ID работы: 14286393

Охота в другом мире

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кэмонов инцидент 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Дата: 15 мая Время: 1.46 ночи Небольшая деревушка вблизи города Мусутафу. Прохладной весенней ночкой мальчик лет 13 вышел на крыльцо подышать, ведь в ту злополучную ночь ему не спалось. Он чувствовал что то неладное, может это из-за контрольной которая будет сегодня в школе подумал он. Он смотрел на Луну. Луна была яркая и красивая, свет луны освещал неизвестный силуэт которого пару секунд назад не было. Он удивился и протёр глаза думая что ему померещилось и всё это плод его фантазии. Протерев глаза он всё ещё видел силуэт. Силуэт был женским. Он увидел как она повернулась в его сторону, а из-за спины что то показалось. Испугавшись он забежал в дом думая что это такой реалистичный сон, он думал что щас он проснётся. Но это был не сон, всё было в за правду. Мальчик стоял у двери испуганно, в окне он увидел как какая то женщина бродит вокруг окон с теми шутками что показались из-за спины. Она резко повернулась в его сторону. Неизвестными штуками она разбила окно пронзив живот мальчик, а остальные штуки разлетелись по дому в поисках нету ли ещё людей. От боли мальчик потерял сознание, женщина перелезла через окно и начала поедать мальчик. За всем этим наблюдала его сестра лет 11 которая стояла в туалете наблюдая через небольшое окошко. Неизвестные штуки уже прилетели с узорами в виде его родителей. Она еле сдерживалась дабы не заплакать. Женщина закончила свою трапезу, она выбила дверь и скрылась в неизвестном направлении. Время 7.23 Соседка как обычно выходила из дома, закрывала дверь и как обычно готовилась ждать детишек чтобы пойти вместе с ними в школу и на работу. Выйдя с своего участка она увидела выбитую дверь лежащую в пару метров от дома. Подойдя к двери она увидела кровавый след на двери. А в дверном проёме тело мальчика. Она была в шоке и ужасе от такого. Выйдя из шока и ужаса она вызвала полицию. Полиция приехала через 15 минут. Первым делом они проверили место преступления и обыскав дом. Ничего не найдя кроме трупа мальчика, они готовы были уйти как вспомнили что они не проверили туалет. Заглянув в туалет они обнаружили там девочку лет 11, всю напуганную и изреваную. В скором времени полиция уехала вместе с девочкой. Это был первый такой инцидент с поеданием человека на их практике. Но они не знали что скоро так перестанет существовать целая деревушка. Дата: 15 июня Время: 15.00 По новостям говорили что и обычно. Говорили про героев, погоду и прочие вещи. И вот итоги новостей. Все жители деревушки вблизи города Мусутафу пропали без вести. Полиция не может дать точных причин почему пропали люди. Но в разных домах были найдены трупы которые были употреблены в пищу. На этом новости закончились. Все кто смотрели новости были в шоке от такого. Такого они никогда не слышали. Дата 16 июня Время. 8.00 В классе 1-А бурно обсуждали вчерашние новости об исчезновении целой деревушки. Кто то в классе думал что это всё рук Лиги Злодеев, кто то думал что это сделал очень сильный злодей. Но Танджиро знал что это демон. Только демоны на такое способны. День прошёл как обычно. Танджиро также изучал японский язык, математику, физику и всякие прочие предметы. В конце дня Танджиро прощался со своими новыми друзьями, а именно с Мидорией, Ураракой и Иидой.Сделав все уроки Танджиро тренируется с клинком. Тренирует дыхательные техники, стойки и т.д. дабы поддерживать себя в форме и не потерять хватку. Каждый день шёл как обычно, но за 2 недели до каникул им объявили об тесте, но каком тесте никто не знал. Они знали одно, если они пройдут тест то они куда то поедут, но куда они не знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.