ID работы: 14287059

ночное небо~

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночное признание

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Пора когда люди отдыхают, попадают в царство Морфея. И просто погружаются в какое-то простаранство, где видят возможно свою идеальную жизнь или встречают дорогих людей, но во сне. Бывают и другие люди, которые в это время совсем не спят, а сидят в темноте и думают о своём. Таким и оказался один из наших главных героев-Райм. Молча он сидел на подоконнике и видимо о чём-то думал, погружаясь в транс, он не щамечает ничего вокруг себя. О чём же он думал? Вы подумаете, что он вспоминал своё прошлое? Нет. Или может он режется? Тоде мимо. На самом деле он думал обо одном человеке. Вы догадались кто это? Верно, это Илья. После некого транса, Лёня решил щайти в сеть. Думаю многие так делали, чтобы читать переписки с дорогим человеком, а если и повезёт и у него на аватарке его внешность, то просто полюбоваться его красотой. Именно для этого Райм и зашёл в сеть, но не учёл одного. Илья-то не спал, время 12часов ночи, достаточно поздно. Спустя минут пять, пока полуэндермен пялился на аватарку Ильи, получил сообщения. Тут даже догадоваться не надо от кого оно. Сообщения было написано с неким волнением и правда, Илья дорожил Лёней и волновался за него, не понятно почему. ≪а что это мы не спим? ≫ Нежная улыбка на лице эндермена сама всплыла на лице. Ответ был быстро напечатан. ≪ой, мамачка, ну не хочу я≫ Снова перевод в шутку, а почему бы и нет? ≪ц, принцесска, можно ли вас пригласить на крышу?))≫ Это что-то новенькое! ≪ох, конечно, мой принц≫ Хах, не перестанут так шутить) Но почему Илья вышел из сети? Он серьёзно? Хорошо, Райм накинул худи чёрного цвета и штаны, всё также чёрные. Минуты ожидания и вот, звонок в дверь. Неужели он пришёл? Да, он стоял уже на пороге квартиры. -ну, что. Пойдём принцесска?)-именно эта фраза прозвучала с его уст Опять же минуты и они были на крыше многоэтажного дома. Именно в эту ночь было полнолуние и были видны звёзды на небе. Романтика. Двое парней сидят на крыше и не хотят прерывать эту тишину, но один из них всё же решился. -лёнь.-неуверенно, это прозвучало -м? Опять эти минуты ожидания! Как они надоели. -я понимаю, что это может испортить всю нашу дружбу. я тебя люблю-это было тихо сказано, но второй всё же услышал это признание. Ступор, непонимание, страх, любовь, взаимность, радость. Все эти чувства смешались между собой. Ответ был сказан. -а знаешь., я тоже тебя люблю. Двое парней сидят на крыше и держатся за руки, оба смущаются, но понимают, что это их счастье, их любовь. И никто им не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.