ID работы: 14286669

Мысли вслух

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание тайн

Настройки текста

Моя милая пташка, скажи, скучаешь ли ты?

Грезишь ли ты днем нашей встречи?

Встреча, что вскроет наши жалкие тела и явит свету твою истинную натуру.

Что же ты тушуешься, милая? Вдохни поглубже и запомни: твои секреты уйдут со мной в могилу и, потеряв жар сердца, окаменеют, рассыпавшись в мелкую крошку. Никто не узнает, поверь.

Никто не услышит крика твоей души и отчаянного хрипа смерти. Поверь. В моих силах сохранить то, что ты однажды доверила.

В моих силах остаться с тобой, дорогая.

Я сглотну вязкую слюну и, приблизившись к твоим губам, оставлю вкус твоей крови на кончике языка. Горло сведёт судорогой, щёки нальются жаром. Но я, затаив дух, продолжу. Впитаю каждую частичку тебя, пока не помутится рассудок.

Ты подобна яду. Дурману, что не ведает своей силы. Пресвятые небаса, что ты делаешь со мной?

Отдайся мне. Позволь слиться с тобой, стать одним целым и навеки скрепить узы наших потерянных судеб. Позволь стянуть тонкую кожу, впиться в мягкую плоть. Разделить твою ношу, проглотив всё без остатка.

Твой секрет станет моим, а мой твоим — наша связь станет нерушимой, а почва над головой прижмется сильнее.

Дорогая, наши тайны предадутся земле, а мы последуем за ними. Ведь только так мы скроем весь мрак от чужих глаз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.