, прямо на футболку Хеммика. Но кажется того, это не особо смутило, он обтерся салфеткой и продолжил: -Итак план таков, мы идём на вечеринку. Помогаем какому-нибудь парню укурится в хлам и в наркотическом тумане он, пусть и ненадолго решит что был бы не прочь,потерять девственность с тобой. -Ты ебанулся? -Всё возможно. Миньярд только хмыкнул в ответ и продолжил поедание глазуньи, разделяя её на маленькие куски. Тосты ждала та же участь - медленная, скоропостижная смерть. В окне он увидел приятеля Ники, вроде это точно был он. Да, тот бармен с прошлой вечеринки. По моему его звали Ролом… Или Роланом… Черт не важно. Он зашёл в кафе и подошёл к их столику садясь рядом с Ники. -Это ты его имел в виду, чтобы я… Хеммик, не теряя времени, притянул подошедшего за шею и засунул юркий язык в чужой рот. -Оу - Эндрю отвернулся от чужих страстей и наткнулся взглядом на палящихся в их сторону людей. Он усмехнулся и засунул два пальца в рот водя ими туда сюда. Незнакомцы тут же отвернулись. Миньярд снова взглянул на них: -Мы тут устраиваем мою сексуальную жизнь или порно снимаем? Хеммик оторвался от чужих губ и вытаращил глаза, словно прозвучало что-то безумно глупое или безумное. -Так ты же не хотел? Эндрю скрестил руки и откинулся на спинку стула - А может и хочу. -Ну тогда отлично! - Взвизгнул Ники - А кто поведёт его? Роланд машинально ответил - Нил. Миньярд впал в ступор, подождите что? -Так он же в больнице -Уже выпустили, только не позволяй ему брать ножи. -Ах да, кстати - Ники оживился - ещё ты должен будешь достать травку, грамм тридцать, продадим на вечеринке. -Чего? -Ну да, вот так - Роланд, будто только вникнув в их разговор - заговорил - Один тут в долг даёт, скажи что мы завтра заплатим. -Ладно, скажи как его зовут. -Да вот держи. - Ники протянул мятую карточку написанную от руки. -Серьёзно , Мэд Мудинский?

***

Звуки пианино разносились по всему залу, а бархатистый тенор звучал эхом в высоких стенах помещения. Ники стоял на стойке исполняя церковное произведение ведущим голосом. концертмейстерша улыбалась как не ВВ себя. Словно она была не в себе. Хеммик поглядывал на неё и ухмылялся про себя, зная что здесь, со своим голосом, он на вес золота. Хоть чём-то пригодилась эта грёбанная музыкальная школа - ад его детства. Гул чужих голосов всё не стихал, девшукт и парни шептались и он знал почему. Черт конечно же он знал и всё это до ужаса льстило ему и его эго. Закончив композицию он слегка отдышался и повернулся к концертмейстерше. -Спасибо -Нет, это тебе спасибо, будем рады видеть тебя в нашем хоре. -Ох, конечно. Он мило улыбнулся женщине и направился к выходу. Внезапно путь преградила девушка. Её в волосы были собраны в высокий конский хвост, а лицо покрыто тонной косметики. Нет, ему точно не интересно такое. Ники прошёл дальше, но его схватили за плечо и он всё же решил остановиться. -Да? - снова натянуто улыбнувшись - пытаясь изображать из себя саму доброжелательность - сказал он. -Слушай у меня тут намечается вечеринка и мои родители как ни странно уехали - она неловко подмигнула правым глазом. Ники внутренне поморщился. -Поэтому… Приглашаю тебя и твоих друзей. Правда, будет весело, приходите. Он обдумал, что будет лучше всего ответить в данной ситуации. Но сама идея вечеринки была неплохим вариантом. Да, самое то. -Конечно я приду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.