ID работы: 14284870

Любовь Гончика и Скай

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с хозяином

Настройки текста
Примечания:
Мальчик принес щенка домой. Он жил в 12-ти этажном небоскрёбе в 3-х комнатной квартире.Когда Гончик туда зашёл он очень удивился.В квартире был бардак, и двое каких-то взрослых сидели на кухне и пили напиток. Они были какие-то вялые, разговаривали как-то не разборчиво.Райдер быстренько занёс щенка в свою комнату и щенок увидел,как у него всё чисто и не где ничего не валяется. —Вот это да!- сказал щенок. —Стоп ты что разговариваешь?-спросил мальчик. —Да,а что? Ты щенка говорящего никогда не видел?-ответил вопросом на вопрос пушистик. —Нет никогда,но это круто!-сказал парень.—А как тебя зовут? —Я Гончик.А ты? —Я Райдер.-ответил мальчик. И тут у них завязалась довольно увлекательная беседа: Гончик:Слушай,а что у тебя здесь такое твориться? Райдер:Да так.Родители опять пьют свои напиток. Гончик: Что за напиток? Райдер:Я не знаю что это,но знаю что от него люди становятся вялыми,разговаривают неразборчиво, при ходьбе валяться из стороны в сторону. Гончик:Я бы ни за что это выпил! Райдер:Я тоже. Гончик:А у тебя так всегда было? Райдер:Нет не всегда.Вообщем, когда-то давным-давно у меня была бабушка в Бухте Приключений.Она меня любила и всячески баловала. Я когда был по меньше, ездил к ней каждые выходные. Именно в Бухте Приключений я ходил в садик и познакомился с одной девочкой. Гончик: А кто она, если не секрет? Райдер:Её звали Кейти. Она была моим единственным другом.Мы с ней всегда гуляли, разговаривали,играли и веселились.Тем более,её бабушка дружила с моей,так что Кейти могла ко мне приходить в гости и спокойно со мной играть. Славное было время. А когда бабушки не стало,родители начали пить, и до такой степени,что на меня им не хватало времени. Гончик:А когда это случилось? Райдер:Когда я пошёл в первый класс,то есть в 7 лет. Гончик:Ни чего себе! Райдер:К счастью у меня были карманные деньги, которые давала мне бабушка и телефон,мне его подарили родители.Так что, в принципе, я мог спокойно выживать в этой обстановке.Еду я готовил сам,стирал свои вещи сам,убирался в квартире сам.Вообщем, делал всё сам.В школе я учусь хорошо.Я там отличник.Однокласники меня уважают.В принципе не жалуюсь, но мне всё равно охота уйти в Бухту Приключений. Гончик:А почему ты сразу не ушёл? Райдер: Понимаешь, мне нужен был спутник,чтобы идти было безопаснее.Одному как-то скучно,а так с другом любая дорога веселей. Гончик:Это точно. Райдер:А с тобой что случилось? Гончик:Меня хозяева бросили. Райдер:И всё? Гончик:Нууу да. Райдер:Ладно,уже темно,пора спать завтра мы отправляемся в путь. Гончик:А куда? Райдер:В Бухту Приключений. Гончик:Ааа понятно. Райдер встал,пошёл в ванную,умылся, почистил зубы,переоделся в свою пижаму,потом он постелил Гончику старое одеяло, и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.