ID работы: 14283541

Спасите меня от системы!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я оказался!? Что это за роман "поцелуй меня, бездушный красавчик"!?

Настройки текста
Примечания:
Ван и шёл в автобус со своими друзьями. Однако, он берёт с собой железный чемодан, что в итоге спас его. Автобус попал в аварию. Многие погибли, лишь Ван и выжил? — Господи, неужели... Где.... Почему я выжил, а не они все!? Почему.... Винил себя, Ван И, вдруг увидел кота, чёрной шерсти, с зелёными глазами. — Мур мяу. Привет, меня зовут система CO, не хотели бы вы со мной поработать? Вы идеально подходите на злодея, убили всех в автобусе, а сами выжили с помощью того, что прикрылись железным чемоданом! Прирожденный злодей! Хотел бы ты со мной сотрудничать)? Кстати, за прохождение, ты получаешь деньги. Сказал кот, в начале мурлыкнув. — Я? Я согласен, но я не специально... Согласился Ван И, как вдруг очутился в чужой комнате. — Ты попал в роман, мяу, "поцелуй меня, бездушный красавчик!". Сказала система. — Что это за роман!? Спросил Ван и. — Никаких слов! Вы должны быть злодеем, жестоким к своему младшему брату, Цинь Сяню, вы должны над ним издеваться! Ответила система. — Мгрх, ладно, я согласен. Задумался и дал ответ Ван И. — Вообще, слушай меня внимательно! *Рассказывает о романе*, *рассказал*. Теперь понимаешь? Тебе нужно играть роль злодея, в этом романе. Никаких сочувствие и жалости! Подробно говорит система. — Я понял. Ответил Ван И. — Надеюсь на это. Сказала система и пошла на диван, лежать. В это время, в дверь постучали, Ван И открыл дверь. — Да кто в такую рань!? Говорит Ван И, как открывает дверь. На пороге, был Цинь Сянь, с вещью, на руках. — Братец, ты забыл и оставил вещь в ванной! Отвечает Цинь Сянь. — Я не буду брать вещи, с твоих рук, твои руки очень и воняют, ты загрязнил мою одежду! Кричит Ван И. — И-извините меня, братец, я не хотел грязнить вашу одежду... Отвечает Цинь Сянь, за что получает удар в лицо. Мысли Ван И: Безблагодарный! Да лучше бы, чтобы ты сдох! Цинь Сянь, был в испуге, читая мысли Ван И. Цинь Сянь начал убегать от вас, выкидывая вашу одежду в стиралку, и самим убегая. — Мур мяу, Ты очень хорошо справился со своей задачей, следующая задача, это выгнать Циня из дома, чтобы тот встретился с главной героиней. Сказала система. Ван И кивнул, выполняя все квесты идеально. Тот заработал много монет. — Ван И, ты прирождённый злодей. Квесты выполнил идеально, без одной ошибки. Вот это задача, скоро ты догонишь человека, что также выполнил задания с первого раза, идеально. Проговорила система. — Кто этот человек? Поинтересовался Ван И . — Извини, но это личное. Сказала система. Так продолжалось спустя много лет. Однажды Ван И, когда спал, кричал во сне. Однако, в реальности, это был тихий шёпот, который к радостью, система не могла слышать. — Помогите! Кто нибудь, пожалуйста! Молю вас, спасите меня! Шептал тихо, себе под нос Ван И, когда спал, и кричал о помощи во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.