ID работы: 14284534

Однажды ночью

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сообщение от номера, не входящего в список контактов

0:33 Доброй ночи! Прошу прощения за беспокойство, увидел в чате, что вы онлайн 0:35 Могу ли я попросить вас о небольшом одолжении? Если не затруднит, конечно… 0:39 Понимаю, что уже ночь на дворе и все нормальные люди спят 0:40 Меня зовут Роман. Вы могли меня видеть поздними вечерами на пробежке в парке или в кофейне неподалеку. Я иногда заглядываю за парой шотов эспрессо на бегу 0:50 И, нет, я не пьян. Мне нельзя, точнее, противопоказано. Да и не получается 1:00 Понимаете, мне нужно выговориться, срочно, сейчас, а вы онлайн и я подумал, что вы, быть может, не откажете. Это практически вопрос жизни и смерти 1:08 Вы же не откажете? 1:15 Если вы подумали, что я маньяк или псих какой-то, смею вас заверить в обратном: я необычайно миролюбив и обычно неплохо управляю своими эмоциями. К тому же, у меня нет дурных привычек (в традиционном понимании этих самых привычек), и я хороший сосед, приятель и сотрудник. Да, график мой работы и распорядок дня немного нестандартны, но это такие мелочи, поверьте! 1:22 Представляете, я боюсь крови! Любой: свиной, бычьей, собачей, человечьей. От одного вида мутит жутко и даже могу в обморок грохнуться. Смешно и обидно до жути! Я даже хотел пойти на хирурга учиться: говорят, отличный способ побороть свой страх. Окончил мед, стал фармацевтом. Работаю на радио, так сложилось 1:37 Выходной у меня сегодня. Решил я заказать себе еду из одного круглосуточного заведения и, представляете, мой стейк оказался с кровью! Меня аж передернуло! Но, думаю, дай дожарю до готовности. Достал сковороду, прогрел хорошенько, бросил кусок не глядя, бросил испачканную посуду в раковину. Порезался сильно. Спалил мясо 1:42 К счастью, на 112 звонить не пришлось, но было очень больно, обидно и тревожно, и — не будем об этом. 1:57 Думаете, стоило позвонить по другому номеру? 2:19 Думаете, я пью вашу кровь? О, нет, я не могу пить кровь, я боюсь крови: не переношу этот ужасный металлический привкус, эту мерзкую вязкость и цвет. 50 оттенков моей панической атаки! Как я могу пить кровь?! 2:33 Или вы сейчас фигурально выразились?

Непрочитанные сообщения

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.