ID работы: 14285856

Я влюбился в барабанщика собственной группы

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

я влюбился в барабанщицу собственной группы

Я знаю, как это глупо

Не делает сердце моё ни стука

Лишь малый и бочка лупят

      На улице зима. Холодно настолько, что как только выходишь из дома и проходишь пару метров, то уже начинает колоть пальцы от холода, а на ресницах, волосах и бровях собирается иней. Везде снег и лёд . Идти нормально по дорогам не возможно. То провалишься, то подскользнёшься, то вообще упадёшь.       Вот и Олег идёт, проклиная и покрывая десятиэтажным матом весь этот зимний беспредел. Хочется, что бы снег испарился, а лёд растаял. Или Шепс сейчас реально заорёт на всю улицу благим матом. Решил прогуляться, а в итоге мучается. Шикарно.       Включаются фонари. Темнеет раньше. Снежинки медленно падают с неба. На другой стороне дороги бегают и кричат дети. Ходят милые парочки или просто друзья, гуляют. Слабый свет отходит от разных кафешек, что ещё не закрылись. Виден каток, где катаются дети, взрослые и подростки. И всё же красиво... Олег снова проваливается в сугроб. Сука.       Наконец выйдя на нормальную, расчищенную дорогу, Олег выдыхает. Осталось идти немного, поэтому Шепс включает музыку в наушниках, расслабляется и уже спокойно идёт до студии.       Сейчас они порепетируют недолго и разойдутся. Начало января — не лучшее время для долгой, продуктивной работы. И Олег, как главный человек их группы, это понимает. И даёт своим ребятам больше отдыха, даёт время, чтобы отойти от всех этих праздников.       Пока Олег идёт, он решает записать кружок в их телеграмм канал, сказать, что уже совсем скоро выйдет новый трэк, который обязательно всем понравится, потому что они работали над ним чуть ли не год.       Они — популярная рок группа Morons. Молодая группа, которая достаточно быстра поднялась с низов, став одной из самых популярных групп в России. Практически каждый человек хоть раз слышал о ней. Олег безумно гордится собой и своими ребятами.       Шепс гордится и любит каждого участника из группы. Они уже как большая семья. Вместе всегда. С самого начала группа была почти собрана полностью, только один раз уходил и добавлялся человек. Там одна не очень приятная история. Из за неё пришлось выгнать достаточно полезного и талантливого музыканта, но безопасность ребят из группы дороже.       Думая обо всём этом, Олег не замечает, как подходит к дому, где у них находится студия. В нём так же есть пару кафешек на первом этаже, так же несколько студий, даже рабочий офис есть.       Олег заходит в здание, отправляя кружок в телеграмм канал. Время полшестого, значит до репетиции ещё тридцать минут. Может кто то уже пришёл. Возможно Дима или... Да только Дима может придти раньше начала, а все остальные подходят прям к началу или даже позже.       Олег здоровается с охраной, достаёт свой бейджик и проходит через турникет. Одежду оставляет внизу и поднимается на верх. Лифт снова сломался, сука.       Наконец поднявший на их шестой этаж, Олег с одышкой идёт к их студии. Подойдя к двери, пытается открыть, и та действительно поддаётся. Значит, правда, кто то уже пришёл.       Студия достаточна маленькая. Она представляет из себя маленькую комнатку со стенами с шумоизоляцией. Всё в чёрных тонах, в нескольких местах висит RGB лента. На небольшом подъёме стоят все инструменты и маленький столик, микрофон. Мощный компьютер стоит в углу комнаты, там же и колонки.       По комнате разносится звук барабана. Олег хмыкает, он прав, пришёл Дима. Тот даже не замечает пришедшего. Сидит в наушниках и играет. Полностью сосредоточен. Шепс даже узнаёт песню, которую играет Дима. Не их конечна, но Олегу нравится. "Плохие манеры" вроде. Матвеев всегда на ней разогревался.       — Димка, привет! — говорит Олег, понимая, что возможно Дима его не услышит, ведь тот в наушниках, но попробовать стоит. А Матвеев и правда реагирует. Голову поднимает, улыбается, когда Олега замечает, наушники снимает и рукой машет.       — Олег! Привет — весело говорит Дима. Рад Олега видеть. — Ты как то рано. — замечает Матвеев.       — Да как то так получилось — смешок издаёт, — У тебя могу тоже самое спросить.       — Хах, ладно. — улыбается Дима, откладывая палочки, любимые. Олег подарил. — Просто захотелось.— смущённо и грустно отвёл взгляд Матвеев       —Прости — произнёс виновато Олег. Знает ведь про Димину ситуацию. А всё равно спросил. Дурак.       — Ничего — слегка улыбнулся Дима. — Давай сыграем что нибудь? — предлагает барабанщик.       — Мне так лень — честно признаётся Олег. — спать хочу — ложится на пол под тихий смех Димы.       — Я не уверен, что пол вообще чистый — улыбается Матвеев. — Вставай, а то девочки тебя уебут за твой внешний вид. Ты же знаешь — всё ещё посмеивается Дима. — О, кстати они написали, что поднимаются.       — Блять — быстро встаёт Олег, отряхиваясь. Именно в этот момент заходят ранее названные.       Лина, Алиса и Аня. Три подружки.       Лина — клавишница их группы. Играет достаточно давно, с самого детства, хоть немного и не в том стиле, какая нужна группе, но Лина смогла вписаться в их компанию. Очень весёлая, но справедливая. Она как мать в их группе, хоть и главный Олег. Джебисашвили самая старшая, хоть и выглядит моложе всех.        Аня — гитаристка. Играет на рок гитаре. Хоть и играет она совсем недавно, но играет шикарно. Она, можно сказать, средняя по возрасту их в группе. Старше Димы на пару месяцев и старше Алисы на пять месяцев. Постоянно об этом им напоминает. С Алисой они прям лучшие подруги. Вместе пришли в их группу благодаря Диме, что сдружился с ними в школе.       Алиса — ещё одна гитаристка. С Аней у них бы мог быть идеальный дуэт, но, как они сказали, им приятней быть в группе, хоть у подруг есть пару собственных песен. Она обожает каждого человека в их группе, со всеми общается, но больше с девочками.       — О, снова наши мальчики первые пришли, — улыбается Лина.       — Уже успели убраться, после своих гейских штучек? — Игриво ведёт бровями Аня, переглядываясь с Алисой.       — Конечно, А вы как думали. Эх, как же вы узнали? — театрально вздыхает Дима, прикладывая руку ко лбу.       — Тут сложно не заметить — говорит Алиса, берясь за свою гитару.       — Так, всё, закончили это! —грозным голосом произнес Олег.       — Есть капитан! —хором ответили девочки. О да, они репетировали.       — Господи, за что это мне? — шепчет Олег.       — Да ладно, Олеж, чего ты? Хочешь я потом тебе дам? — также игриво ведёт бровями Дима.       — Диман, ну ты то куда? — спрашивает серьёзно Олег, хоть и сердце внутри сильно колотится, будто щас выпрегент из груди. Этот барабанщик сведёт его с ума.       —Прости, Олег — смеётся Матвеев.       — Так, всё. Давайте по репетируем быстро и разойдёмся. — ободряюще улыбается Шепс.       — Ура! — снова хором девочки.

***

      Уже почти одиннадцать вечера. Олег сидит у себя в комнате и залипает в телефон. Репетиция прошла хорошо. Только вот Дима был каким то... взволнованным? Да, именно взволнованным. Постоянно проверял телефон, взгляд был какой то потерянный, но, не смотрел на всё это, Дима хорошо играл. Такое состояние напрягало Олег, но он ничего не сказал. Да и ушёл Дима как то быстро слишком.        Олег переживает.

***

      Дима идёт по улице в наушниках. Хоть уже и поздно, надо идти домой, но Дима не хочет. Сходил уже. Спасибо на этом. Матвеев ведь даже не знает, где ему ночевать. Что, на улице прям? Нет уж, обойдётся.       К кому можно пойти.. Друзей у него нет, только ребята из группы. Так.. Лина, Алиса, Аня, как Дима узнал, сегодня все втроёт на ночёвка. К ним идти не вариант. Остаётся Олег. Да, выбор небольшой. Дима пиздец как любит Олега. Так, сейчас не об этом. Надо ему написать, а то вдруг не хочет его сейчас видеть. Быстро пишет сообщения и ждёт ответа. Заряд на телефоне заканчивается, так ещё и мороз. Айфон, сука, отключиться в любой момент может. И Олег уже спит наверно, но Дима молится, что бы это было не так.

***

Димка Привет 23:00 Можно к тебе придти 23:01 пожалуйста 23:01       Такие сообщения получает Олег от Димы. Что у него произошло?

Вы

Да, конечно, Дим, приходи. 23:02

Димка спасибо 23:02       И всё. Больше никаких сообщений. Так, стоп. У Олега же в комнате грязно. Надо убраться. Пока Олег убирается, он думает, что же случилось с Димкой. Нужно у него спросить.

Вы

А что случилось? 23:05

      Но сообщение так и не доходит.

***

      Как только Дима пишет последнее сообщение, телефон выключается. Класс. Зато у Димы есть где переночевать. Победа.       Матвеев идёт по какому то парку и думает.       Родители всегда были против того, чем занимается их сын. А когда они узнали, что Дима вступил в группу и зарабатывает так, то вообще взбесились. Начали говорить, давить. Говорили, что это не работа, что надо пойти по стопам родителей и работать в офисе, или где нибудь в другом месте, но не барабанщиком. Это — не работа. Это хобби, развлечение, интерес, но не постоянная работа. Дима так похуй, ведь ему нравится этим заниматься, зарабатывает он немало, и группа у них хорошая, популярная, ребята в ней очень хорошие, он всех любит. Но родителей не переубитить. Именно по этому, когда Дима вернулся домой, родители опять устроили ему истерику. И всё бы нечего, и так постоянно их слушает, но сегодня они перешли черту... Они просто взяли и сломали барабанные палочки. И вроде бы обычные палочки, что такого? Но их подарил Олег... Они особенные. Димины любимые..       От воспоминаний снова нахлынули слёзы. Благо вот дом Олега.

***

      Звонок в дверь. Дима пришёл. Олег идёт открывать дверь. Поворачивается зомок и дверь открыта удивительно, да?       Но вот потом всё радостное настроение уходит. Перед ним стоит Дима, весь в слезах, смотрит на Олега своими жалобными глазками. Его всего трясёт. Матвеев сразу же обнимает Олег, когда тот закрывает дверь, вжимается в него, как за спасательный круг.       — Эй, Дим, ты чего? Что случилось? — тихо говорит Олег, напуганный таким поведением парня. Недавно же всё хорошо было. Вроде...       — Олег.. Я.. — накатывает истерика на парня. — Палочки твои.. Они... Сломали их... — зажмуривается парень. — Прости.. Я их хотел переубитить, но не смог..       — Дим, Дим, успокойся пожалуйста, — нежно гладит спину друга.       Они так стояли минут десять. Дима всё никак не мог успокоиться. Олег не знал, что делать. Конечно есть идея, но Олег не думает, что Диме понравится. Но другого выбора нет.       Олег, на свой стих и риск, аккуратно целует макушку и, не видя сопротивления, целует в лоб, щёку. Дима отпрянул от Олега и взглянул ему в глаза. И в них было столько любви и нежности, желания защитить и подарить комфорт, что слава сами собой вырываются из груди:       — Я люблю тебя, Олег — шёпотом признаётся Дима       — Я тебя тоже — так же тихо отвечает Шепс.       И они сливаются в нежном поцелуе, полном чувств. И сейчас, стоя в каридоре, начинается новая история любви этих парней.       — Спасибо, Олеж — сам не понимает, за что благодорит, но всё равно. Дима обнимает уже своего парня.       Их группа всё так же популярна, ребята в полном составе, у них множество фанатов. И любовь этих парней всё также сильна. И она будет расти с каждым днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.