ID работы: 14285085

поцелуи

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

тик токи

Настройки текста
Примечания:
-Ильяяя- парень с тёмными глазами аккуратно плюхнулся на кровать и растянувшись,позвал своего возлюбленного. тот же,не особо отвлекаясь от игры, промычал и немного отодвинул наушник. -я хочу снять себе один тренд,поможешь?- Лёня встал с кровати и подошёл к Илье,обвивая его руками. -угу,только доиграю и я весь твой- голубоглазый отвлёкся на секунду и, поцеловав Лёню в щёку,снова устремил взгляд в экран. ** проходит пара минут,Лёня роется в шкафу,ища помаду,которую они покупали для видео. Илья пропиливает взглядом кареглазого,не понимая зачем его посадили на кровать и сказали ждать. -чего ищеешь?- протянул голубоглазый немного раздражённо,возможно он правда хотел помочь,а может просто друзья в доте ждали. -нашёл!- резко крикнул Лёня и повернулся лицом к Илье,крутя в руках серебрянную упаковку. -что это?- кудрявый наблюдает за тем,как его бёдра седлают,паралельно открывая ебучую коробку. -что ты хочешь,Лёнечка?- "Лёнечка" не отзывается,он мажет помаду на губы и прижимается ими к губам Ильи. тот же, не теряя момента,кладёт ладони на чужие шорты,чуть сжимая бёдра. голубоглазый начинает догонять,что от него хотят,но ошибается и Лёня отстраняет его от себя. -не торопись- парень ещё раз мажет матовую помаду на губы и начинает целовать Илью,спускаясь от лба к подбородку,но не опускаясь на любимую Ильёй шею. позже,когда всё лицо было покрыто нежными отпечатками губ,Леонид спустился ниже. рубашка Ильи упокоилась на другой стороне кровати,а её хозяин тихо постанывал,сжимая чужие бёдра. Леонид наносил на губы всё новые слои и кусачими поцелуями спускался к груди. после того,как были исцелованы все плечи и грудь Ильи,тот надеялся на более интересное продолжение. все эти поцелуи были больше похожи на пытку,ведь возбуждение в комнате уже давно зашкаливало. но у кареглазого были явно другие планы,он резко слез с бёдер Ильи и взял в руки телефон. голубоглазый услышал звуки из тик тока и увидел как Леонид настраивает камеру и свет. Илья быстро начал вспоминать все тренды из тик тока с помадой и вспомнил. кареглазый нанёс помаду на губы и начав съёмку слегка подтёр её и перевёл камеру на Илью,что лежал весь исцелованный,но тут он улыбнулся и, пока запись ещё не кончилась,резко притягивает к себе Леонида,вжимаясь в него пахом и убирая телефон как можно дальше. -наигрался?- голубоглазый ухмыльнулся и кажется теперь его очередь мучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.