автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка проснулся и навсякий случай проверил отношения с персонажами у Окетры, Даны и Ханув максималка. Выйдя из своей маленькой комнатушки он встречает Ханув. - Лололошка тебя зовëт леди Окетра. Она ждëт тебя у выхода из Нарфаниса. Хорошо подумал Лололошка и выйдя из дома последнее что он увидел это было как кто то надевает мешок ему на голову и стукает по голове. Проснувшись Лололошка услышал разговор. - Ну зачем так жëстко. Это был голос Окетры. - А что я должна была сделать? сказать Лололошка пойдëм поебëмся. Говорила Дана. -Ну ладно давай начинать. -уф какой он большой 20см. С Лололошки сняли мешок и тут Окетра прислонилась к его губам и начала обшаривать языком всю его ротовую полость. А к его члену уже пристали Дана и Ханув, самим членом занималась Дана а яичками Ханув. Лололошка осмотрел всë помещение это была комната под песчаным морем с верху иногда падал песок. И в этот момент Дана за глотнула член полностью и Лололошка кончил. Окетра встала и села к нему на лицо, а Дана начала скакать на члене, Ханув же мастурбировала сама и тут они кончили. -Лололошка трахни меня в анал. Сказала Окетра. -А мне отсоси. Приказала Дана. Так Лололошка начал долбить Окетру в анал , а Дане делать куни. Ханув же сосала сиськи своей леди. Когда Лололошка кончил в Окетру Дана начала вылизывать ей киску а Лололошка трахнул в киску и Дану когда всё устали то полностью липкие и мокрые они уснули на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.