ID работы: 14285155

Скучно не будет)

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Примечания:
*** Зима. Время 08:46. На улице темно и холодно, ветер нещадно бьёт по лицу тех кто вышел из дома. Нашим героям повезло, ведь они уже находились в теплом месте, хоть это был школьный коридор. В данный момент была перемена. Дети бегали по коридорам и шумели, некоторые спокойно ждали начала урока в кабинете. Наши же героини стояли около окна и болтали дожидаясь начала урока. -Аня, Даша, сейчас же зима и у меня опять появилось настроение смотреть Гарри Поттера.-произнесла одна из девочек. Она была 165 см. ростом, со светло-коричневыми волосами, заплетены и в длинную косу. Болотно-зеленые глаза отсвечивали в свете ламп, она была в линзах. На ней были черные брюки и кофта, поверх кофты была зелёная в клетку рубашка. На ногах светлые кроссовки. -У меня то же самое. Я уже на четвертой части.- ответила ей другая девочка с именем Аня. Она была на несколько сантиметров меньше первой, с покрашенными в красный волосами длинной до лопаток. У нее были красивые светло-голубые глаза. На ней были одеты черная юбка, черная футболка, а поверх нее черная кофта. На ногах зелёные с белыми вставками кеды. -А вот у меня нет настроения смотреть Гарри Поттера, я лучше почитаю мангу.-поделилась с ними своим мнением третья девочка, имя которой Даша. Она была самой маленькой в компании. Коричневые волосы были подстрижены под каре и красиво ложились на плечи. Она посмотрела на них своими серо-голубыми глазами. На ней было черная юбка, белая рубашка, а на ногах черные с белыми вставками крассовки. -А я только на третьей части.- ответила Ане первая девочка. -Бывает.-сказала Аня. -Слушайте, а у вас есть любимые персонажи из Гарри Поттера? — поинтересовалась первая девочка. -У меня Рон наверное, он прикольный.- ответила Аня. -Скорее всего Дамблдор. А у тебя как всегда Снейп, да Алиса? — улыбнувшись произнесла Даша. -Естественно.-так же улыбнувшись ответила Алиса. -А давайте на выходных встретимся у меня и посмотрим несколько частей? — спросила Алиса у своих подруг. -Я не против, давайте.- ответила Аня. Прозвинел звонок. -Девятый класс, в кабинет.- Крикнула учительница по английскому языку. Девочки взяли свои рюкзаки с подоконника и направились в класс. *** Уроки закончились. Попрощавшись девочки пошли по домам. *** Pov: Алиса… Сегодня был довольно трудный день. Несколько контрольных сразу, это слишком. Я была без сил и пообещала себе сразу как прийду домой, сначала отдохнуть, а потом уроки. Достав из кармана ключ и зайдя в подъезд, а после и в квартиру, я сняла верхнюю одежду, помыла руки и плюхнулась на кровать. Пролежала я так час, но поняв что нужно как бы ещё покушать и выучить уроки, я встала. Сделав все дела, приступила к урокам. Это отняло у меня несколько часов, но я справилась. Посидев ещё немного в телефоне, начала собираться спать. Уже через час я лежала в кровати. Ещё раз проверив сообщение в телефоне, я сунула его под подушку и закрыв глаза провалилась в царство Морфея. *** Pov: Даша… Капец нам сегодня кучу контрольных сделали, я чуть не умерла. Я зашла домой и сняла всю верхнюю одежду. Пошла, легла на свою кровать и зависла в телефоне. Устав сидеть в телефоне, я попила чай и покушала. Снова легла и до ночи просидела в телефоне. Так я и заснула с телефоном в руках и невыучеными уроками. *** Pov: Аня… Я пришла домой и сняв с себя верхнюю одежду, переоделась в свое любимое худи. Сходила покушала и легла смотреть ТикТок. Меня так захватил просмотр видео, что я не заметила, как наступило одиннадцать вечера. Вспомнив о невыученных уроках, я со скоростью света принялась за них. Где-то поздно ночью я закончила и со спокойной душой легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.