ID работы: 14283649

Как из параллельного мира

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. POV Дана

Настройки текста
– Вот и почти вся компания из нашего мира в сборе. – Устало улыбнулась я, – не знаю как вы, а я очень устала. Сейчас в душ и спать. – Я наверное тоже, – согласилась с подругой Ада. – А вы что делать будете? – Не знаю. Наверное, посмотрю что можно узнать о Ястребах в сети. – Сказала Наташа, вставая с дивана и потягиваясь. – Кто-нибудь знает, куда Нат убрал ноут? – На кухне, на столе стоит. – Сказала Вика. – Я просто спать наверное пойду. Даже сил идти в душ нет. – Но сходить-то стоит, – Сочувственно сказала Ада. – Хочешь помогу помыть голову? – Нет, с головой я сама справлюсь, поможешь только спинку потереть? – Улыбнулась Вика, – я вот только за Лану волнуюсь. Она ведь ночует где-то там, в больнице, совсем одна, в другом мире... – Все с ней будет хорошо. – Успокоила я Вику, подходя к ней со спины и сочувственно обнимая. – Завтра перед уроками сходим к ней и посмотрим как она. – К завтрашнему утру она наверняка должна проснуться. – Согласилась с нами Ада и присоединилась к обнимашкам. – Наташ, иди к нам, никуда твои Ястребы не убегут. – Ладно, иду. – Сказала Наташа, оставляя ноутбук на столе, где все ещё лежали конфискованные у бывших Ястребов чертежи. После этого она подошла и тоже обняла нас. – Люблю вас всех, пусть порой вы и бесите. – Мы тебя тоже любим, всезнайка. – Ответила ей Ада, отзываясь явно в шутку. – Я рада что несмотря на обстоятельства никто из нас не сильно изменился. – Я тоже рада этому. – прошептала я. Было немного не удобно стоять в самом центре, но стоя здесь я чувствовала что нам все по плечу. И пусть мы были в другом мире – выберемся. Не первое и не последнее приключение. Сейчас я была очень рада что подружилась с этими людьми и совсем не сожалела что мы здесь застряли. Не знаю сколько мы стояли таким дружным колобком, но в какой-то момент Ада зашевелилась и тихи чихнула – наверное чьи-то волосы щекотали ей в носу. После этого она выбралась из нашего дружного клубка ног и рук и сказала – не знаю как вы, а я в душ. Спокойной ночи. Мы разошлись каждый в свою сторону. Ада и Вика пошли в душ вместе, видимо решив помочь друг другу, а Наташа села за ноутбук и стала что-то искать. Я недоуменно встала посреди комнаты. – Иди, Дань, спокойной ночи. – Сказала Наташа, смотря на что-то в ноутбуке. – Я тут закончу и уберу чертежи. – Ну как знаешь. – Пожала плечами я. – Я тогда пошла, кажется девочки скоро закончат в душе. Это оказалось правдой. Уже через полчаса мы почти все были готовы ко сну. Когда после душа я вернулась в комнату, Ада уже лежала на кровати, а Вика расчесывала мокрые волосы. После этого мы втроём легли каждая на свою кровать и почти сразу уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.