автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

_-~*Летняя Ночь*~-_

Настройки текста
Примечания:

***

~Время~: 22:48

~

Наконец-то Джодах вошёл во двор огромного «домика». У Лололошки были огромные, красивые, дорогие машина, двор и дом. Родители Ло давно умерли, и поэтому ему повезло, он один ребёнок в семье, а значит, наследство не кому не пришлось делить между собой. Ло не был вынужден искать себе новое жильё. Двор не освещался. Что-то царапнуло Джодаха по ноге. «Надеюсь, это та кошка, которую Лололошка подкармливает. Только бы не крыса!» — подумал он и стал осторожно пробираться вдоль стены. Вот его рука нащупала ручку двери. Он прислушался. Все было тихо, и даже слабый свет нигде не пробивался. Неужели Лололошка уже спит? «Тук. Тук. Тук. Тук-тук», — тихо постучал Джодах и, подождав немного, повторил сигнал — теперь чуть громче. Снова ничего. Быть может, Лололошка не получил письма, которое Джодах отправил ему по приезду сюда? Что, если он переехал в другой дом? Впрочем, нет, об этом он бы написал Джодаху. — Так и будешь стоять в темноте до утра или всё же войдёшь? — спросил вдруг мужской голос. Только теперь Джодах заметил чуть подальше открывшуюся дверцу и силуэт, чернеющий в тусклом свете. Очень быстро приблизившись, скользнув в дом и, лишь только дверь закрылась, Джодах обнял своего друга. На нём лишь была тонкая рубашка и боксеры, сквозь которых ощущалась мягкость его манящего теплого тела. Губы Джодаха нашли губы Ло, а его ладони принялись ощупывать всё то, о чём он с таким удовольствием думал, находясь в поезде. Ответив на поцелуй, Лололошка крепко обхватил Джодаха обеими руками, прижался к нему и тихо застонал. — Идём! — вдруг скомандовал он, внезапно выпустив его. Он проследовал за ним в спальню, на широкую красивую кровать. Столяр трудился на совесть, изготовляя Лололошке такую шикарную кровать, но вот уже два года Лололошка здесь спит один. За исключением тех летних ночей, когда его посещал Ангел Смерти. В комнате горела всего лишь одна тусклая свеча, но Джодаху не нужно было видеть Лололошку. Он чувствовал его везде, даже без света. — Я скучал по тебе, — прошептал Джодах. Ло торопливо помогал ему освободиться от одежды, после чего сам скинул с себя рубашку с боксерами и, представ перед ним нагим, требовательно произнёс: — Не говори ничего. Покажи мне, как ты скучал. Не заставив младшего ждать, Джодах уложил Лошку на спину и принялся искать смазку. Найдя смазку он кинул её на кровать, а потом они принялись наслаждением ласкать друг друга. Джодах целовал его всего, но иногда делал засосы на шеи, плечах и груди. Грудь Ло была просто прекрасна. Почувствовав ладонями соски груди, Джодах прихватил губами один из них — соблазнительную бусинку в нежно-розовом ореоле. Тронул языком и легонько потянул. Лололошка простонал. Опытная рука Ло нашла и погладила его твёрдый член, после чего мироходец наклонился и начал отсасывать партнёру. Тихие стоны Джо гулко распространялись по комнате. Почувствовав, что Джодах вот-вот скоро кончит, Ло резко поднял голову и произнёс: — Не пойму, ну чего ты ждёшь, — сказал Ло. — Ты ведь уже готов. Да он был готов. И если он не хотел медлить. Джодах незамедлительно взял лежащею смазку и выдавил пару капель на палец. Аккуратно вставив палец в анус Ло, он начал делать уже до-более знакомые действия. Без громких страдающих криков, конечно же, не обошлось. Через пару минут в Лололошке, в буквальном смысле, уже было три пальца. Но это, к счастью Ло, длилось не вечно. Потом, высунув из него все три пальца разом, Лололошка с облегчением — а так же разочарованием — вздохнул. — Готов? — произнёс ласковый голос Ави. — Угу… — с недовольством и дискомфортом прошипел Лошик. Наконец-то Лололошка издал возглас блаженства, когда Джодах с легкостью в него вошёл. Лололошка, невольно поддался вперёд к нему бёдрами, и Джодах обеим ладонями схватил его за ягодицы. Рефлекс. Ему хватило трёх толчков, чтобы поймать ритм. Их тела казались выточенными друг для друга. Вскоре Джодах кончил прямо в мироходца, от чего стало намного легче и проще. Но вот обладатель искры ещё не достиг оргазма. Тогда Бог решил помочь своему другу. Взяв одной рукой член, он начал делать движения, вверх, вниз. Лололошка начал стонать как не в себя, будто его голос сам сейчас кончит и сядет. Долго шатен не мог сдерживаться, от чего, через 5 минут кончил на живот помощника. После этого они рухнули на кровать и просто обнялись. Им не нужны были слова, что бы, что то сказать, именно сейчас, они просто мысленно пожелали друг друг — спокойной ночи — и уснули. Вот почему, на протяжение тех «Летних Ночей» он выбирал только его. Хоть Ло и младше его, но он очень опытный и прекрасный, красивый человек, который может разделить со Скайзерновцем такие сладость и радость постельных утех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.