ID работы: 14283742

На поле боя среди раздора и страданий

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Молчаливая тишина нагоняла, и воздух был тяжёлым, были слышны только клацанья вилок да ложек о тарелки. Все молчали, тишина давила все сильнее и сильнее. Чтобы хоть как-то сгладить это, ребята смотрели по сторонам, оценивая приевшиеся интерьер столовой, который ССО видит чуть ли не каждый день, а ОТГ только увидело. Он не сильно отличался от интерьера на их базе: такой же минималистичный и спокойный, это успокаивало, будто они на своей базе. По их скромному мнению, все базы по интерьеру одинаковые, будто их всех клипают на одном заводе, хотя... Почему как будто? Соуп и Гоуст переглядывались, Гоуст своей ступеней, одетую в берцы, провёл по штанине Соупа, глазами смотря по сторонам, чтобы посмотреть не понял ли никто ничего, но голову не поварачивал. Сама скрытность. Увидев, что никто не отреагировал на них, тот провёл ногой выше, смущая этим Соупа, доставая до его паха своим берцем. Тишина — это ещё то испытание, но не для Соупа с Гоустом. У них свои развлечение за столом, чтобы не зацикливаться на этом. Когда все закончили свою трапезу, как по команде, одновременно встали и улыбнулись с этого. – так, мои ребята, нам нужно с вами идти в зал, нас там ждёт Нева. – проговорил Лаг, сразу же затыкая всех своих со своими возмущениями, которые ему не нужны, собственно, это не нужно. Как только все поставили тарелки в раковины, парни сразу ретировались, хоть тут и есть дежурные, но их все равно могут заставить мыть посуду. Странные правила, но ничего не поделать, на чужой территории свои законы и традиции, но всё же дежурные в столовой помоют. Так что ребята не стали лишать их такой интересной возможности и быстро смылись. Когда военные пошли в зал, Силан осматривал коридор, такой же, как и на базе ОТГ. С серыми стенами, однотипными дверьми и разными табличками на них с номером комнаты, или подписью, что это какое-то там служебное помещение. Когда они завернули за угол, где была точно такая же обстановка со серыми стенами, и однотипными дверьми, там менялся только номер комнаты и их моймал Прайс. – вы что тут делаете друзья? Чего не отдыхаете? – спросил тот, снимая шляпу, как только вошёл в помещение через второй вход, начиная поглаживать бороду. Все молчали, давая сказать слово Лагу. Поняв это, парень тяжело вздохнул, ведь нужно объяснить, а по затихшим ребятам слышно, что они не собираются ничего говорить. – Капитан Нева сказал прийти к нему. - сказал Лаг, и Прайс с удивлением на него посмотрел. – так он уехал минут 20 назад с Алехандро на северную базу. – проговорил мужчина, и все издали жалобный вздох, и разошлись по комнатам. Все шли по комнатам, расходясь, и когда Блэк и Кум зашли в свои комнаты, а Лаг зашёл в рядом находящуюся с ними комнату, парни много раз просили переехать подальше от Лага, но Алехандро не давал, чтобы за ними был хоть какой-то контроль. Силан начал подходить к дверь, ничего за ней не было слышно, и он предположил, что Гоуст и Соуп ушли по своим делам, но достав ключи, и войдя ими в замок, он понял, что дверь открыта, вытащив ключ, он зашёл в комнату и застал Соупа и Гоуста. Твою мать, целующимся, тот посмотрел на них, и чуть ли не сразу закрыл дверь, но через секунду дверь открылась, и оттуда вылезла рука в чёрной перчатке с принтом костей, и схватив Силана за рукав армейской кофты, затащила обратно, не давая и шанса на побег. Он не успел и сказать слово, как его маску подняли и вцепились в его губы сразу же другие, сухие и грубые, но такие приятные. Посмотрев на парня, он увидел блондинистые, такие красивые и такие родные волосы. Парень не стал сопротивляться своему влечению, и сразу же ответил, чем приятно удивил Гоуста. Они стояли и целовались, пока сзади к Силану подошёл Соуп, что тоже находился в этой комнате, и он уже начал целовать открыта участки тела парня, а именно шею и затылок, вызывая этим табун мурашек у парня. Тот съежился и отстранился. – стой. –  начал парень, но его тут же заткнул поцелуем Соуп, а Гоуст принялся целовать его шею, слабо кусая. Они сводят его с ума. В этот же момент он оказался лежащим на кровати, не важно чья эта кровать, важно то, что парень на ней лежит, а на него сверху садиться Соуп, что хитро улыбается, но он теряет Гоуста из поле зрения. Он слышит его тяжёлое дыхание, он слышит его шаги, но он его не видет. Это пугало, парень хотел повернуться, но ему не дали. – смотри на меня, думай обо мне. – опустившись к уху парня, он прошептал эти сладкие слова. Парень покраснел чуть ли не сразу. Соуп красив...пиздец как красив....не вьебически красив... Он хотел вечно на него смотреть, он хотел его кровать, любить, обнимать, прижимать, но где-то ходил Гоуст, что о чём-то задумал, и парень догадывался что.... *** Нева и Алехандро прилетели на базу. Дорога была долгой и энергозатратной не только для вертолёта, но и для них всех. Они устали, так что решили сегодня не решать все проблемы, а сделать уж лучше завтра, а сегодня отдохнуть. Алехандро выпрыгнул из вертолёта, надевая солнцезащитные очки. Нева выпрыгнул из вертолёта за мужчиной. – я тебе ручку хотел подать, принцесса, а ты растроил своего принца. – как настоящий актёр, обидчево сказал мужчина. – я тебе щас вмажу. – сказал Нева, показывая своё не довольство, закрывая руками солнце, чтобы глаза на столько сильно не слипило, и они привыкали к яркому свету. – за что, принцесса? – продолжал издеваться мужчина, за что получил затрещину. Он смеялся, и они шли по выложеному асфальту, и зайдя в Северную базу, Нева и Алехандро сразу пошли в свою комнату. Им здесь выделили одну комнату на двоих. И никто не был против, они дружат ещё с 17 лет, так что для них это не так уж и плохо. Они почти 10 лет жили в одной комнате, а когда их повысили и перевели, перестали, но всё равно общались. Редко, но общались. Они зашли в комнату, где Нева по хозяйски начал копаться в общих вещах Алехандро и своих, будто так и надо, а Алехандро просто стоял и наблюдал, особо у него претензий не было, так как он так же делал. Между ними 100% доверие друг другу. Когда Нева нашёл все что нужно, он кинул вещи и Алехандро что нашёл их в совместном шкафу, а может это вещи Невы, кто его знает, у них телосложения идентичны, но есть мелкие различия. Но самая большая разница — это рост. Нева ниже Алехандро, но это ему не мешает быть лучшем из лучших. После всех сборов, Нева в сопровождении Алехандро пошёл в душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.