ID работы: 14283463

Зверь внутри

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 сентября.

Настройки текста
Примечания:
10 сентября 12:34 Я просто валялся в своей кровати и покуривал свою электронку. Делать было совершенно нечего. Всю мою голову заполняла Джуно. Я её не видел с того вечера как я с ней случайно познакомился. Пока я обдумывал мои планы по завоеванию её сердца в комнату зашёл Джек. Джек- Господи, Дэвид что ты творишь? Дэвид- Не видно что ли? Курю. Джек- И давно ты пристрастился к этой дряни? Я подумал про себя. Дэвид- Недавно… впрочем и неважно. Джек- Ладно… по крайней мере они не оставляют запаха, уже хорошо. Джек положил свой телефон и пошёл в ванную. Мне же стало интересно, что у него там стоит на обоях. Встав с кровати и подойдя к тумбочке я взял его устройство. Я его включил и обнаружил милую детальку. На обоях у него стояла Шейла, при чём в тот момент когда она переодевалась. Дэвид- Походу наш малой повзрослел. Я положил телефон обратно и немного порадовался за него. Шейла любит Джека, в Джек её. Такое нечасто встретишь, ещё и у студентов. Когда Джек вышел из ванной я решился поговорить с ним насчёт Шейлы. Дэвид- Постой Джек. Он остановился у выхода из комнаты и повернулся ко мне. Джек- Что такое? Дэвид- Я хочу с тобой поговорить о кое чём. Джек- Я бы с радостью поговорил, но мне надо идти… Дэвид- Это насчёт Шейлы. И тут он остановился. Джек- Ш-Шейлы? Дэвид- Да… тут такое дело. Дэвид- Я говорил с ней на днях в её комнате и она говорила про тебя. И тут он начал ещё сильнее нервничать. Джек- А… о что он на обо мне… г-говорила? Дэвид- Разное… Джек- Что именно она обо мне говорила. Джек- Мне это важно знать. Дэвид- Ты ей нравишься, не как друг. Джек обрадовался на глазах. Джек- А ты что? Дэвид- Я сказал что помогу ей добиться твоего сердца. Джек- Косвенно хочешь свести нас? Дэвид- Ну ты то я вижу не против. Джек- А откуда тебе знать? Дэвид- Ну то что у тебя стоит на обоях в телефоне говорит за тебя. Джек- Эм… ну я это… Дэвид- Ну ты и грязный извращенец всё же Джек, а? Джек- Я просто сфоткал её голую когда она переодевалась. Дэвид- А зачем её фоткать из подтяжка, когда она может скакать на тебе голой. От этих слов Джек покраснел. Дэвид- Ладно Джекки. Давай приступать к нашей операции. Я уже хотел выйти из комнаты как меня остановил уже Джек. Джек- Мне всегда было интересно но я никак не мог найти время чтобы у тебя поинтересоваться. Дэвид- Что тебе? Джек- Какая у тебя фамилия? Дэвид- То Шейла спрашивала её у меня, теперь ты. Что с вами не так? Дэвид- Назаров. Всё узнал? Джек- Извини… просто было интересно. Дэвид- Мгм. Дэвид- Чтобы был около академии сегодня в 4 часа дня. Джек- Д-да приду. Я вышел из комнаты и пошёл по пути в комнату Шейлы. По пути туда я задавался себе вопросом. Может пора уже говорить людям правду? Зачем лгать всем направо и налево насчёт меня? Но не успел я это хорошенько обдумать как тут я стукнулся головой о дверь комнаты Шейлы. Пришёл как говорится. Я позвонил в звонок и мне открыла какая то зебра. Дэвид- Здрастье… я к Шейле, она же сейчас в комнате? ??? — Д-да она сейчас в комнате, проходи не стесняйся. Я зашёл в комнату где было около ещё пяти девчонок. Две рыжие лисицы, одна волчица, одна олениха и Шейла. Как только я зашёл так тут же они начали перешёптываться между собой а Шейла смотрела на меня. Дэвид- Джек ждёт тебя в 4 часа у входа в академию. Шейла- Что, Правда?! Дэвид- Правда-правда. Смотри не упусти свой шанс обрести своего парня. Она встала из-за стола и представила меня своим как я понял подружкам. Шейла- Знакомьтесь, это Дэви! Шейла- Он очень хороший лис с шаловливыми язычком. Тут же поднялся смех на всю комнату. Мне стало не по себе и поэтому я поспешил удалиться из этой комнаты, но Шейла меня остановила. Шейла- Дэви, ну ты куда уже уходишь? А и правда… зачем я ухожу, мне всё равно делать нечего. Дэвид- Ой… да так по привычке… я останусь. Я уселся вместе с девочками за стол и они предложили мне сразу же сыграть в карты на раздевание. Ну придётся поиграть с ними. Так хотя бы увижу ещё раз красоты женского тела. Началась игра. Играли мы таким образом что каждый брал по карте из перемешанной колоды и у кого карта была самой отстойной то тот и раздевался полностью. А победитель делает с последним проигравшим всё что захочет. Я был везучим но поможет ли мне это везение сейчас, или нет? Первая разделась лисица Джулия, да её так зовут. Я разглядывал её розовые соски на роскошном мехе пока вытягивал следующую карту. Потом уже разделась Шейла, я видел её голой раньше так что там я всё узнавал. После Шейлы проиграла олениха Карла, она сняла с себя футболку вместе с брюками, затем и лифчик с трусиками, зрелище так же было очень приятным. После Карлы проиграла волчица Джейн и другая лисица, Анна. И под конец остался я с зеброй. Её имя, я так и не узнал. И я умудрился ей проиграть. Все девчонки смотрели на меня, как я буду раздеваться. Я же снял с себя сначала футболку оголив свой пресс. Затем джинсы, трусы… Они все пялились на мой вставший член. Но я совсем не краснел, ведь они сами были голыми. Зебра подошла ко мне и потрогала мой вставший член. Мне было жуть как неудобно, но тут она остановилась, и сказала. ??? — Ладно, пока что будешь девственником. Анна- Ну блин, мне казалось ты его сейчас трахнешь. Дэвид- Может лучше оденемся обратно? Спустя 5 минут мы все снова были одетыми. Хотя быть единственным самцом в окружении голых самок не так уж и плохо, но я себе выбрал мою любимую. И с кем с кем я и потеряю свою девственность так это точно с ней. Анна- Повезло тебе Дэви, девственность всё ещё при тебе, в целости и сохранности. Дэвид- Да помолчи ты, тоже мне повезло. Просидели мы так часа 3 точно. Я посмотрел на часы. 15:48 Дэвид- Шейла, ты бы поторопилась, а то так опоздаешь к своему сенпаю. Она в спешке взяла свою сумку, одела толстовку и вышла из комнаты. Я же вышел за ней. Интересно чем они будут заниматься на их первом свидании… (Затемнение)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.