ID работы: 14283206

Что за детский сад ?!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза лягушка посмотрела на часы 9:53 Т:Что-то я поздно,видимо из-за раны . Надо же организму восстановиться,ква Осмотрев комнату , девушка заметила что Минибаку нет на месте Т:Что? Но где он? Ква Девушка быстро вскочила с кровати и начала прихорашиваться, чтобы не выглядеть слишком растрепанной Выбежав из комнаты Тсую обратила внимание на то что в общежитие опять на удивление было тихо Т:может Бакуго с девочками? Он же не мог убежать ква Прийдя в гостиную девушка поняла что остальные встали раньше Т:Доброе утро,девочки ,вы не видели Бакуго? Все трое обернулись и поприветствовали лягушку Я:Не беспокойся Асуи сан, Бакуго тут с нами . О:Я тебе даже больше скажу ! Он попросил нас быть потише, потому что ты спишь , это таак мило! Мина лишь провизжала от умиления как и Очако После визга к девочкам сразу же подбежали мальчики М:привет! К:Утречко! Ш:Доброе утро. Б:Доброе утро! Наконец-то ты проснулась Тсую! Бакуго сразу же напрыгнул не Тсую Т:Я тоже рада тебя видеть ,ква Б:Ты таак долго спала, что я решил пойти один ! Т:Хех , ты же мог меня разбудить и все Ква Б:А я не хотел тебя будить! Я хочу чтобы ты выспалась Т:Спасибо , мои герой ква Немного поболтав Тсую ушла к девочкам , которые наблюдали за мальчиками Я:ну как твоя рука? Т:Ну теперь она побаливает, спасибо за беспокойство,ква М:Слушай а Бакуго тебя тогда сильно задел или нет? Т:Трудно сказать. Вроде нет Очако лишь молча наблюдала за расспросом Тсую и изредка поглядывала на мальчиков Оторвавшись от своих размышлений она задала вопрос: О:Насколько сильной является причуда Бакуго для его тела? Девочки замолчали О:Если верить словам Айзава сенсея , то ребята стали сильнее раза в три смотря на их возраст.. Т:Может не стоит на этом зацикливаться?ква,Ашидо сказала что ни один из мальчиков не использовал причуды , они же не причинят нам физического ущерба.. больше.. ква А:Да! Думаю на этом не стоит зацикливаться! Давайте проведем это время с пользой для нас всех! Я:Вынуждена согласиться с Ашидо и Тсую! Очако мы рады что ты поделилась своими переживаниями с нами ! Мы будем надеяться что мальчики не будут использовать свои причуды до того как вернуться в свое обычное состояние А мы и не будем! Послышался детский крик Б:Мы будем защищать вас! И не будем использовать причуды! К:Да! М:Да! Ш:Да! Девочки удивились , а потом засмеялись Ещё одного порыва смеха ждать не пришлось , ведь заразительный смех Ашидо никого не оставить не тронутым :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.