ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Диджле принесла мазь и отдала Фериту ее. Ферит взяв мазь открыл и стал наносить на ожог Сейран.Сейран сказала: что ты делаешь, я сама дай сделаю.Ферит сказал: мама, тетя ну хотя бы вы ей скажите что бы не дергалась, она мне мешает. Гюльгун и Ифакат сидели и смотрели за этой сценой, они были довольны тем что Ферит такой, да и девушка молодец делает все чтобы он находился рядом. Ифакат сказала: мой дорогой не впутывай нас только, с этим разбирайся сам.Ферит сказал: моя дорогая тетя спасибо за помощь, ты очень помогла. Сейран сказала: хорошо хорошо, сижу не двигаюсь.Ферит начал размазывать по ожогу мазь.Сейран сказала: ты теперь грязными руками будешь есть ты понюхаешь свои руки они будут пахнуть.Ферит понюхал руку и сказал: как не приятно пахнет, Сейран забери эту мазь, почему ты сразу не предупреждаешь.Сейран засмеялась.Ферит взял и вытер руку об ее майку.Сейран сказала: Ферит что ты делаешь, ты ее мне постираешь, я тебе ее сегодня принесу вот увидишь, не строй такую физиономию.Ферит улыбнулся и сказал: оф оф Сейран это все ты, у меня теперь рука пахнет этой мазью.Сейран сказала: мне тебя отвести в ванну и помыть руку. Сейран не стала ждать ответа встала взяла его за руку и повела в ванную. Пелин злилась очень, она не могла понять почему он так себя ведет, она знала что бы сейчас она не сказала будет против нее, он не сделает что она хочет, он всегда делал так как он хотел, а она это принимала, даже сейчас приняла это. Ифакат смотря на Пелин сказала: ты не расстраивайся только, ты же знаешь своего мужа он такой, и ты это принимаешь, значит и это примешь тоже и смеришься.Пелин сказала: он поиграет с ней и ему надоест, он всегда так делает. Ифакат усмехнулась и сказала: ты себя так успокаиваешь, ну посмотрим как ты потом заговоришь, ты ошиблась в девушке. Пелин сказала: господа Ифакат Ферит мой, он всегда возвращался ко мне, в этот раз тоже так будет.Суна сидит рядом с мужем улыбаясь сказала: ну это было до этого так, но сейчас по-моему будет совсем по другому. Асуман сказала: не порть девушке нас троение, дай побыть в спокойствие, ее наконец то дедушка не будет спрашивать где муж находится.Гюльгун сказала: хотя бы такой день настал когда Ферит дома, а не в клубах, хотя бы в этот день без новостей обойдемся. Ванная. Сейран стоит моет ему руку.Ферит стоит слишком близко к ней, дышит ей почти в ухо, от нее пахнет лавандой, этот запах сводит его с ума просто, он взял ее волосы и начал их гладить, он специально запутал ее волосы в пальцах своих и начал пытать вытащить их.Сейран сказала: Ферит мне больно что ты делаешь, перестань дай сама распутаю.Сейран повернулась к нему и оказалась лицом к лицу с ним, до губ оставалась немного. Ферит смотрел на ее губы и хотел поцеловать ее, но понимал что нельзя. Ферит решил разбавить обстановку и покрой рукой схватился за ее волосы.Сейран сказала: Ну Ферит что ты делаешь, не дергайся. Гостиная. Когда они вернулись обратно на них все смотрели пристальным взглядом.Ферит сказал: что вы так на меня смотрите, что то не так? Ифакат сказала: нет, все хорошо, мы просто думали за вами посылать уже кого то.Сейра сказала: Ферит просто очень упрямый, мне пришлось еще волосы посушить. За столом. Халис ага сказал: дочка как ты? Сейран улыбнулась и сказала: спасибо большое все хорошо, я вам очень благодарна правда, если бы не вы я не знаю чтобы за чудо меня ждало чтобы я от туда смогла уйти. Халис ага сказал: можешь теперь не боятся, я хотел поговорить с тобой, я понял почему ты не стала тогда женой Ферита.Сейран посмотрела на Пелин и сказала: конечно господин Халис ага. Пелин услышав это глубоко вздохнула. Особняк Ихсанлы. Гостиная. Тарык не мог все еще принять этот факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.