ID работы: 14283500

Что блять?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты хочешь пойти со мной на свидание? — Погоди, что?! За неделю до этой ситуации, у Нетейама были некоторые проблемы с спокойствием. Из-за многих контрольных работ, Нетейам не может контролировать свои эмоции. Однажды он в порыве эмоций разбил статуэтку которую подарила Тук на его день рождения. От разбития статуэтки ему стало не по себе, поэтому он пытался найти способ чтобы расслабиться. Первое что пришло в голову это алкоголь. Нетейам пошел в первый клуб который оказался гей-клуб, он там напился и целовался с некоторыми мужчинами в клубе, а может в этом списке был один стриптизер… Но после такого прекрасного похода в клуб, Нетейаму стало плохо, и он вычеркнул клуб и алкоголь с списка. Далее друзья посоветовали ему наркотики от чего он отказался сразу же. Оставался последний пункт, самый страшный для мальчика Нетейама… — Все таки ты решил позвать меня, а не кого-то другого? Очень благородно с твоей стороны. Тот самый друг детства Аонунг. Все отзываются о нем как о маленьком мальчике которому не хватает игрушек. Он менял девушек так же часто как и носки. Но на этот раз ему пришлось ебать парня, а именно своего давнего друга. — Ты же понимаешь что это не на постоянно? Это будет один раз, как… Пробный период! — Задумчиво сказал Нетейам. Аонунг засмеялся на ответ мальчика напротив него. — Тебе смешно? Лучше бы помог мне освоиться, я толком не знаю как это все начинать. — Ты серьезно? Ты девственник Нетейам со своей маленькой пиздой? Если хочешь чтобы все было хорошо, то попробуй снять свои привлекательные шортики. — Сказал Аонунг расстёгивая пуговицы на своей рубашке. Нетейам особо не привык к такому большому вниманию к его пизде, но все-таки это был последний шанс нормально отдохнуть, поэтому не о чем не думая, Нетейам снял шортики вместе со шторами и соединил ноги вместе. Старший парень который остался без рубашки и штанов уютно расположился между ножками мальчика под ним, одновременно расставляя их. Аонунг задрал футболку Нетейама чтобы прикоснуться к желанным соскам. Пока старший обводил ореолы сосков, Нетейам пытался не простонать от такого приятного чувства внимания. Аонунг поцеловал в подбородок темного мальчика и легко и быстро перешёл на шею мальчика под ним делая дорожку поцелуев с шеи до пизды. — Аонунг, пожалуйста не томи, сделай это умоляю.— на одном дыхании промямлил Нетейам. — Как не вежливо, Нетейам. Ты мог бы для начало пригласить меня поужинать, хотя я думаю что твоей сладкой пизды хватит, но не до этого. — Сказал Аонунг кладя ногу Нетейама на свое плече резко входя в пизду темного мальчика. Нетейам резко застонал от резкого входа в него, от чего внизу стало немного жарко. Аонунг задал свой быстрый темп, чтобы выбить из Нетейама всё. Сам младший как-то был и не против, но ему пекло внизу, а так все было отлично. — По-Пожалуйста, Аонунг! Дай мне кончить пожалуйста, я буду твоим хорошим мальчиком, только пожа— Не успел Нетейам договорить, как тут Аонунг приложил свою руку к клитору, и Нетейам кончил с громким стоном. Пока Нетейам отходил от прекрасного оргазма, Аонунг посадил мальчика на колени, чтобы Нетейам отсосал Аонунгу. Придя в себя от нескольких хлопков члена Аонунга по голове Нетейама, Аонунг поднял подбородок темного мальчика и сказал. — Если ты так хочешь быть хорошим мальчиком, отсоси мне, Нетейам. Если будешь плохо себя вести то будет наказание.— Сказал Аонунг легонько похлопав рукой но голове Нетейама. Нетейам услышал слова Аонунга, и взял в свои руки большой член высокого мальчика. Темнокожий парень несколько раз провел рукой по всей длине хуя думая как он смог проникнуть в него полностью, и в конце концов лизнул член Аонунга. Приятная дрожь прошла по спине Аонунга в нетерпение от следующего действия Нетейама. Сам младший парень взял кончик в рот и понемногу начал его сосать привыкая к вкусу нового объекта. «Никогда не думал что я буду отсасывать другу детства с таким удовольствием.» Подумал Нетейам беря больше длинны. Стоящий парень немного стонал от вида Нетейама, он был такой хорошенький в таком положении, так что Аонунг больше не мог терпеть такого милого вида, и схватил Нетейама за волосы начиная трахать глотку темного мальчика. Дышать было почти нечем, поэтому Нетейам пытался достучаться до Аонунга, чтобы тот прекратил делать свои грязные делишки. Осознание пришло в голову Аонунга после нескольких царапин на бедре, он прекратил и дал Нетейаму воздух, за что он был очень благодарен. — Боже, прости меня, мальчик мой. Я правда не хотел! Может просто полежим и посмотрим какой то фильм? — спросил Аонунг, на что получил согласие от Нетейама. Спустя нескольких часов, Аонунгу пришла очень интересная идея. — Слушай, Нетейам… Ты хочешь пойти со мной на свидание? — смущённо спросил Аонунг смотря на Нетейама который лежал на его груди. — Что блять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.