ID работы: 14285313

Добавьте сахарочка

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

Чосо вздохнул, устало потирая переносицу, пока его сверлили три напряжённых пары глаз. — Инородные предметы извлекли, раны зашили, кровь перелили, — вздохнул он прерываясь. Нобара шокировано выпучила глаза, застыв, переваривая полученную информацию. — Сейчас состояние стабильно, — продолжил Чосо, — когда придет в сознание — неизвестно, — без энтузиазма проговорил он. На мгновение повисла тишина, но ее тут же прервал шумный, облегченный выдох Сатору. — ФУУУХ, Меня чуть инфаркт не схватил, — схватился он рукой за сердце, — господи спасибо, я тебя не забуду, — устремив взгляд к небесам, он перекрестился. — А чего ты с таким лицом-то начал?! — взвизгнул Итадори. — А можно к ней? — с надеждой влез Сатору, хватая Чосо за плечи. — Никаких посещений, — с раздражением освобождаясь из хватки, отрезал Чосо. — Схуяли?! Везде можно! А у вас чо?! — возмутилась Нобара, вышедшая из ступора, схватившая Чосо за руку, резко разворачивая к себе. — Не положено! — нервно кинул Чосо, отцепляя ее руку от себя, а затем обратился к Итадори, — ты курицу вытащил из морозилки? Я утром говорил. — А, э, а, какая курица?! — забегал глазами Итадори. — Ясно, — вздохнул Чосо, — мне пора и вам тоже. Мы до 7 работаем, — говорит он и спешит удалиться в глубины коридоров. — Не положено? — вторит Сатору ему в спину, поднимая бровь, — мне все положено, — ухмыляется он и, важно вышагивая, направляется к регистратуре. Подойдя к ней, он нахально заваливается на стойку и уже было открывает рот, как замирает. — Блять! — вырывается у него. Женщина, сидящая там, поднимает голову с крайне раздраженным видом. — Молодой человек, все же хорошо, чего вы так выражаетесь, — недоумевает она, возвращаясь к перебиранию бумажек. — Чего случилось? — взволнованно подбегает к нему Итадори. Сатору запускает руки в волосы, взъерошивая их, пытаясь таким образом ускорить мыслительные процессы. — А какого хуя она вообще забыла у этого ХУЕГЛОТА — подлетает к нему Нобара с криками, сверля его свирепым взглядом. — Так, молодые люди, шум не поднимаем! Идите на улицу, — возмущается работница больницы. — Какие ещё инородные предметы?! Кровь перелили, ЧЕГО НАХУЙ?! — гневно продолжает Нобара, игнорируя косые взгляды. Сатору вздыхает, отмахиваясь от нее. У него сейчас были другие заботы, более важные. Где ему блять взять деньги?! Как ему теперь жить?! — Свяжитесь со мной, когда она очнётся, — обратился он в регистратуру, оставляя свой номер. Развернувшись, он с отсутствующим выражением двинулся на выход. — Э бля! Я с тобой разговариваю! Хочешь чтоб я маме ее сказала, что ты виноват в произошедшем? — щурится она, усмехнувшись, используя козырь. Сатору тяжело вздохнул, оборачиваясь и обращая на нее внимание. — Да она из тебя суп сварит! — хохочет Нобара. — Из тебя тоже, — кидает Сатору с ухмылкой, — не удивляйся, маменьке т/и я уж слишком в душу запал. Так кому она поверит? Тому кто напишет первый полагаю? — он достал телефон, открывая диалог с мамой т/и. — Ээээ, куда! Да она же тут всех на уши поставит! Лучше подождать когда т/и придет в себя, а потом пусть она сама решит что говорить ей, — возражает Нобара, пытаясь выхватить телефон из руки Сатору — А чё ты хочешь тогда от меня?! — порывисто произнес он, отмахиваясь от нее, как от назойливой мухи. Этот разговор начинал его изрядно подбешивать и ебнутая подружка т/и в особенности… — Хочу чтобы возле нее был человек, который заботится о ней и думает о ней! Все так пиздели про тебя! Годжо Сатору — то, Годжо Сатору — се, а ты в итоге нихуя не можешь! Какой от тебя толк, если ты ее даже защитить не можешь?! Я не хочу чтобы она из-за какого-то дуралея опять страдала! — возмущается она. — Отъебалась, — незаинтересованно кинул Сатору, выходя из больницы. — Нечего сказать?! Давай, беги! Беги и бойся! Я еще до тебя доберусь! — кричала вслед Нобара. Выйдя на улицу, он тяжело вздохнул, пытаясь избавиться от сдавливающего чувства вины. Ветер, вперемешку с пылью, ударился ему в лицо. Нахмурившись, он двинулся вперед, оборачиваясь и оглядывая больницу. Ну и дыра… и чего мне теперь делать то… Поежившись, он засунул в руки в карманы, нащупав там что-тоЭт че? Выудив нечто из кармана, он замер. Господи, какой же я гениальный… В его руке красовалась пачка денег, которой он собирался подкупить персонал в больнице. Он принялся считать деньги, а затем плюнул на это дело. Вот я еще деньги не считал. Вызвав такси комфорт плюс, он дождался машины и поехал в свою любимую квартирку. Сидя на переднем сидении, он хмуро оглядывал пейзаж за окном, проматывая в голове слова Нобары. Как я мог это предотвратить-то? Выйдя из машины, он громко хлопнул дверью, и, засучив руки в карманы, потопал к подъездной двери. Приложив к домофону ключ, он обнаружил, что вместо знакомого писка, оповещающего об открытие двери ничего не происходило. — Э, — недоуменно вырвалось у него. Сатору задергал дверь в нетерпении, но ничего не происходило. — Чё, сломался? — повертел он ключом перед носом, осматривая его. Вдруг из подъезда вышел деловой мужчина, кинув мимолетный подозрительный взгляд. Сатору же, обрадовавшись, поспешил заскочить внутрь. Зайдя в лифт, он облокотился спиной на стенку, вздыхая, а затем повернул голову к зеркалу, незаинтересованно скользнув взглядом по отражению. Весь растрепанный, с взлохмаченными волосами и… кровью на рукаве?.. Стиснув зубы, он оглядел пятно, прекрасно понимая чья эта была кровь. Лучше б моя была. Добравшись до квартиры, он дернул дверь, потом еще раз и еще… но ни в какую! Он пытался открыть ее и так, и сяк, но НИЧЕГО. — Да какого блять! — раздосадованно шипит он, ударяя кулаком по поверхности. Осознание его настигло не скоро. Замерев на месте, он вспомнил слова своего отца, сказанные ему напоследок: «Тогда я лишу тебя всего, что тебе дала семья». Сатору исказил лицо в нервной усмешке. Ни денег ни дома… ни вещей… Вот эт я дожил. Взяв телефон в руки, он набрал Сугуру. — Ты дома? — Да. — Я тоже у тебя дома. Сбросив звонок, он направился домой к Сугуру…

***

Т/и подскочила на кровати с шумным вдохом, нервно оглядываясь по сторонам. Помещение в котором она находилась едва освещалось первыми рассветными лучами. Где я?! Что это?! Она немного потупилась, анализируя обстановку вокруг. Больница?! Так я жива. Ахуеть. А я думала все. Кирдык. Осматриваясь, она невольно вспомнила отрывки приснившегося ей сна, что казался ей слишком реальным… Сначала она наблюдала за тем как ее тело берет Сатору, а затем выносит на улицу, а там передает в скорую… Потом ее шили, а он сидел в коридоре, кажется, он разговаривал с отцом? Она видела его отца? Какой-то мужчина в темном кабинете горестно вздыхал, смотря на фото в рамочке. — Оп! Очухалась? — выкрикнула какая-то блондинка, вскочившая с соседней койки, — наконец-то! Будем знакомы! Я Юки! — протянула руку она. Т/и заторможенно взглянула на нее, а затем потянулась пожать ей руку. — Я т/и… Долго я тут валялась? — хмуро проговорила она, запуская ладонь в волосы. — Да не, вечером тебя завезли, вот утро, прям к завтраку проснулась… Так мне ж ногу распороли. Перед глазами пронеслись воспоминания схватки с Махито… Вздрогнув, она откинула одеяло, и прислонила ладонь к плечу. На голени покоилась бинтовая повязка, как и на плече. — Пиздец, — тихо выговорила она. — Это где тебя так? — удивленно вытянула голову Юки. — Это я попиздилась… С долабебом одним, — заключила т/и, грустно усмехнувшись. Юки прыснула, а затем пересела к ней на койку, начав панибратски хлопать ту по спине. — Хароош! Я как чувствовала, что ты моя! — довольно улыбалась она, — Кстати, а какой у тебя типаж? Услышав ее вопрос т/и вдруг засуетилась, хлопая себя по карманам, нервно озираясь вокруг. Где телефон?! Он там остался! Блять! — Ты чего это? — наблюдала за ней Юки с удивлением, — потеряла чего? — Эм, Юки, а можешь мне одолжить телефон на время. Мне бы родным сообщить о том, что я в порядке, — поджала губы т/и. — На, держи, — протягивает телефон она, — так чё какой твой типаж? — Пожди секунду, — отмахнулась т/и. Блять какой у меня пароль был?! Этот или этот! Перебирая миллион комбинаций, она чудом угадала, наконец, зайдя на свой аккаунт. Первым делом она ответила маме на ее многочисленные сообщения по типу «ты где?» «Почему не отвечаешь?!» Затем она написала Нобаре, чтобы та срочно привезла ей старый телефон. Нобара: «я спала блять! И проснулась внезапно, а тут ты!» «Какого хрена там было?! Ты чего там забыла?!» «ЭТО ПИЗДЕЦ» Т/и: все ок! Гордись мной! Я отпиздила наркомана! Нобара: «Дура блять» «Ебнутая» «Я ТЕБЯ УБЬЮ!» Т/и: «Я тож тебя люблю!!!» «*Поцелуйчик*» «Попозже все расскажу!» Выйдя из диалога с Нобарой, она зашла в диалог с Сатору. Смотря на последние сообщения она немного занервничала. Чуть поразмыслив она решила записать кружочек. Начав записывать, она увидела себя и ужаснулась. Пожалуй без кружочков. И что ему написать… Надо что-нибудь такое. Тип… А может он вообще спит. Т/и: «Сатору» «Сатору» Не отвечает. «Солнышко?» «Котёнок?» «Любимый?» Не работает? А так? «Хошь анекдот, который мне приснился?» Не хочет?! Ц блять, спит и похуй ему?! Все понятно! Она хотела было написать ему гневное послание, но ее прервала открывшаяся дверь. Оглядев вошедшего, она краем глаза заметила, что Юки тут же приосанилась, пересаживаясь к себе на койку, а затем подмигнула т/и. Чё она хочет?.. — А почему вы перестали ставить мне уколы? — начала напускно негодовать она, — Ваша медсестра их делает очень больно, а вы так приятно… Э, че происходит то… — Поте́рпите, — отрезает Чосо и направляется к т/и, — Как ваше самочувствие? — Все хорошо, — уверяет она, нервно улыбаясь, поглядывая на Юки. — А у меня не хотите спросить? — влезает та. — За вами закреплена другая медсестра. Дайте взглянуть на рану, — он вновь обращается к т/и. — А раньше были Вы! Кто Вас открепил?! — возмутилась Юки. Проигнорировав ее, он начал осматривать шов. — Шов не трогать. Физическими активностями не заниматься, — проговаривает он, начав возиться с ранами. Т/и поспешно закивала. — А когда домой можно будет? — с надеждой спросила она. — Как врач скажет, — сухо проговорил Чосо. — У Вас такие руки… — вдруг Юки оказывается рядом, наблюдая за процессом накладывания повязки, — руки профессионала… Он, ускорившись, затянул повязку и поспешил удалиться. — Гляди как застеснялся. Я ему слово, а он молчит! — хихикает Юки, — ну, ничего, я его сломаю. Ты все? Я телефон забираю. Щас завтрак притащат, только его есть невозможно… Я не все… Юки не затыкалась, а т/и, слушала ее вполуха, пытаясь не впасть в пучину воспоминаний. Ей казалось, что это похищение, эта борьба были лишь ее бредовым сном… Как я выжила…

***

Сатору не спал всю ночь. Стоило ему закрыть глаза, как тревожные мысли нападали на него, разрывая его голову на несколько болезненных частей. Он пытался заглушить их как мог, переворачивался с бока на бок, играл, ходил попить водички, успел уложить в желудок половину запасов холодильника Сугуру, но сна так и не было. Ближе к утру, он снова бесцельно пролистывал ленту тиктока. Его рекомендации вдруг заполонили видео очень подозрительно связанные с его нынешней жизненной ситуацией. Просматривая очередной тик-ток про историю расставания с девушкой, которой нужны были только деньги, его телефон просто-напросто отключился от нехватки заряда. Он тяжело вздохнул, растянувшись на полу, смотря в потолок… Кажется, его никогда не беспокоили мысли о своем будущем… До этого момента. Мне придется идти на завод? Или куда там еще… Загинаться там по 12 часов?! А т/и… она же не скажет, что я ей теперь не нужен… Как в том тик-токе… Привстав, он поставил телефон на зарядку, зажимая кнопку включения. Она со мной не из-за денег вообще-то.. Телефон замигал, загружаясь, а затем завибрировал, оповещая о новых сообщениях. Сатору взглянул на выплывшую строку и замер, увидя знакомую аватарку. Довольная улыбка залезла на его лицо, вскочив с места он поспешил открыть диалог, нервно тыкая по экрану телефона. Прочитав сообщения где она называла его всякими ласковыми словечками, Сатору чуть забеспокоился. Это ее еще и по голове приложили? Ну, мне даже нравится эта обнова… Переведя взгляд ниже он увидел предложение рассказать анекдот. А нет, все в норме. Он принялся спешно печатать ей ответ. Сатору: «Т/и» «Т/и» «Т/и» «ТЫ ТАМ КАК?!» «ЭТО ПИЗДЕЦ» «МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ПУСКАТЬ К ТЕБЕ!» «(давай ты сбежишь)» Он начал ожидать ответа, но т/и вышла из сети. Куда? Занервничав, он сменил тон и вновь принялся печатать. Сатору: «Малышка, как себя чувствуешь?» «Тебе что-нибудь нужно?» Сатору нахмурился, т/и и след простыл. Что случилось? Ей внезапно стало плохо? Вскочив, он поспешил натягивать на себя одежду. — Сугуру отвези меня! — толкнул он несчастного, призывая проснуться. — Отъебись, — раздражённо пробурчал Гето, накрываясь одеялом с головой, — я тебе не твой водила. Сатору закатил глаза, но трогать его больше не стал. Мало ли, он ещё про штрафы вспомнит… Заказав такси, Сатору отправился в больницу, ворвавшись туда к самому ее открытию. — Эт снова я. Чё там как дела у моей т/и? — нагло ввалился в регистрату он. — Снова вы? Нормально у нее все, очнулась, — перебирая бумаги, говорит та самая женщина. — А чё могу я к ней прийти, м? — не унимался Сатору, наклонившись за стойку так, что почти перелез ее. — Молодой человек, не лезьте за стойку! — возмутилась она, — посещение только по усмотрению врача! — Позовите мне его сюда! Внезапно у Сатору зазвонил телефон. — Погодите, я вернусь еще, — кинул он, смотря на незнакомый номер, — Чебуречная, — ответил он, прислоняя телефон к уху. — Здравствуйте, это вас из полиции беспокоят. Мы сейчас берём показания у пострадавшей, необходимо, чтобы вы ответили на несколько вопросов, желательно сегодня, — серьезно проговорили на той стороне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.