ID работы: 14286147

Снежинки на щеках

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Химию отменили🍉🍉👍👍👍🔥🔥

Настройки текста
Примечания:
— Выхожу!! Из кухни вышел красивый блондин и модельной походкой прошел мимо Руи, после чего встал в позу и пошел обратно под смех друга. — Снегурочка мира, Тенма Тсукаса, получает награду. Поздравляем с выигрышем!! – Камиширо похлопал в ладоши и прикрыл глаза. В это время Тсукаса вышел из кухни и сел рядом с режиссером на диван, посмеиваясь. Да, этот наряд однозначно был похож на наряд снегурочки, не считая, что Тенма без косички и без красивой длинной юбки. — Красиво конечно, но денег я потратил значно на этот костюм. Зато порадуем детей на рождество, подарок надарим. В то же время можем и небольшие розыгрыши сделать, повеселим и взрослых. Может, даже кто-то захочет узнать побольше о нашей труппе. — Ох, это ты верно подметил, наипрекрасная снегурочка-пегас поможет нам развитии нашей труппы... – Руи ухмыльнулся и встал с дивана, взяв за руку актера, потащив ближе к себе. – Красотка, ну красотка. — Э-э?! Куда?! – не ожидав действий парня, Тенма чуть ли не упал, но богу слава, фиолетововолосый успел схватить его за спину, после чего наклонился и согнул Тсукасу. Они стояли так, смотры друг другу в глаза. Пока лидер был явно в растерянности, другой же ухмылялся и смеялся с растерянности парня. — Ну, ну.. Снегурочка, чего смущаться? Я тебя спас от такого неловкого падения!! Будь поосторожней на публике... — Благодаря кому я чуть ли не упал?! В зале послышался смех. Они наконец отстранились и жертва происходящего облегченно вздохнула. — Может, пойдем тогда? Чего будем ждать... Время тратим только, уже вечереет, скоро все будут уже в парке. — Мгм, Тсукаса-кун, щас сходим!! Только давай сделаем пару стрижков в твой макияж... – И тут же перед лицом Тсукасы возник Руи с палеткой, которую одолжил у своей сестры блондин. Тенма не возражал, он зажмурил глаза, подставив лицо Камиширо. Тот, высунув язык, аккуратно выбирал цвета и наносил небольшими стрижками на щеки парня. Вскоре на щеках образовались небольшие, но красивые снежинки. Они были лазурного цвета и на них были еле заметные, но подчеркивающие макияж белые блестки. — А ну-ка, дай посмотреть... – Актер выхватил палетку и посмотрел на зеркало внутренней части косметики. – Вау!! Что и ожидалось от тебя... Я теперь не могу вспомнить себя без этих снежинок... Они явно подходят образу. Обернувшись обратно к Камиширо, "снегурочка" взяла его за щеки и легонько чмокнула губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.