ID работы: 14284256

Очередная попытка самоубийства

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Серая Йокогама. Туманный день, точнее утро. Осаму старался умереть. Он давно хотел это сделать, но никак не получалось. Но сегодня он решил довести дело до конца. - Чуя, как думаешь, как мне умереть? - ...Опять за старое?.. Ты же говорил что больше не будешь пытаться умереть. - Я передумал. - ... - Так что? - .............. - Ну и ладно. Сам решу. Накахара ничего не ответил. Вскоре эспер ушёл мыться. Дазай решил действовать. В его сумке как всегда было всё нужное: верёвка, лезвия, заточка, яд и ещё много всего. Детектив достал мыло. Оно лежало в шкафу. Парень принёс табуретку, связал петлю и подвесил её к люстре. Смазал верёвку мылом и встал на табурет. Сначала он совсем немного повис, всё ещё стоя на табурете. Шнур немного натирал кожу, но это было достаточно приятно. Лицо слегка посинело и отекло. Глаза начали закрываеться от того что кровь не отходила от головы, а значит, повысилось давление в голове. Веки немного опухли. рот приоткрылся(вам лучше не знать почему я в подробностях описываю это...). Перед глазами потемнело. Эспер оттолкнул табурет и повис. Незабываемые ощущения, когда твоя шея сильно сжимается, ты можешь дышать, и понимаешь что скоро умрёшь от того что кровь не поступает к мозгу. Перед глазами всё поплыло. Хотите узнать что было дальше? Рыжий вовремя успел помочь бывшему напарнику и вызвал скорую. ещё бы несколько секунд, и он бы умер. В данный момент Осаму лежит в больнице, после чего отправится к психологу. Ещё не к психиатру. Пока что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.