ID работы: 14283248

Аномалия№67

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взращение в пробирках А1 и А2

Настройки текста
Примечания:
1942 год 21 ноября 16:09 Оккультная Немецкая Лаборатория Учений:Вот таким образом из них выйдут идеальные солдаты для войны с нашим главным врагом Советским союзом. Главный командующий: Это Бред Я отказываюсь от этого,Объект А1 и А2 слишком неконтролируемые и опасно они в ЛЮБОЙ момент могут убить нас наших союзников или кого-нибудь из нашего правительства. Учений:Но я лично потратил на них времени и сил больше чем кто угодно из вас Я ВЗРАЩИВАЛ ИХ 15МЕСЯЦОВ и Ви просто так отвергаете мое творение!!?. Главно Командующий:Да,Если Ви их не уничтожите то это сделаю Я,На этом все больше не желаю вас слышать. Учений Громко бахнул кулаком об стол и выдернув провод из пробирок вернул обьекти А1 и А2 в сознание они махали рукой ему в лицо,ето бил первий жест которому их научил Вернер Шнайдер известный в узких кругах Как Великий Учений чуть-ли не поднявший Страну на ноги, он уже все решил он узнал геж находится скрытая комната и решил выпустить на волю объекты А1 и А2 он помахал рукой в ответ и начал что-то чертить на листе он обучил объекты А1 и А2 4 Языкам мира Немецкому Итальянскому Швейцарскому Испанскому. Учений хорошо подумал и решил дать им имена старшему объекту А1 он дал имя Уилсон а младшему А2 дал имя Уильям,Да уж не умею я придумывать имена подумал в голове Вернер, Он начертил им план побега и попросил не трогать его и свалить в одну из 3 стран Испанию Италию Швейцарию вскоре он залез Через вентиляцию в ту комнату и сломал систему воли бункера,уже через 10 минут самий нижний етаж начало затапливать он услышал что они смогут уладить проблему и что Вернера Шнайдера должны разыскать и отдать в руки начальство ПО ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ шла реч о том что Вернер Враг Арийской Расы и решил пойти против самого Адольфа Гитлера что он Коммунистической разведчик и так далее, Вернер сломал систему охлаждения и отопления Он ломал почти все системы через 5 минут к хуями отошла и система вентиляции,он понял что он тут умрет но решил что должны погибнуть все за издевательство над ним и его Экспериментами он Решил похоронить всех,Он сломал систему мостов(мосты разделяющие этажи) Наконец-то смирившись со своей судьбой он собирался нажать кнопку чтобы сломать систему электроэнергии как услышал звуки как кто-то идет по вентиляции ему помахал рукой Уильям или же объект А1,он тут же сломал вентиляцию и помахал рукой ещё раз,Вернер тут же полез к сломанному куску вентиляции она как раз вела к выходу из бункера,Без раздумий Вернер спрыгнул и увидел как Уильям убивает Главно Командующего. Главно Командующий:Вернер,УБЛЮДОК ти умрёшь Вернер:Я же говорил что в моих экспериментах есть смысл Главно Командующий:ЗДОХНИ Ублюдок. Главно Командующий потянулся за пистолетом в кобуру но ему уже отрубило руку ещё до того как он потянулся к кобуре. Вернер:Мне НЕ жалко что так случилось,До свидания. Вернер повернулся к Уильяму и Уилсону взял у них карту вычеркнув Италию и Испанию,на удивление они его спокойно отпустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.