ID работы: 14283248

Аномалия№67

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег в Швейцарию

Настройки текста
Примечания:
Пока Вернер убегал домой и уже готовился к выходу со страны Уильям и Вильям медленно покинули лабораторию перед ЕТИМ приняв облик главных предводителей немецких войск,они по блату смогли выехать со страны хоть и на удивление пограничников не взяв ничего,даже паспорта, Уильям и Уилсон высадились на границе убив пограничников Швейцарии и Немецких солдат,они даже не прятали трупы просто коснулись их и они рассыпались без крови они превратились в что-то на подобии сыпучего печенья,они сбежали в Лес нашли двух людей Уильям и Уилсон заинтересовались в этих телах, подождав некоторое время они дождались пока оба брата зайдут в особняк,Уильям и Уилсон подслушивали все,спустя пару часов к ним приехал курьер он начал стучаться в дверь,открыл дверь один из братьев,уже собравшись закрывать дверь но курьер плотно поставил руку на стенку а второй чуть-ли не вырывал дверь из петель. Брат(1):Ах точно Ти же наверное устал сейчас дам чаевые,только он полез в портмоне доставая 10 франков Как его пихнул курьер Брат(2): Дэни что у тебя за шорох? Дэни:Чертов псих что творишь? Курьер молча перевоплотился в Шейпшифтера,Пока Дэни Кричал от Страха,Уильям приближался и приближался к Дэни, Второй брат ворвался в гостиную Но не заметил ничего кроме распахнутой двери. Брат(2):Дэни все нормально,чё дверь распахнута? Дэни ДЭНИ Дэни:сейчас постой здесь. Дэни вжался в плечи брата что есть сил он сжимали его так что тот уже замечал неладное как тут Уилсон он прикоснулся к шеи второго брата и присосками высосал кровь он отключился а спустя пару секунд превратился в иссохший труп убрав присоски он ударил его и труп рассыпался на пиль, Уильям и Уилсон начали продумывать что будут делать. Вильям:Кхмм а может убьем половину города? Уильям:Хорошая Идея что-то ещё есть? Вильям:Я уже говорил про убийство Уильям:Да Уилсон:Уильям я обеспокоен тем что ми сидим и ничего не делаем Уильям:Но ми же только что убили 3 человека Уилсон: Превосходно! Уильям:Превосходно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.