ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Особняк Корханов. Комната Ферита. Ифакат не стала ждать момента когда они будут ехать в машине и смогут поговорить, она решила что немедленно должна поговорить с Феритом и спросить с него за то что он так поздно пришел ночью и еще не трезвый. Ифакат зашла и сказала: Ферит просыпайся, где ты вчера был ночью, почему не отвечаешь на мои звонки? Ферит приподнялся с постели и сказал: тетя не кричи, я проснулся и прекрасно тебя слышу, отдыхал вчера, что в этом такого, не слышал я звонков.Ифакат сказала: я не хочу больше слышать ни про какие клубы, ты должен был приехать домой после того как отвез Сейран, ты даже не соизволил ответить ей на звонки, ты ее вот так будешь оставлять и уходить гулять и не брать трубки, а если бы что то случилось, ты бы и не смог помочь ей в таком случае.Ферит сказал: тетя что происходит, за что ты меня сейчас отчитываешь, я ничего такого не сделал, тем более я на данный момент свободный человек.Ифакат сказала: Ферит оставь девушку, не нужно играть с ней в свои игры, ты сделаешь ей только больно.Ферит крикнул: тетя я сказал свое решение, я не изменю, к ней ни кто не притронется и не подойдет, все будут знать чья она жена, не посмеют подойти к ней. Ифакат сказала: ты делаешь это потому что любишь или потому что это твоя гордость и эго твое говорит за тебя, а я скажу тебе почему, потому что твое эго говорит что она твоя собственность и что кроме тебя ни кто не может к ней притронуться, это не любовь Ферит, ты делаешь так как тебе хочется и не думаешь о чувствах девушки. Ифакат вышла с комнаты и пошла в гостиную. Ферит постоянно задумывался о том почему она так для него важна, почему он как только слышит или видит что с ней рядом кто то и мужского пола он сходит с ума сразу же, внутри него боролись чувства, он отгонял от себя мысли о том что он ревнует ее, и его определенно тянет к ней. Он сам себя обманывал говоря себе что просто так он хочет и не больше. Гостиная. Гюльгун сидит и говорит: Ифакат что с тобой? Ифакат ответила: Ферит все еще не закрывает этот вопрос с женитьбой на Сейран, все еще говорит и настаивает, но есть и другая проблема.Гюльгун сказала: что случилось, ты о чем Ифакат? Ифакат ответила: Вчера Сейран звонила, сказала что ее отец снова взялся за старое, сказала что за какого то парня ее хочет выдать замуж, что он ее бывший одноклассник, я не стала говорить сейчас про это Фериту, но есть возможность что мы встретимся, потому что Казым ему тоже на сегодня встречу назначил, а это значит что сегодня он приедет и тоже будет просить к нее руки и сердце у ее отца, вы только приставьте что сделает Ферит.Гюльгун сказала: пусть всевышний убережет, я не знаю что будем делать тогда если это случится, но он не оставит это все.Ифакат сказала: я от том же говорю, но и тогда он не признает своих чувств к ней. Резиденция Шанлы. Гостиная. В этом доме уже с раннего утра готовится все для приема гостей. Сейран просто разбита, она не хочет за Юсуфа выходить замуж, ведь когда то он испугался и даже не попытался сделать что нибудь, он даже испугался с ней сбежать когда она просила его и умоляла, но он испугался и сбежал, даже не попытался за все время хоть как-то попытаться ее вытащить от туда, с той семьи. Она его не любила и поняла это давно, все было просто привычкой, да и разочаровалась в нем после этого поступка в нем. Сейран надеялась на то что ей поможет госпожа Ифакат, она знала что больше ни кто не сможет, она думала что Ферит все-таки позвонит ей увидев столько пропущенных, но нет, она нуждалась в его поддержки, сама не знала почему, но с ним ей было спокойно и она не боялась ничего, наверное потому что видела как тот не боясь Тарыка зашел в комнату и помогал ей, или как не смотря не на что поймал ее когда она падала в обморок в том особняке, как он не боясь пригрозил Тарыкк в тот день, или не смотря не на что он был рядом с ней в день ее развода и не оставил ее хотя и был зол. Казым зашел в гостиную и сказал: Сейран ты почему еще не готова, или там стилисты приехали, ты должна покорить сердце Юсуфа, чтобы он не на минуту не задумывался, он скоро приедет и семья Корханов приедет, давай или собирайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.