ID работы: 14285350

ʙʟɪɴᴅ ꜰᴀᴛᴇ

Слэш
PG-13
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

9-Глава

Настройки текста
Примечания:
Время шло своим чередом. Всё как обычно, он общался со своими соулмейта, и был искренне счастлив. Но настал день смерти Шиничиро, и в этот день, у Мичи было плохое настроение. - *Хах, нужно его спасти, несмотря не на что!* - Думал Мичи. Настроения было так себе, да ещё и все были заняты. В последствии чего, Мичи решил вздремнуть. ** Голубоглазый мчался со всех сил, он бежал, даже не смотря на то что у него заканчивалась выносливость. Он просто бежал. А почему? Он опаздывал, из за своей глупости, он чуть ли не проспал. Не успевал. - *Чёрт, я обязан успеть! Пожалуйста..* - Он был в отчаянии. В конце концов, он добрался до этого магазина. Но увидел что дверь открыта, в голове путались мысли. Он рванул внутрь, и увидел как Казутора уже замахнулся. - Нееет! - Прокричал Мичи, и побежал так быстро, как мог. Толкнув Шиничиро, по его голове прошёлся удар. Тело отлетело с громким звуком, кровь лилась с головы. Мичи терял сознание. Остальные замерли с расширенными глазами. - А?... - Произнёс Баджи. Когда до Шиничиро всё дошло, он кричал. - Такемичи!! Быстрее бл*ть звоните в скорую!! - Ругаясь, прокричал Шини. Чуть чуть потупив, Баджи вскочил и начал звонить. - Ч-что происходит?.. - Заикаясь спросил Казутора. - Это я хотел бы спросить, какого чёрта здесь происходит?! Почему вы здесь? - Гневно спросил Шиничиро. - М-мы...Всего лишь хотели украсть байк, на подарок Майки... - Потерянно ответил Баджи. - Серьезно?! - Гневно прокричал Шиничиро. Мальчики лишь грустно опустили голову. - Хах, чёрт с вами, лучше помогите мне обмотать голову Такемичи. - Мальчики подбежали к Мичи, и посмотрев на лицо того, ахнули. У них начала жечь их метка, и тут у них чуть ли не нахлынули слёзы. Казутора был на грани истерики. - *Я-я...Чуть не убил своего соулмейта...* - Думал Казутора. Ему стало не по себе, от мысли что его не простят, что от него откажутся. И тут у него начали закрадывается мысли. - *Нет, нет, это не я виноват, а Майки!* - Гневно начал думать он. Скорая по видимому не торопилась, от чего Шиничиро был в ярости. Он даже не заметил то, что Мичи начал открывать глаза. Баджи же увидел это. - Стой, ты как?! - Обеспокоенно спросил Баджи. Все посмотрели на Мичи, и удивились. Как тот мог ещё быть в сознании. Мичи посмотрел на них, а затем на Казутору, от чего Казутора хотел укрыться от его взгляда. - Казутора...Никто не виноват, ты слышишь меня? Не ты, не Майки, запомни это... - Сказав эти слова, Мичи опять закрыл глаза. Казутора смотрел на голубоглазого с шоком. - *Как он узнал?..* - Спросил он сам себя. Баджи с Шиничиро не понимали, что Мичи имел ввиду. Ну а Баджи задавался вопросом. - *От куда он знает Казутору?* - Этим вопросом, задавался Баджи. Скорая наконец то приехала, Мичи забрали в скорую машину, а мальчиков в полицейский участок. Майки увидел эту толпу, затем заметил что они стояли напротив магазина его брата. У Майки расширились глаза, он не хотел думать о том, что с Шиничиро что то стало. Но потом заметив Шиничиро успокоился, и подошёл к тому. - Шин-нии, что происходит? - Спросил он своего брата, при этом тянув за рукав. Шиничиро сперва испугался, а затем успокоился поняв что это его брат. - Ах..Это..Ты только спокойнее ладно? - Нервно спросил Шини, Майки напрягся. - Что произошло? - Ещё раз спросил он. - Видишь ли...Баджи с Казуторой проникли в мой магазин, что бы украсть тебе подарок. Я услышав звук, решил проверить. И Казутора испугавшись, взял гаечный ключ, и атаковал меня сзади. Но тут появился Такемичи и оттолкнул меня, из за чего гаечный ключ ударил его по голове. Щас его увозят в больницу, а мальчиков везут в полицейский участок. - Рассказав всё, Шиничиро уставился на своего братика. Майки после услышанного, был в ярости, его глаза стали холоднее, а вокруг него летала ледяная атмосфера. Из за чего Шиничиро испугался. - Он сделал что?!!! - Гневно прокричал Майки. Он был в гневе, внутри него что то шептало, о том что бы он убил Казутору. Глаза потихоньку белели. Но его прервал вопрос. - Поедешь со мной к Мичи? - Спросил Шини, ему стало не по себе из за Майки, он впервые видел такое состояние своего брата. - Да поеду, - ответил Майки. Глаза стали прежними. Желание убивать заменилось на переживание об любимом человеке. Убить можно было и потом, так думал Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.