ID работы: 14284459

Покорение Фантилии

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покорение Фантилии

Настройки текста
Битва была почти проиграна: Март 7, Вельт и даже принявший истинную форму Дань Хэн были повержены и лежали в отключке, Первопроходец стоял на коленях отхаркивая кровь. Над ними возвышалась колоссальная фигура Фантилии, яростно наносившая удары державшемуся из последних сил Цзин Юаню. Келус заскрипел зубами от бессилия противостоять такой сокрушительной мощи. Должен быть способ победить ее, ради всех кого он любил и ради всех тех кого еще не вылюбил! Пепельноволосый юноша поднял затуманенный взгляд на генерала, сражавшегося с великаншей своей инкарнацией, но даже величественный Повелитель молний не мог дать отпор свирепому натиску и стал истончатся и блекнуть. Смотря на призрачного воина и вспомнив дракона, призванного Дань Хеном у юноши начала зарождаться идея. Неуклюже достав потрепанный мобильник, Келус нажал на «play» своей любимый композиции и начал тихо петь: Wrapped in biting wind Hearts will never bleed Frozen and banished Out of grief… Песня разливалась по полю боя проникая в сердца его друзей и соратников, приходя в себя они начали подпевать, вселяя силу и решимость в своего лидера. В голове Келуса мелькали образы его побед и поражений, продолжая петь он переставил абсолютное оружие, способное победить даже такого несокрушимого врага. Фантилия уже практически расправилась с генералом, повалив Повелителя молний, и, нависнув над ним, вдалбливала голову призрака в грязь… We've made a choice, go fight against your fate! - взревел Келус и преобразил всю накопившуюся энергию в форму Двигателя созидания с особым крупнокалиберным оружием между ног, приведенным в полную боеготовность. Инкарнация гигантского робота сразу ринулась в бой и пронзила стоящую на четвереньках великаншу прямо в незащищенный тыл. Удачная атака со спины пробила щиты гигантской женщины и она обмякнув упала на Повелителя молний странно улыбаясь. Пока главный калибр Двигателя созидания совершал возвратно поступательные удары сзади, генерал видя усердие союзника влил остатки своих сил в своего бойца. Воспользоваться глефой было невозможно из-за навалившегося сверху тела Фантилии и Повелитель молний пронзил ее тем, чем мог в таком положении, почувствовав усердную работу робота в непосредственной близости от своего агрегата. Для нанесения дополнительных повреждений Цзин Юань приказал своей инкарнации выкрутить соски вывалившейся груди приспешницы Нанука, от чего та издала стон боли(?) и крепче сжала своего соперника. Битва была яростной, но даже вдвоем невозможно было совладать с ненасытной великаншей. «Дань Хэн, используй своего змея!» - вскричал Первопроходец. Воспрявший духом Пожиратель Луны выпустил свое существо прямо в лицо Фантилии, но опытная гигантша заглотила дракона, парировав атаку. Чешуйчатое создание в ужасе заерзало во рту пленительницы, а союзники начали атаковать в два раза усерднее. Наконец все три призванных сущности, накопив ультимативную атаку в едином порыве испустили ее во все пробитые щели заклятого врага, Фантилия изогнулась изящной дугой и со словами «Это еще не конец…» превратилась в пламя фрагментума и унеслась прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.