ID работы: 14285056

Ван Пис сближает?

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Всем привет, я хотела извиниться за отсутствие. В общем у меня рак крови. Не знаю смогу ли писать в ближайшее время. Я планирую отдать аккаунт своей сестре, она давно хотела начать писать. А ещё она мой главный и ярый фанат. Даже думаю что это последнее, что я пишу. Прода будет, сестра уже столько идей понапридумывала. Мне очень сложно сказать ей о своей болезни, и скорее всего, она узнает о ней отсюда. Я не могу ей рассказать об этом напрямую. Не хочу видеть её слёз. Пишу это пока нахожусь ещё в состоянии это делать. На момент её выхода я возможно уже не буду с вами. Спасибо всем кто читал мои работы, кто писал комментарии. Простите что вот так пишу. Ария, моя любимая сестрёнка. Прости меня пожалуйста что узнаёшь всё вот так. ПОЖАЛУЙСТА не плачь и не убивайся по мне. Я даже рада что меня не станет. Пожалуйста допиши эту работу и напиши СВОИ работы. Я знаю что не была лучшей сестрой, но я любила тебя всей душой. Ты бы знала сколько раз ты вытаскивала меня из петли, благодаря тебе я прожила дольше. Я не знаю что писать, хочется так много рассказать, но скорее всего я напишу на бумаге. Точнее напишет Максим. Эту главу опубликует тоже он. Я знаю, вы сильные. Вы справитесь. Я люблю вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.