ID работы: 14286156

Созданы друг для друга

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Реджина любила по утрам выходить на балкон, медленно и с удовольствием потягивать свежесваренный кофе. На голодный желудок, без чего-либо. Просто чёрный, крепкий кофе. Тень падала на ее балкон, и раннее солнце совсем близко подогревало воздух. С высоты 48 этажа небо казалось слишком близко, а суета города, наоборот, слишком далеко. Как оказалось, её новый сосед, чьё имя мягко и элегантно ложилось на её губы, особенно когда она думала о нем в неприличном контексте, тоже любит подобные уединения. Ранним утром пить кофе с чайной ложкой сахара и пятью граммами сливок в какой-то миг стало привычкой, закрепившейся с годами. Только теперь эти уединения не были уединениями. Он был даже рад, а она… Ей предстояло привыкнуть к тому, что за утренней порцией кофе ее втягивали в какой-то бессмысленный, ничего не значащий разговор, тема которого даже в голове не откладывалась. Реджина привыкла. На удивление, довольно быстро. В первый день молчала как рыба, бросив в сторону мужчины лишь сухое «доброе утро», а кофе допила уже на кухне. Тогда ей казалось, что вторглись в ее личное пространство. Уже на третий день сама бросила взгляд влево при выходе на балкон. На четвёртый — сама завела разговор. А на седьмой так ее и вовсе было не заткнуть. Она рассказала о своём странном сне, о неудачном принятии утреннего душа, где поскользнулась и едва не упала. С удивлением Реджина заметила, что Робину не плевать. Он пообещал купить ей антискользящий коврик, а на возражение, что она в состоянии сделать это сама, лишь улыбнулся. А еще сказал, что если ее будут беспокоить кошмары снова, то она может в любой момент постучать к нему в дверь и получить поддержку, которая ей понадобится. Поговорить, или выпить чаю с ромашкой, например. Может не так уж и плохо иметь за стенкой добропорядочного соседа? Тем более, что друзьями она так и не обзавелась. Школьных подружек и парней отгоняла мать, говоря, что Реджина не тем забивает себе голову, нужно думать об учёбе. Университет тоже не принес плодов, потому что тут Миллс сама ушла с головой в учебу. Далее карьера. И Реджина так привыкла быть одна, что любую попытку с ней подружиться воспринимала как навязчивое поведение. Однажды не застав соседку утром на балконе Робин немного разочаровался. Ему нравились эти совместные завтраки. Она — утренняя, домашняя, только после душа обнимает губами краешек фарфоровой чашки. Это было мило. А еще ее застенчивый взгляд, который она бросала на него. И то, как улыбкой отвечала на его улыбку. Робину эта женщина определенно нравилась. И дело было не только в том, что она безупречно красива и сексуальна. В ней присутствовала притягательная искра. С ней приятно говорить, ее приятно слушать. Робин постучал в дверь соседки. Реджина просто распахнула дверь. Наткнулась на улыбающееся лицо и голубые глаза и тут же захлопнула дверь обратно. Он весь такой при параде, в костюме, бодрый. И она только с душа, в шелковом халате на голое тело и с замотанным на голове полотенцем. Если бы не глупое смс от Зелины, на котором она сосредоточила все внимание, то Реджина подумала бы, прежде чем открывать дверь в таком виде. Реджина не ожидала визита соседа. Спиной прижалась ко входной двери. Прикрыла веки, выдохнула. Опустила взгляд на свое тело. Короткий халат едва бедра прикрывал. Тонкая ткань обтягивала грудь без бюстгальтера, выделила и аппетитные полушария, и очертания сосков. Реджина почувствовала, как от стыда горит лицо. А Робин в какой-то мере и рад был, что она дверь захлопнула. Такой моментальной реакции организма у него еще, наверное, не было. В брюках стало тесно, едва его взгляд сначала прогулялся по красивым, стройным ножкам, а потом зацепился за грудь. В жар бросило от такой откровенной картинки. И как теперь это развидеть? Будь на месте Реджины кто-то другой, какая-нибудь столь же красивая, но безмозглая кукла, готовая раздвинуть ноги ради классного секса, не претендую на отношения, Робин, наверное, постучал бы в дверь снова и взял бы эту красотку на первой попавшийся поверхности. Но Реджина была другой. Она умная, интересная и притягательная личность, и ему хотелось узнать ее получше, смакуя каждую минуту общения с ней. Пока Робин приходил в себя, пытаясь вытеснить из головы образ буквально полуобнаженной соседки, Реджина открыла дверь и смущенно и извиняюще посмотрела на мужчину. На голове теперь отсутствовало полотенце, влажные локоны свисали к плечам. Вместо халата — лосины и футболка. И грудь в бюстгальтере, что мгновенно подметил Локсли. — Прости, не ждала гостей так рано. — Мне не стоило наносить столь ранний визит, — неловко улыбнулся мужчина. Глаза в глаза. Ее сердце трепетало. На его губах застыла улыбка. — Я тут коврик тебе принес, — продемонстрировал, покрутив в воздухе. Реджина мягко улыбнулась и приняла подарок из рук мужчины. — Зайдешь на чашечку кофе? — вырвалось у Реджины. — Э-эм… — Робин замялся. — Просто кофе. Я ничего такого… Ничего не имела ввиду. Ничего, кроме кофе. Нервно протараторила Реджина и облизнула пересохшие от волнения губы. И почему она трусит перед ним, как девчонка? Почему ей так важно, произвести на соседа хорошее впечатление и не оставить неприятный осадок после себя? Наверное, ответ был очевиден, но Реджина это не признает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.