ID работы: 14286124

О том, как гомогеи проводят утро

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      8:47. Долгожданные выходные, в которые будильник уж точно не будет противно визжать на весь дом, поднимая всех с постели. Старая привычка Ави, которая оставалась с ним и по сей день "Нужно соблюдать режим" "У меня много дел" "Ты забудешь покормить Айко" Порой именно такие фразочки можно было услышать от Джодаха, который, в отличии от полубога ада, предпочитал вставать рано и не засиживаться допоздна. Хотя... Даже если бы наш уже привыкший маг не ставил будильник, Люциус, как уже было проверено на практике, скоро вставал и сам, не обнаруживая под боком возлюбленного. Вот и в этот раз кого-то не хватало... Сонно протерев глаза, Люциус и в самом деле обнаружил, что рядом никого нет, а в руках у него не Джодах Ави, а самая обычная подушка. А ловко он это придумал! Но всё равно придётся идти и искать его ангелочка... Как и ожидалось, Ави уже сидел на кухне, попивая чай. На столе стоит подостывший омлет, предусмотрительно накрытый крышкой -А кто это у нас проснулся?~,-усмехнувшись послышалось от мужчины, который теперь подошёл ближе, дабы обнять своего супруга Стоял блондин не так долго... И теперь вместо того, чтобы согнувшись обнимать его, полубога держали над полом, всё так же прижимая к себе. Как никак... А разница в росте у них заметная. Ни много ни мало, 70 сантиметров! Вот Люциуса и порой таскали на руках, чтобы лишний раз не нагибаться -Как спалось?~ -М-м... Нормально,-сжимая чужую одежду в руках пробубнил тот,-А спаслось бы ещё лучше, если б кто-то не уходил ни свет ни заря -Хо-хо~ Если бы я продолжил лежать, ты бы проспал и до обеда На эти слова, полубог ада довольно ухмыльнулся, тихо хихикнув -Подумаешь~ Да и вообще, пусти меня наконец! -Слушаюсь, мой повелитель!~ Наконец, Люциуса спустили с рук, позволив наконец привести себя в порядок в душе. А Джодах как раз разложит омлет!~       На двух тарелках с каёмками теперь лежало по два кусочка омлета, посыпанных зеленью. Объедение! Да и нашему чертёнку должно понравиться~ -Люци-и-и! Завтрак ждёт только тебя!~ -Иду, иду! Волосы парня были слегка мокрыми от воды, и теперь небрежно торчали по сторонам после того, как их протирали полотенцем -Твои волосы так очаровательно лежат~,-убирая со лба мокрые пряди хихикнул крылатый, прежде чем поцеловать парня туда -О-ох, ты решил меня с утра пораньше замучать? Руки полубога обвили чужую шею, за которую теперь Джодаха теперь и протянули поближе, упёршись лбом в лоб. И в кого он только такой?~ -Да ладно тебе, ха-ха!~ Хорошо, хорошо, не отвлекаю~ Хоть и утренние ласки несколько затянулись... Это уж точно не повод отказываться от еды. Тем более, когда её готовил лично Джодах~ Кто бы мог подумать, что двое настолько разных личностей могут однажды сойтись? Не самые приятные первые встречи, похищение с извлечением магии... А что теперь? Отношения и совместная жизнь! Кто знает, а не дойдёт ли это ещё и до детей?! И всё-таки, у них всё ещё впереди~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.