ID работы: 14284867

Я люблю своё начальство.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Олег пересëкся с Леной возле предбанника, подошëл к ней. - Нам надо поговорить. - Ну наконец-то, я думала никогда не решишься. - ответила Михалëва и они вышли в предбанник. Встали друг напротив друга. Олег посмотрел ей в глаза и совершенно серьёзно произнëс: - Я ухожу. Лена молча смотрела на него, будто не могла сообразить "о чём это он? " - Не получается у нас с тобой ничего. Мучаем друг друга. Не хочу. Разбежались и так будет лучше. - говорил он, отводя от неё свой взгляд. - Для тебя в первую очередь лучше. - Это такое твоë решение? - наконец промолвила Лена. - Да, я так решил. Твоë мнение? - Да я не понимаю. - пожала плечами медсестра. - Я что-то делала не так, да? Что не так, Олег? Я же всегда всë для тебя. Я готова была в этой больничке на стульях ночевать, лишь бы слышать как ты дышишь. Что ты живой, ты рядом. Олег, ты мне объясни, я что-то не понимаю? - Я не люблю тебя, понимаешь? - тихо сказал Брагин. Лена замолчала, а глаза стали влажными. - Я не знаю, что с этим делать. Ты хорошая, ты прекрасная, тебя любить нужно. А я не умею значит. Лена выслушала это и спросила: - Уходишь к Ирине? - Да! - Трус. - Ты хочешь высказаться? - спросил Олег. - Да что мне высказываться. Я тебе желаю счастья, я же тебя люблю. Вещи твои я сама соберу, привезу сама. Ты ко мне не ездий. Иди. Иди, иди. Олег ещё раз на неё посмотрел, улыбнулся ей и ушëл. В этот вечер Ира находилась у себя дома. Она уже была в пижаме, а поверх неë был фиолетовый халат. Включила телевизор и пошла налить себе вина. Раздался дверной звонок. Она замерла, посмотрела на дверь и направилась открывать. Посмотрела в глазок, удивилась гостю, но после непродолжительной паузы всё таки открыла дверь. На пороге возник Олег Брагин собственной персоной с рюкзаком на плече. Облокотился на косяк двери. Ира немного отошла назад, чтобы пропустить его в прихожую. - Я к вам пришëл. - промолвил мужчина и достал из-под куртки красную розу. - Чтобы навеки поселиться. - и протянул цветок Ирине. Та взяла цветок. - Хорошо. - от счастья у неё заслезились глаза, она улыбнулась ему своей нежной красивой улыбкой. Брагин улыбнулся ей в ответ. Прошла неделя. Олег жил вместе с Ирой у неё в квартире. В какой-то из дней он свалился с температурой. Утром Ирина собиралась на работу. Сидела рядом с Брагиным и наносила лёгкий макияж. Пропищал градусник, Олег вынул его и посмотрел на результат. - 38 и 8. - отложил градусник на тумбочку возле кровати. - Ну поцелуй меня. - посмотрел на Иру. - 38 и 8, это вирус. Обойдëшься без поцелуев, Брагин. - А я страдаю. - Прививку надо было вовремя делать, как все нормальные люди. А то сейчас на неделю сляжешь, кем мне твою дырку затыкать? - спросила Ира, упаковала косметику и положила в сумку. Направилась за документами. - Слушай, я лежу умираю, а ты... Про свои дырки всё думаешь. Вот, Нинка, куда интересней женщина, звонит, интересуется: как я, где живу, зовёт переночевать. Ирина надела серëжки и строго посмотрела на Олега. - Слушай, Брагин, я надеюсь ты никому не проболтался, что у меня живëшь? - А ты боишься кого? - А ты? - Даже похвастаться некому, даже Куликов не в курсе. - А Лена? Она в курсе? - спросила с ноткой сарказма Ира. - А Лена ходит, волком смотрит. - Ты с ней разводишься, Брагин. Она должна от радости прыгать? - собрала все документы в сумку Павлова. - Вообще, какая-то дурацкая ситуация. Я сижу и жду, когда она сама захочет уволиться. - Скорее уволюсь я. - Ну конечно, ты же у нас жертва. А я змея - разлучница, да? - Ирина подошла ближе к Брагину и наклонилась. - Конечно змея, оставляешь меня тут умирать одного. - провëл рукой по еë пшеничным волосам и потянулся для поцелуя. Ира накрыла его губы ладошкой, желая воздушный поцелуй. - Пока так, милый. Всë, я убежала. В морозилке пельмени. И я тебя прошу, выпей что-нибудь противовирусное, ты мне нужен на работе. - Понял. - улыбнулся ей Брагин. Вечером Ирина вернулась домой со смены. Брагин встретил её в прихожей, помог снять плащ. Женщина села на пуфик и начала растëгивать сапоги, Олег присел возле неë на корточки и помог снять обувь. - Устала? - Есть немного. Олег посмотрел ей в глаза и хитро улыбнулся. - Хочешь помогу снять усталость? - Хах, может сначала ужин? Я голодная. - Понял, принял, пошëл исполнять. - двинулся в сторону кухни. - Сам? - А что тебя так удивляет? Сомневаешься в моих кулинарных способностях? - Ну ну... - протянула Ирина и усмехнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.