ID работы: 14283660

бл за чат?..

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И зачем я это всё сделал?.

Настройки текста
Примечания:
ВП создал(а-) группу. 17:10 ВП добавил(а-) в 17:10 зелёного (не в сети). ВП добавил(а-) в 17:10 жёлтого (не в сети). ВП добавил(а-) в 17:11 синего (не в сети). ВП добавил(а-) в 17:12 красного (не в сети). ВП был(а-) владелец группы. ВП - всё привет!. В 17:13. Кр (в сети). Кр - привет но что за группа?. В 17:13 ВП - Ну просто группа по приколу. В 17:13. Кр - пон. В 17:13. Жёл (в сети). Жёл - пр что за группа?. В 17:14 Кр - обычно. В 17:14. Син (в сети). Син - опа что за группа?. В 17:14 Жёл - обычная группа, какой оранжевый фиг пойми зачем создал. В 17:14. Син - пон. В 17:14. ВП: ну коч я эту группу создал почему вы скажете? Да? Да просто создал группу чтобы с вами общаться). В 17:14. Син - ты своей италией точно с ума сошёл.. в 17:15. ВП: тц тоже мне. В 17:15. Ав- и точно я забыл(а-) сказать Вп- Италии. Кр- тоже Италии. Син- в Польша. Жёл- в Франции. Зеля- в Турции. Феля- в Казахстане. Ав - Вроде всё сказал(а-). Син - красный?. Кра - что?. Син - а ты просто так уехал в Италию?. Кра - ну да..что за вопросы?. Син - не я просто видел как ты из оранжевых фотки выкладывал)). Кра - ВП БЛ. ВП- что?. Кра - ещё раз встретимся Я тебя съем>:(. Вп - ненада..((. Кра - НАДО >:). ВП - НЕЕЕ.(( син - да трэш.. ВП - если ты меня съешь, то я тебя тоже съем). Кра - всм?.. ВП - ну как тебе чуть кровать не сломал.) Кра -... Син - оооо нихуя. ВП - ))))). Кра - ..................... Жёл - я в Вахуи.. ВП - не Кра не переживай я ночью припомню))))). Кра - бл иди нахуй.. ВП - ну не)))). Кра - .... Кра (не в сети). ВП - ВХАХАХА. Син - а у вас что-то было?). ВП - ну да) и много раз)). Син - нихуя.. ВП - помню как я его чуть в ванне не трахнул.. Син - ебать.. ну чё трахнул?. ВП - нуу.. да). Син - еба.. Я в шоке с вас.. ВП - не, больше у меня в хате). Син - вот почему красный до тебя поехал). ВП - я его на отпуск забрал)). Син - типа украл?). ВП - типа украл)). Син- Пон) а я думаю почему у вас фотки вместе, помню вроде красный был, Чехии А тут он в Италии. ВП - хах). Син - а вы чё в одной квартире?. ВП - ну даа)). Син - пон)). ВП - угу)). ВП - лад Я иду гулять). Син - ок иди) не забудь сожрать). ВП - точно чуть не забыл))). Син - поки). ВП - поки^^. Вп (не в сети). Син (не в сети). Жёл (не в сети). ВП отключила телефон поставила телефон на тумбочку вышел из комнаты пошёл в кухню где сидел красный. Вп - что мы тут делаем?). Кра - ебёмся. Вп - без меня!?(. Кра - ты еблан?. Вп - чё грубо!?(. Кра - ладно коть го гулять?. Вп - не знаю а что хочешь?). Кра - угуу.. Вп - лад иди собирайся). Кра - Оки^^. Вп - угу). Пусть 5 минут. Кра - я всё!). Вп - пошли?). Кра - пошли ^^. Они вышли из подъезда, на улице. Кра - вау здесь так красиво). Вп - да вроде те самые улицы). Кра - ой ты просто не разбирайся!. Вп - ну да ну да). Кра - го в кафе?. Вп - го). Они пошли в кафе. Вп - какой столик?. Кра - хмм.. го на вот этот. Вп - этот где колокол окна?. Кра - дя >:]. Вп - ок). Кра - угу<З. Они заказали кофе и они разговаривают, потом они допили кофе и они пошли дальше гулять, так день прошёл а не поздно пришли домой, оранжевый пошёл в кухню вместе с красным. Кр - ох как мы классно погуляли!!). Вп - угу). Кр - ладно Я иду помоюсь.. Вп - угу. Он пошёл в спальню оранжевый остался в кухне, оранжевый смотрел ТТ, красные из комнаты. С комнаты - коть Можно я твой майку возьму?. Вп - какую?. С комнаты - чёрную!. Вп - а её бери). С комнаты - угу спасибо коть). Красный вышел из комнаты пошёл в душ, оранжевый и смотрел телефон ему надоело он пошёл на диван включил телек смотрел видео. С ванной - коть а ты не брал на шампунь?. Вп - не у меня свой есть. Кра - это хорошо, но где мой шампунь!?. Вп - хз. Кра - бл он в комнате... Вп - а что он там забыл?. Кра - ну я тогда новый покупал. Вп - я понял мне пойти его забрать?. Кра - да пж. Вп - о'кей сейчас. Кра - спс). ВП принёс красному шампунь, то дальше начал мыться, и когда красный Вышел из ванны оранжевый сидел на диване. Кра - коть А что ты делаешь?. Вп - мм? Телек смотрю ничего там нет интересного. Кра - Пон. Вп - ну садись). Кра - угу. *Кра сел на диван* Кра - коть а где мой телефон?. Вп - хз что будет как шампуней?. Кра - нет я рил не знаю где он:_). Вп - новый телефон проебать. Кра - я его нигде не проёбывал , он где -то должен быть тут. Вп - а где?. Кра - а может быть в куртке. Вп - может. Красный пошёл проверять куртки. А у ВП был телефон красного. ВП - ну что нашёл?. Кра - не(. ВП - иди сюда. Кра пошёл до ВП. Кра - ну?. ВП - на телефон. Кра - чё!?. ВП - магия). Кра - нет рил А как!? Вп - ну когда ты был в парке ты оставил телефон, а я думал вспомнишь про него или нет только сейчас когда мы пришли домой вспомнил). Кра -... ВП - лад не дуйся). Кра - угу... ВП - лааад го спать?. Кра - го). ВП - о'кей иди я сейчас телек выключу и приду). Кра - о'кей коть). ВП выключил телек он пошёл в душ, после душа он пошёл в спальню. Кра - мм.. чё был в душе?. Вп - угу)). Кра - ладно давай спокойной ночи. Красный чмокнул Вп в щёку, а оранжевый тоже, они пожелали друг другу спокойной ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.