ID работы: 14283463

Зверь внутри

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 августа

Настройки текста
Примечания:
28 августа. 2017 год. 12:32 (Повествование ведётся от лица Дэвида) Описание Дэвида: Красивый и безупречный лис, рыжая густая шерсть, такой же хвост. Глаза голубые. Одет в тёмный пиджак и футболку, носит тёмные джинсы и тёмные кеды. Рост 185 см. Родился 6 декабря, 1994. Является другом Легаси с 2006 года. Характер- для всех он разный. (Начало) Это был тёплый летний день. Прогуливаясь по парку в одиночестве я много задумывался о том, что летние каникулы прошли, а я за это время так и нихера не сделал. Да и не отдохнул я нихрена, только и делал что пиво пил, да по борделям шастал в надежде найти свою любовь. Прогулка по парку всегда помогала мне справляться со стрессом. Надо бы себе как нибудь прикупить дакимакуру чтобы не впасть случайно в депрессию и не прыгнуть с 20-го этажа. Пока я думал о моей скорой покупке ко мне подошёл знакомый пёс. Джек… Джек- Привет Дэвид! Я смотрю ты также прогуливаешься в парке как и я? Дэвид- Ну типа того… Я пытался казаться вежливым по отношению к нему, ведь он был порядочным зверем. А таких я ценю больше чем себя. Джек- Ты кстати Легаси не видел? Джек- Уж больно давно я с ним не пересекался. Дэвид- Да скорее всего ещё не оклемался от тех стаканов пива и сейчас лежит в какой нибудь подворотне и смотрит в одну точку не желая возвращаться. Джек лишь ухмыльнулся над моей теорией. Джек- Давай заканчивай с этими шутками, ты знаешь что скоро будут выборы выдающегося зверя? Дэвид- Что? Они же обычно в январе проводятся… Джек- Перенесли на декабрь. Ну в принципе не так уж и критично. Дэвид- Ладно заговорился я с тобой. Я пошёл дальше по парку высматривая листопады как нечто что случается лишь раз в сто лет. Мне просто хотелось как в детстве прыгнуть в кучу листьев и начать страдать хернёй как ни в чём не бывало. Но сейчас я не хочу пачкать свой костюм который и я чуть не испортил в одном из борделей. (5 часов спустя) 17:55 Было темно и в парке почти никого не было. Лишь вдалеке я видел некие силуэты которые шли непонятно куда. С каждой минутой становилось всё тяжелее видеть и я включил свой фонарь который я чудом не забыл перед выходом на улицу. Я чувствовал себя странно, будто бы за мной кто наблюдает. Осмотрев всё вокруг себя я не обнаружил никого подозрительного. Я решил что пора бы мне уже уходить из парка, вместо спокойствия которое я чувствовал часа 2 назад я теперь испытываю жуткий дискомфорт который никак не хотел покидать меня. Пройдя к выходу из парка я почувствовал странный аромат… Он будто бы въелся в мой мозг и как будто приказывал следовать за его источником. Я решил последовать за источником, было любопытно куда он меня выведет. Вдалеке я увидел силуэт какой то волчицы. Запах исходил от неё. Нет… Не запах еды, а как будто… Любви… Я решил подойти к ней поближе. Запах усиливался по мере моего продвижения. И когда я подошёл к ней ещё ближе она отпрянула назад и злостно зарычала. Я же не ожидал такого поворота событий и от внезапности упал на тротуар. В лучах фонарного столба я смог разглядеть эту волчицу. Красивая… Милая… Даже при её оскале. Красивая фиолетово серая шёрстка и её глаза, это было что то с чем то. Дэвид- П-привет? Незнакомка убрала свой оскал и миленьким голосом заговорила со мной. Джуно- Ой, извини что напугала тебя. Привет. Дэвид- Д-да всё хорошо, просто… Дэвид- Я почувствовал приятный аромат и пошёл на его источник. Незнакомка засмущалась от моего комплимента. Джуно- Спасибо… это мои духи. Поднявшись с тротуара я продолжил разговор с милой волчицей. Дэвид- А как твоё имя? Незнакомка немного промолчала а затем ответила. Джуно- Моё имя Джуно. Дэвид- Классное имя, а меня зовут Дэвид. Джуно посмотрела на свои часы и сказала мне. Джуно- Слушай Дэви… Мне пора домой, уже поздно а я тут с тобой разговариваю. Джуно пробежала мимо меня и скрылась за закаулком. Какая же она прекрасная, может это и называют любовь с первого взгляда? Ладно… Я думаю мне тоже пора домой. Развернувшись я потопал по направлению к академии Черритон Зайдя внутрь неё по пропуску, я пошёл в часть где располагалось общежитие Наконец спустя 5 минут я поднялся на нужный мне этаж И меня прямо на лестничной площадке встретил Джек. Джек- О… Ты где пропадал всё это время? Мы там пиццу заказали… Будешь? Ещё и пиццу сейчас поем, вот же красота. Джек проводил меня внутрь нашей комнаты где Легаси, Дом, Восс, колло и… Шейла. Дэвид- уж не думал что вы уговорите Шейлу придти сюда… К нам. Шейла- да я так, ради интереса с вами побыть хочется. Дэвид- в любом случае… где пицца? Легаси- Вот-вот курьер придёт сюда. И спустя секунд 10 телефон Легаси зазвонил. Легаси- Это курьер, пойду заберу заказ. Он вышел из комнаты и я услышал быстро спускающиеся шаги по лестнице. Дэвид- А кто за пиццу платил? Восс- Легаси. Дэвид- Хех… А я думал это ты заплатил за пиццу Восс. Я уселся за стол и мы всей компанией стали ожидать Легаси вместе с пиццей. Спустя минут 8 я услышал тяжело поднимающиеся шаги вверх. Дэвид- Походу дундук с пиццей пришёл. Дэвид- Сейчас открою ему дверь. Открыв ему дверь я увидел более 7 коробок с пиццей. Дэвид- Легаси… да ты японский быдло мажор. Легаси- Хватит там трындеть, лучше помоги мне чтобы ничего на пол не упало. Взяв 3 коробки с пиццей я наконец таки увидел запыхавшуюся морду моего друга. Дэвид- Ты так и будешь стоять в дверном проходе или же всё же войдёшь к нам? Рассказывать о том как мы поели пиццу бесполезно ведь это просто употребление пищи. Закончив с пиццей Шейла ушла от нас в свою комнату заранее попрощавшись с нами. Я же выйдя на лестничную площадку открыл там окно и начал наслаждаться шикарным видом на город одновременно дыша свежим прохладным воздухом. Я достал из кармана вейп. Только вчера его купил, а так и не попробовал. Сделав первую затяжку я почувствовал вкусный аромат у себя во рту. Яблоко персик… Ещё и замороженные… Вообще наслаждение. Сзади меня открылась дверь и ко мне подошёл Легаси. Легаси- что ты здесь делаешь? Дэвид- Курю электронную сигарету. Легаси- Это я знаю, я такие запахи за километр распознаю. Легаси- Ты знал что электронная сигарета также опасна как и обычная? Дэвид- А ты знал что пицца плохо влияет на фигуру и делает из тебя жирного урода? Легаси- Ладно-ладно, всё молчу. Дэвид- Легаси а у тебя была девушка? Легаси- Дэйви ну ты же меня знаешь, девушки ко мне и на метр не подходят, все до единой боятся меня, я же большой страшный и серый волк. Легаси- А что такое? Дэвид- Да так просто. Поинтересовался. Легаси- Ладно давай докуривай и пошли в комнату. Дэвид- Мгм. Легаси закрыл дверь а я же остался наедине со своими мыслями. Никак не мог забыть Джуно, уж слишком она красивая и запоминающаяся. Надо бы с ней как нибудь ещё встретиться и погово… Блять… Я же даже не знаю где она живёт, да даже её номера нет. Ай ладно что нибудь да придумаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.