ID работы: 14285056

Ван Пис сближает?

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи Ханагаки в свои 19 лет уже отучился в университете и получил высшее образование. Он всегда был очень умным мальчиком. Как только он пошёл в младшую школу, его сразу перевели в среднюю. Все учителя говорили что он умён не по годам, родители им гордились. Но он уже тогда понимал что они его не любят, его любили только за хорошие оценки и за достижения. Его это расстраивало, но он держался, ведь большие мальчики не плачут. Эта фраза его матери так сильно отпечаталась у него в голове, что после он никогда не плакал. Даже когда прощался с родителями когда они улетели за границу, ему было 9 лет. Сестра его отца согласилась за ним приглядывать, очень хорошая и добрая женщина. Она заменила ему мать. К его 17 годам его родители подарили ему один из главных филиалов их семьи. Он находился в Лас-Вегасе и приносит очень много денег. Таке сразу понял что да как и уже сам руководил им. Друзей у него мало так как он всё свободное время уделял учебе и тренировкам, а потом уже и работе. Но пару хороших ребят он нашёл, они были его полной противоположностью. Если он был умным, рассщётливым, спокойным и хладнокровным, то они... как бы сказать.... Сначала делали, а потом думали. Так же он время от времени подрабатывал продавцом в пракате дивиди дисков, но не от того что денег не хватало, а потому что это так сказать его хобби. Вот в один из обычных дней он собрался погулять со своей подругой, Хинатой Тачибаной. Она была очень красивой и милой, но никак не слабой и хрупкой. Она занималась карате и легко могла за себя постоять. Так же она была Томбоем, и ей больше нравились девушки. Она всегда ходила в одежде тёмных тонов и обязательно оверсайз. В её гардеробе преимущественно приоблодали мужские вещи. Ещё она частенько учавствовала в уличных гонках, машину чувствовала так, как-будто они одно целое. Встретились они в парке, Такемичи был одет в белую оверсайз футболку и чёрные карго штаны. Его чёрные как смоль волосы были в полном беспорядке и торчали во все стороны. Но это только придавало ему шарма. Тёмно синие, словно два бездонных колодца глаза, пушистые, длинные ресницы и фарфоровая кожа. Мичи был среднего роста и мускулистого телосложения. ~Мичи чан! Привееет! Кричала девушка прыгая с объятиями на парня. Мичик улыбнулся и поприветствовал её, они решили пойти в кафе и поесть что нибудь. Ведь оба были голодны. Неподалёку от парка было небольшое кафе, оно было очень уютненьким и от туда пахло свежесваренным кофе. Они заняли самый дальний столик и зделав заказ начали болтать. ~ну что Мичик, как твой филиал? Девушка внимательно смотрела на своего друга и улыбалась, дожидаясь ответа. ~всё как всегда отлично, прибыль ростёт. Но это не интересно, лучше расскажи как ты. ~нууу я тут познакомилась с одной очень красивой девушкой, она такая милаяяяя Мичи я скоро пойду знакомиться с её семьёй, ты обязан пойти со мной! Пока девушка говорила она активно жестикулировала, это очень забавляло Такемичи. ~Хина, ты сказала что только с ней познакомилась, но уже идёшь знакомиться с её семьёй? Ты мне что-то не договприваешь. Парень прищурился и хитро улыбнувшись смотрел на подругу. Под таким напором Хина не выдержала и рассказала. ~ладно ладно, я уже как месяц с ней встречаюсь. Прости что не сказала, просто я думала что ты будешь меня ругать за то что всё так быстро. ~Хина я хоть когда то так делал? ~Нет, но ты говорил что при бьёшь меня. ~господи, но это же просто шутка. В скорее принесли их заказ, они поели и пошли дальше гулять. Во время прогулки Хина уговорила Такемичи пойти с ней на знакомство с семьёй её девушки. ~кстати Мичи сегодня будет гонка, поехали со мной! Ты ещё ни разу со мной не был! Хина чуть не выронила мороженое, пока размахивала руками. Парню ничего не оставалось, кроме как согласится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.