ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Резиденция Шанлы. Гостиная. Ферит довез и довел до двери Сейран и уехал в клуб. Сейран сидит смотрит в окно. Казым подошел и сказал: что дочка произошло? Почему тебя привезли сюда? Сейран ответила: папа я не знаю, мне так же как и вам не сказали ничего, только всевышнему видно что Ферит задумал. Казым сказал: ты помнишь Юсуфа? Сейран посмотрела на отца и сказала: помню папа помню, это мой одноклассник бывший.Казым сказал: дочка он звонил тете и просил встречу. Сейран напрглась, уже чувствовала что будет снова выслушивать много чего потом. Сейран сказала: папа зачем, для чего он хочет увидеться? Казым ответил: он не сказал, я ему назначил на завтра встречу.Сейран сказала: папа именно тогда когда семья Корханов приезжает.Казым сказал: дочка они все-таки не чужие люди, они все-таки как ни как родственники.Сейран сказала: папа ты ведь знаешь зачем он хочет увидеться, папа скажи мне лучше чтобы я была готова ко всему.Казым сказал: хорошо, он хочет просить твоей руки и сердца, дочка ты хотя бы его знаешь и я могу быть спокойным, за Ферита как видишь не получилось выйти.Сейран вздохнула и сказала: папа но я не хочу, не хочу за него, он остался в прошлом, я не хочу выходить замуж ни за кого, можно мне немного свободы.Казым сказал: какой ты свободы хочешь расскажи мне, смотри если не Юсуф то тебя больше ни кто не возьмет потом замуж, не делай так чтобы я вернулся к старым заводским настройкам, ты выйдешь за него, не глупи девочка. Сейран сказала: браво папа, я даже не надеялась что наш отец наконец таки понял.Казым сказал: девочка ты думаешь тебя кто то возьмет в жены после того как узнают что ты была уже замужем, даже не надейся, ни кто не пойдет на этот шаг. Клуб. За столиком. Ферит много уже выпил алкоголя и развлекался уже, танцевал с девушками.Невра которая написала ему еще с утра тоже приехала в этот клуб и увидела его там и сразу же подошла к нему и стала с ним танцевать, крутиться вокруг него. За столом. Невра сидит возле него и говорит: ты мне так и не ответил с утра на смс, ты не хотел меня видеть? Ферит гладил ее по плечу и сказал: нет почему, просто было не удобно отвечать, я видел что ты и вечером писала но там тоже было не удобно отвечать, но я же написал тебе.Невра улыбнулась и поцеловала его, он взял инициативу на себя и углубил поцелуй. Резиденция Шанлы. Комната Сейран. Сейран стояла смотрела в окно и не могла успокоиться, ей захотелось чтобы в этот момент был рядом он, сама не понимая взяла телефон и набрала его. Шли долгие гудки, но ни кто не отвечал. Сейран очень долго звонила. На телефоне у него наверное 20 пропущенных звонков от нее, пока он режется в чужих объятиях. Сейран решила позвонить Господе Ифакат тогда. Ифакат ответила сразу же на звонок. Ифакат: что то случилось Сейран? Сейран: госпожа Ифакат ничего такого, но отец решил взяться за старое, он собирается отдать меня замуж, я не хочу ни за кого замуж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.