ID работы: 14283654

Неуязвимый и ещё кто?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутина и прочее

Настройки текста
Примечания:
Неуязвимый начал помогать Т 49, так как она была слегка ранена, но девушка промолчала насчёт раны, ведь не хотела тяжу расскрывать свою боль в башне Неуз: Так вот так, лежи и не двигайся, будет больно щипать И да, девушку начало щипать от боли, зелёнка хуле 49: *шипит* Ай ай ай ай ай ааааай *шипит*, больно Неуз: Сильно? 49: Не оч, но болит Неуз: потерпи немного, и я замотаю твою башню бинтами Пару минут спустя Неуз: Ну вот как новенькая! 49: Спасибо что помог - поблагодарила девушка Потом тишина, они затупили, ну главный злодей помог врагу(по ему мнению или что?) Неуз: Есть хочешь? 49: Не откажусь) Дальше как они на кухне всё делали я говорить не буду(лень) И они сидят за столом, жрут Один энтузиаст предпочитает пельмени(куда же без этого) а вторая сидит жрёт хлеб из микроволновки разогретый Неуз: Ты так жадно кушаешь хлеб, ты только один хлеб ешь? - спросил тяж 49: Кроме воды и хлеба я больше ничего переварить не смогу, проблемы с пищеварением Неуз: Понятно, жаль конечно тебя, с таким состоянием жить 49: Я уже привыкла, не волнуйся Тяж улыбнулся лтшке, мягкий румянец на башне присутствовал После трапезы оба разбежались по разным комнатам, 49-тка убежала в комнату с удобной кроватью, а тяж как всегда, на жёсткой кровате с матрасом, столом и прочими приблудами, и так он лежал пока лт не уснула, а тяж лежал в одном месте и думал только одно: - Почему я чувствую тепло в металле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.