ID работы: 14284240

Pass me

Гет
R
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Мини, написано 363 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 266 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эго (Йоичи Исаги/ Т/и 2|2)

Настройки текста
Примечания:
— Ты не остановишь меня. Ни-хе-ра. Большой букет плюхается на стол с глухим ударом. Женщина смотрит на своего бывшего возлюбленного с печалью на лице. Она не знает, как позволила себе впустить его в свою квартиру. Зачем вообще провернула ключи в замке и раскрыла дверь, уже зная, что увидит за ней? Зачем слушала его извинения? Зачем была такой робкой и глупой? Столько времени уже прошло, а её сердце всё так же обливается кровью от ярко синих глаз брюнета. — Посиди немного, — мужчина стягивает свой новый пиджак и накидывает его на содрогающиеся плечи Т/и. Его ладони осторожно прижимают элемент одежды ближе к её телу, чтобы немного согреть её. Он был самым конченным ублюдком в мире, но не мог ничего поделать, стоило только увидеть миловидное женское лицо, которое ни сколько не изменилось, даже спустя столько лет. — я заварю чай и дам тебе успокоительное. Хочешь воды сейчас? Женщина только молчит и опускает голову ниже. Пара солёных капель падают на пол с её подбородка. — Сейчас, — Исаги наливает ей стакан воды и ищет по полкам хоть какие-то таблетки. Его уже давно напрягало состояние квартиры своей возлюбленной, но упрекать эту плачущую женщину он не имел никакого права. Все полки были полупустыми: пачка чая, коробка кофе, упаковка риса и пакет сахара. Нельзя было сказать, что здесь кто-то жил, однако она вела себя более спокойно, чем на лестничной площадке. Мужчина открывает очередной шкафчик и останавливается. Тут было целое море всевозможных лекарств, начиная таблетками от головы и заканчивая теми, чьих названий он не видел ни разу в жизни. Синий взгляд перепуганно смотрит на женщину. Она же поджала ноги и облокотилась на стену, понемногу успокаиваясь. Чёрт. Йоичи вынимает знакомые ему препараты и вытаскивает одну таблетку. Мужчина не ждёт её действий или разрешений; знает, что она совсем не будет противиться. — Давай, пожалуйста, — он подносит тонкий стеклянный стакан к её разгорячённым губам и заставляет отпить. Ей плохо. Т/и ничего ему не говорит и не благодарит, лишь пьёт короткими глотками воду и проглатывает успокоительное лекарство. Едва заметная улыбка появляется на лице брюнета, видя, как любимая им женщина слушалась его просьб. — Тебе немного лучше? — Да. — Т/и чувствует его тёплые ладони на своём лице. Пальцы Исаги осторожно вытирают тонкие дорожки блестящих слёз, будто боясь разбить её, словно фарфоровую вазу. Её глаза внимательно осматривают его побагровевшие щёки, на которых точно останутся синяки. Но мужчина и совсем не обращает внимания на себя, только аккуратно ухаживает за ней и стирает новые солоноватые ручейки. — Тогда, выслушай меня, пожалуйста. — брюнет нежно берёт её за подрагивающие ладони и целует каждую из них. — Я хочу быть с тобой. Хочу разделять каждый момент и держать тебя за руку. Хочу целовать тебя в губы и дарить приятную улыбку каждый день. Хочу задаривать тебя всем на свете и видеть счастье в твоих глазах. Т/и, пожалуйста, выходи за меня. — Йоичи, — Исаги замирает, слыша свое имя её глухим голосом. Он знает, что бесполезно надеяться на положительный ответ с её стороны, но плевать. Мужчина будет делать всё, что потребуется и даже больше, чтобы вернуть свою любовь к себе. Так хочет он сам; так хочет его эго. Не сейчас, так завтра. Не завтра, так послезавтра. Он не оставит своих попыток, бросит все силы, чтобы из её губ сорвалось тихое «хорошо» или «я согласна». — мне плохо. Я хочу спать. — Хорошо, — брюнет берёт её тело на руки и идёт в спальню. Его сильные руки едва ли напрягаются, когда он несёт женщину на кровать. Мужчине жизненно необходимо привести её в порядок и заискрить её взгляд снова. Матрас прогибается от веса пары. Исаги совсем не смотрит по стенам небольшой комнатки, боясь увидеть там её фотографии с другим мужчиной. Он трус. Брюнет поднимает Т/и одной рукой и стягивает свой пиджак, чтобы накрыть её привычным одеялом. Здесь было уютнее, чем на голой кухне. Женщина сразу же прикрывает свои глаза и сворачивается эмбрионом, стараясь согреться на своей постели. Больно и холодно. Исаги ложится рядом и прижимает её тело к себе. Она слегка расслабляется и засыпает, слушая его дыхание в свою макушку. От него пахнет тем же самым ароматом, что и восемь лет назад. Проходит минут десять, как до мужчины доносится тихое сопение. Наконец успокоилась. Он расслабленно выдыхает и легко целует спящую женщину в макушку, прежде чем встать с кровати. Если сейчас останется с ней рядом, то не станет отпускать вообще. Вряд ли у него найдётся подобное желание. Его эгоизм тут не должен играть роли. Нужно было поставить цветы в вазу и сходить за продуктами, чтобы приготовить сытный ужин для неё прежде, чем сон покинет сознание женщины. Йоичи смотрит на окружение, подмечая устаревшую мебель и немного одежды в шкафу. Не обращая внимания на простецкий вид спальни, то всё вокруг было чисто и аккуратно. Никаких лишних декораций тут не было: ни рамок с фотографиями, ни постеров. Мужчина выдыхает. Он не знает, на что тратила деньги его возлюбленная, однако всего в её комнате было по минимуму. Нужно будет докупить более качественные необходимые вещи. Её телефон воспроизводит тихий звук сообщения. Брюнет быстро подходит, чтобы отключить его. Раздражение и гнев накрывает его стан. Ему совершенно не хочется будить уставшую женщину такими пустяками. Зрачки в синих глазах расширяются, глядя на включённый экран блокировки. Там были они. Т/и и Йоичи, такие молодые и радостные. Он всё ещё не может поверить, что забыл её. Мужчина долго смотрит на этот фон, понимая, что ни одно ужасное ругательство на свете не опишет его поведение. Нельзя было упускать эту женщину ещё раз. Исаги тихо закрывает дверь в её спальню и берёт своё пальто, чтобы спуститься в магазин. У него было немного времени.

***

Т/и просыпается в своей комнате. Вокруг было уже достаточно темно, а голова нещадно болела. Женщина хрипло стонет и сбрасывает горячее одеяло. В её теле всё ещё слишком мало сил, однако оставаться в постели она совсем не хочет. В горле очень сухо. Ноги ватные и через чур тяжёлые. Сколько времени? Он уже ушёл? Вдалеке горел свет. Её желудок пустой, голод предает его стенки. Стоило отварить риса. Женщина выходит в коридор, чувствуя сладковатый запах жареного мяса и овощей. Кажется, ещё днём у неё не было никаких подобных продуктов. Она подходит ближе и вглядывается в мужчину, что стоял у плиты с закатанными рукавами. Непривычно было видеть настолько известного эгоистичного футболиста, который помешивал горячую еду лопаточкой, чтобы она не сгорела. Женщина проходит внутрь, садясь за стол. На нём красовалась новая посуда и ваза с белыми розами. Она хмыкает и продолжает держать свой взгляд на рельефной спине Исаги. — Вкусно пахнет. — Как ты себя чувствуешь? Выспалась? — значит, он всё-таки заметил, когда Т/и прокралась позади него и села на стул. Напугать Йоичи у неё не получилось. Конечно. Глупо было ставить под сомнения его талант и отточенные способности, которые мужчина применял на поле. Он оборачивается и ласково смотрит на женщину. — Голова болит и я хочу есть. — мужчина легко усмехается и кивает. — Сейчас положу, — Исаги накладывает всего, что у него было приготовлено. На большой тарелке покоилась тушеная утка, с хрустящей корочкой в медовом соусе, и разнообразные горячие овощи с мягким рисом. Женщина переводит взгляд на еду. Пар передавал весь вкусный аромат ужина и жар, что исходил от еды. Брюнет садится напротив и придвигает кружку только заваренного чая. — может быть немного суховато. Приятного аппетита. В мыслях проносится, что, наверное, она не осилит всю эту огромную тарелку еды. Т/и благодарно кивает и кладёт кусочек горячего мяса в рот. — Я согласна. — она медленно пережёвывает медовую утку, наслаждаясь вкусом его готовки. Йоичи вопросительно вглядывается в лицо довольной женщины после её слов. Т/и поглощает ложку риса с грибами и томатами, прежде чем снова откусить мяса. — Прости, я не совсем понимаю… — он мотает головой и робко пожимает плечами. — Я согласна выйти за тебя. — женщина проглатывает очередную порцию горячей еды. Её глаза смотрят лукаво и слегка игриво. Он совсем разучился видеть её такой. Мужское дыхание задерживается в воздухе. Ему так страшно, что всё это окажется сном или галлюцинацией. Однако секунду-вторую спустя изображение перед глазами никуда не исчезает. — Или ты передумал? — Нет, — Йоичи резко прерывает вопрос. Мужчина вскакивает из-за стола, чувствуя вспышку гнева под своей кожей. -совсем нет! — Хорошо, садись. Вытворишь ещё какую-нибудь хрень и я уйду окончательно. — Я люблю тебя. — мужчина тает в улыбке и достаёт тёмно-синюю бархатную коробочку. Мимика на его лице застыла. Губы и щёки болят от широкой улыбки, но он не может перестать проявлять свои эмоции. Исаги ещё никогда не чувствовал себя настолько живым. Женщина протягивает ему свою ладошку, вкладывая её в его большую. Он достаёт дорогое ювелирное кольцо и натягивает на женский палец. Размер совсем не изменился. — Спасибо… — Как ты угадал? — Т/и слегка приподнимает руку, чтобы хорошенько рассмотреть блестящую кромку и большой камень в середине. Драгоценность красиво переливалась в свете, отражая каждую грань чудным мерцанием. — У меня лежало старое помолвочное кольцо дома. Я лишь проверил размер у ювелира и купил другое. — женщина изумлённо смотрит в синие глаза Исаги. Он сохранил обещание? Тем не менее лицо мужчины наполнено заботой и чистой любовью. Брюнет посмеивается от немого вопроса своей возлюбленной и спешит ей ответить: — То выбросил. С ним связана куча неприятных воспоминаний. Я не хочу помнить свою жизнь до этого дня. Т/и встаёт из-за стола и подходит к Исаги, возвышаясь над ним. Мужчина лишь наблюдает за её действиями, не спеша что-то предпринимать в ответ. Ему нужно многое нагнать, пока будет идти подготовка к свадьбе. Он хочет поехать с ней куда-то, сводить на самые роскошные свидания, мягко заставить её переехать к нему и задарить всем, чем только угодно. Брюнет совершенно не стыдится своих чувств и интимных желаний, которые так и рвутся проявится наружу. Они взрослые люди. Женские кисти обхватывают его голову и нежно тянут наверх. Он слушается её без всяких объяснений. Ярко-синие встречаются с её т/ц/г . Т/и наклоняется и осторожно целует его в губы, словно пробуя на вкус. Она не спешит, а Йоичи едва сдерживается. Губы женщины сладкие и через чур приятные. Мужчина тянется за новым прикосновением, чувствуя, как она немного отстраняется. Ей так неловко и стыдно, что щёки предательски розовеют. Но ему нет. Брюнет поднимается со стула и перехватывает инициативу на себя. Его поцелуи всё такие же лёгкие, какими были её, однако ставились им гораздо чаще. Мужчина спускает свою руку к пояснице. Женщина слегка приоткрывает губы от неожиданных ощущений, позволяя ему добавить и язык. Их слюна перемешивается, а адреналин повышается в крови. Он думает, что никогда не сможет насытиться ею и её губами, поэтому должен продолжать это занятие. — Йоичи… — голос Т/и смущённый и робкий, но мужчина не останавливается. Брюнет оцеловывает её лоб, нос и щёки, чтобы вновь вернуться к чувственным губам женщины. — Проси всего, чего захочешь. — говорит он, запечатывая каждое слово новым поцелуем. Исаги прижимает её тело к себе, не в силах сражаться с нахлынувшим потоком телесного желания. Пальцы сминают кожу женщины, скрытую тканью, а нос ловит новый кислород. На лице появляется короткая усмешка от запыханного вида Т/и. Губы мужчины вновь находят её. Он не может остановиться.

***

Солнечные лучи поблескивали среди пушистых облаков, передавая на землю яркие блики. Эго оглянулся по периметру небольшого, но дорогого ресторана. Кажется, в этом он ещё не бывал. Вся мебель была сделана из тёмного дерева, а бетонные стены отливали позолоченными узорами. В зале было достаточно уличного света, чтобы не включать дополнительное освещение. Хотя с лампами тоже смотрелось бы неплохо. Чёрные бездонные глаза скользят по пустым столикам, пока не находят завтракающую парочку из знаменитого футболиста и его возлюбленной. Джинпачи недовольно хмыкает, слыша их тихий спор. Мужчина закатывает глаза и идёт в их сторону. — … Тебе нужно было больше сладкого заказать. Я не хочу, чтобы ты в обморок посреди дня свалилась. Возьми. — Исаги пододвинул тарелку с горячими вафлями ближе к женщине, совершенно не слушая её упрямства. — Да не хочу я потолстеть. Успокойся уже. — она насупилась и отодвинула еду в другую сторону. — Т/и не хочет, перестань пихать в неё всё подряд. — синие глаза с яростью смотрят на подошедшего директора «Блюлока». Ему не нравилось, что его наставник влезал в отношения между ним и возлюбленной. Эго мягко похлопал по плечу женщины, видя её робкую улыбку и сел рядом. — Но этот идиот всё-таки прав. Тебе следует поесть. — Как доехали, Эго-сама? — женщина налила мужчине стакан воды, игнорируя грозный взгляд своего будущего мужа. — Как ваше здоровье? — Ох, сейчас смотрю на тебя и думаю, что «Блюлок» нужно было создавать для женщин. С вами хотя бы приятнее общаться, чем с теми тупыми уродами. — Джинпачи благодарно кивает ей и коротко отпивает, прежде чем повернуться к Исаги. — Так, зачем я здесь, кретин? — Я уже думаю, что это была кошмарная идея звать вас. — брюнет кривится и берёт женщину за руку, чтобы успокоиться. Он, оказывается, был чёртовым собственником. Уже сейчас Йоичи хотелось обнять тело своей возлюбленной и покрыть округлое плечо поцелуями. — Но Т/и настояла и пришлось согласиться. Эго изгибает бровь в вопросе, переключаясь то на одно лицо, то на другое. — Это вам, — женщина протягивает брюнету совершенно белый конверт из плотной богемной бумаги. — Мы женимся. Джинпачи берёт столовый нож и разрезает личное приглашение, видя сначала витиеватый почерк Т/и, а после — привычный ему мужской. Там было написано много приятных слов вместе с датой проведения этого знаменательного события. Брюнет щурится и грубым взглядом смотрит на пару. — Покажи мне руку. — женщина слегка удивлённо протягивает руку Эго, наблюдая за его движениями. Оба затаивают дыхание. Чёрные глаза оценивают блестящее кольцо на её указательном пальце, прежде, чем вынести вердикт. — Дорогое. Тогда, ладно, можешь выходить за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.