ID работы: 14286779

Так удобнее

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо в очередное утро затягивается тучами, так и крича о том, что в скором времени это место вновь погрязнет в холодных небесных слезах и даже для Южной Каролины это не на столько частое событие. Казалось, погода тоже оплакивала последний матч лисов, который так и не состоялся в полной силе, но лишь из-за того, что всё рыжее семейство потеряло одного из них. Десятый номер, известный уже буквально каждому вновь залёг на дно. Его появление было мимолётным. Ярким в начале и слишком тёмным в конце... Но тёмным лишь от того, что это дело покрыто мраком, поскольку ни одна душа не знала, куда мог вновь пропасть рыжий беглец. Даже чёртов Эндрю не имел ни единой зацепки, лишь оставался тот факт, что драгоценная сумка находится с его владельцем... Вороны, можно сказать, автоматически заняли победное место, из-за чего сезон окончился намного раньше. Новообретённые фанаты лисов - поникли, ведь "как так?!". Команда так долго выбиралась со дна, что бы под конец ударить лицом в ту же самую грязь?! Но ни кто из команды не дал интервью на эту тему, ведь дело здесь далеко не в замене... Эта кучка неудачников стала не просто командой, а самой настоящей семьёй, со своими разногласиями, правилами и тараканами, но это не мешало им постоять друг за друга, но видимо, не в этот раз. Основное звено, именно то, что сплочало как монстров, так и оставшуюся часть команды - его напросто нет. Нет уже не первый месяц. Тренировки вновь стали проходить тухло, а кухня и вовсе пропахла горьким кофе. Солнце пряталось за тучами, в то время как один из Миньярдов, укутанный в одеяло и одетый в чужую футболку, просиживал подоконник, далеко уж не первый день. После пропажи Джостена это вошло в привычку, некий ритуал, которому ни кто не мог дать объяснение, а может и вовсе, просто не хотел. Кофе, тот самый кофе, которым всё пропахло, включая чужую футболку, которую истинный владелец явно не счёл нужной. А ведь действительно. Остались вещи, которые парень предпочёл не брать: Что-то из одежды, старые сигареты, но и конечно же телефон, в котором до сих пор было не так много контактов. На самом деле, истина довольно проста. Слишком уж много хвостов Нил оставил за собой, а матч с Воронами и вовсе поставил бы на нём крест, от которого парень уберёгся заранее, не поймав на себе подозрения со стороны команды. Вот только, хорошо ли этой команде? Каждый из них уже проснулся, но ни как не из-за тренировки, скорее из-за волнения в новом дне. Тренер торжественно вручил отгул, под названием "летние каникулы", а Кевин и вовсе стал меньше говорить на эту тему, прекрасно давая понять, что дело далеко не в каникулах.. Дэн и Рене стояли в дверях кухни, ненавязчиво наблюдая за поведением Эндрю, так и желая разобраться в его бездонных мыслях. Бывший ворон и второй братец сидели за столом, допивая чай, ни слова оба не проронил, лишь переглядывались между собой, в надежде, что всё само как-то развернётся на прежний лад, лад под названием "кузен", который пробрался на кухню со своей взъерошенной макушкой, быстро оценивая всех присутствующих. – Всё так же? В ответ последовал кивок от Аарона, на что Ники лишь тяжело вздыхает, распахивая холодильник в поисках сока. Совесть как обычно грызла, ведь не смотря на то, что он старший - никакой вариант по поднятию настроения не приходил в голову. Если точнее, то и вовсе убегал в другую сторону, ведь как можно забыть пропажу того, кого ты был готов защищать от всего мира? – Ясно... Эндрю, ты скучаешь по Нилу? Вопрос вырвался сам по себе, а с каждой секундой, которая проходила в молчании, Хеммик всё больше понимал, насколько вопрос глупый и некорректный. Парень на подоконнике даже не повёл бровью, в то время как остальные присутствующие начали сверлить кузена взглядом, так и желая сказать несколько ласковых. Однако, молчание всё же прервалось. – Нет. – Да. Ты не скучаешь, ты тоскуешь. Кевин плавно продолжает диалог. Рассудительный взгляд перемещается в сторону Эндрю, а пальцы отпускают кружку чая на стол, дожидаясь чужой ответ, который вновь затянулся чуть ли не на пол минуты. – Нет. – Но ты буквально живёшь в его вещах! Ники захлопывает дверцу холодильника, держа в руках уже ненавистный ему сок. Как же хотелось его выбросить, уйти от сюда и вздохнуть полной грудью, но нет. Взгляд Эндрю перемещается на Хеммика, выискивая в чужом поведении, мимике и зрачках что-то необходимое, лишь после отвечая. – Они просто удобнее чем мои. Ответа от кузена не следует, на время каждый из них замирает, молча играя в непонятные гляделки, которые заканчивает вошедшая Элисон, держа ещё не выключенный телефон в руках. – Ваймак посоветовал нам всем съездить куда-нибудь, развеяться. Всё же... Летние каникулы. Последнее словосочетание проносится с тихим вздохом, который так и веял чем-то печальным. Чем-то ясным для всех в этом помещении. Эндрю в ответ лишь отворачивается обратно к окну, сразу показывая свою незаинтересованность к идеи, однако, через окно замечает на парковке фигуру, что несколько секунд рассматривает Мазерати, после чего поднимает взгляд к окну. Миньярд в миг потирает глаза, на этот раз уже никого не замечая и сваливая это на усталость, а может и вовсе на странный знак, ведь слишком быстро меняет своё мнение. – Едем.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.