ID работы: 14287166

В поисках Тритона

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тихой, поглощенной пустотой безмятежного устойчивого ветра, который помогал кораблю продвигаться вперед. Единственными звуками были скрип дерева и плеск воды о тело Альбатроса. Чип крепко спал в гамаке в красно-коричневую вертикальную полоску, его нога свисала с бортика, из него доносился тихий храп. Гамак был установлен рядом с небольшим круглым окном из плотного стекла, которое находилось на одном уровне с водой и ее поверхностью.Показан вид из-под тонкого слоя воды и неба впереди, поскольку спальный отсек находился в нижней части корабля. В нескольких футах от гамака Чипса был спальный мешок, положенный поверх небольшой платформы, сколоченной из деревянных досок, чтобы она больше походила на кровать, хотя комфорт был совсем не реалистичен для кровати, совсем нет . . . на кровать, скорее на матрас, постелила Джей Ферин, которая в кои-то веки (на удивление) мирно отдыхала, укрывшись одеялом, которое полностью ее укрыло. Возвращаясь к гамаку, мы увидели деревянный круглый бочонок, установленный рядом с гамаком, ближе к тому месту, где покоилась голова чипа, хотя и на расстоянии нескольких дюймов, чтобы создать некоторое личное пространство между бочонком и гамаком. Бочка была до краев наполнена водой. Рука Чипса была погружена внутрь бочки, кончики пальцев едва касались поверхности воды. Рядом с рукой была другая рука, синяя, которая принадлежала Джиллиону. Рука едва соприкасалась с рукой Чипа, как будто две руки до этого были сцеплены в попытке удержать друг друга, а позже соскользнули друг с друга, когда оба засыпали. Внутри бочки был Джиллион, который тоже крепко спал, все тело (кроме руки) было под водой, маленькие пузырьки воздуха поднимались вверх, когда он тихо храпел. Старик Кэрл, скорее всего, крепко спал на кухне или все еще бодрствовал, готовя сок. Оливер был где-то, если предположить, что старик Эрл все еще бодрствовал, можно предположить, что ливер помогал ему готовить сок или спал на палубе. Поскольку все где-то либо спят, либо бодрствуют, заботясь о себе, эта команда совершила большую ошибку, не позвав кого-нибудь на разведку. Скорее всего, это промелькнуло у всех в голове, или они просто были так далеко в море, что шансы на какие-либо столкновения были невелики . . .они были разыскиваемыми пиратами, ослабить бдительность в любой момент было бы ошибкой, большой ошибкой ... Тишина ночи вскоре была прервана яростной канонадой. Звук был определенно достаточно громким, чтобы немедленно разбудить всех, бочка с водой опрокинулась, когда Джиллион выскользнул, как масло. Чип выпал из своего гамака, глаза Джея распахнулись, и все трое мгновенно вскочили на ноги. Через несколько мгновений после того, как откуда-то издалека неожиданно выстрелила канонада, на сцену выскочил еще один прыгун, Оливер распахнул дверь и выглядел испуганным: "N-navy! Мы, гм, направили флот прямо к э-э-э... нам! Маленький мальчик громко заикался. Только что проснувшимся трем со-капитанам потребовалось несколько мгновений, чтобы осознать ситуацию, теперь они поняли, что военно-морской флот заметил их, а громкий шум стрельбы был канонадой. "Оливер, оставайся здесь, мы с этим разберемся!" Чип командовал Оливером, и поскольку с Оливером не было Джона (поскольку он все еще был заперт в тюрьме), у него не было другого выбора, кроме как следовать команде Чипа. Тритон опустил кренделя на землю, поставив свою безопасность превыше всего, прежде чем схватиться за свой меч, в то время как Джей уже схватила свой пистолет, чтобы приготовиться к тому, что будет дальше. Когда Оливер забился в угол, а Крендель подошел к ребенку, трое пиратов бросились на верхнюю палубу, чтобы посмотреть на то, что казалось большим военным кораблем, больше "Альбатроса". Большие темно-синие паруса и военно-морская форма на экипаже корабля напротив доказали им, что Военно-морской флот снова вернулся...Джей и Джиллион почти синхронно посмотрели в сторону Чипса, инстинкт заставил их ждать следующей команды Чипса. Хотя Чип все еще просыпался, ему нужно было многое обдумать, поэтому у него, очевидно, не было определенного плана. Заикание в начале предложения сорвалось с губ Чипа, его единственным совместным планом была попытка побега, поэтому он начал с этого. Указывая на штурвал корабля, он кричал: "Джей, уводи нас отсюда! Мы убираемся отсюда к чертовой матери", - лучшей идеи у Джей не было, поэтому она последовала его примеру, надеясь, что он знает, что делает. Холодный воздух обжигал обнаженные руки Чипа, вызывая мурашки на голых руках и покалывание в кончиках пальцев. Был виден каждый их вздох, что, несомненно, поразило Гиллиома, слегка отвлекая любопытного тритона. Как только Джей метнулся к штурвалу, чтобы направить корабль другим курсом, Чип повернул голову, чтобы посмотреть Джиллиону в глаза. Тритоны стояли прямо, не теряя уверенности даже в такой ранний час. "Ты!... Убедись, что тебя не убьют, и постарайся оторвать их от нашего хвоста!" Гиллион кивнул и бросился в заднюю часть корабля, где было замечено, что корабль ВМС теперь перемещается в том направлении, в котором сменил направление "Альбатрос", явно преследуя корабль. У Джиллиона был ограниченный источник магии, не так много заклинаний могли бы помочь замедлить корабль ВМС или помешать им догнать его. Вернемся к Чипу, который сейчас взбирался на птичье гнездо, чтобы получше рассмотреть военный корабль. Он увидел черную точку, увеличивающуюся с каждой секундой. Прищурившись, он внезапно пригнулся, когда большое черное пушечное ядро пролетело мимо его головы, едва не задев ее. Бормоча ругательства себе под нос, он повторил их, направляясь к выходу из "вороньего гнезда". Корабль приблизился к "Альбатросу" быстрее, чем ожидалось. Однажды кораблю удалось подойти достаточно близко, чтобы перебросить веревки, соединяющие корабли вместе. Четверо охранников ВМС использовали веревку, чтобы забраться на корабль с плавным приземлением. В этот момент Джиллион перешел на сторону Чипа после того, как тот не смог удержать военно-морских сил на расстоянии. Один охранник бросился к рулевому колесу, где находился Джей. Чип заметил это и попытался погнаться за ним, но был остановлен, когда увидел двух мужчин, стоящих на его пути, заставив капитана отступить. Его спина прижималась к спине Джиллиона, к которому медленно приближался охранник. К ним медленно приближались трое охранников, как хищники к добыче. "Что нам теперь делать? Чибо?" Джиллион что-то прошептал Чипу, не сводя глаз с медленно приближающегося к нему охранника ВМС. Чип ответил не сразу, и, честно говоря, неудивительно, что он снова не нашелся, что сказать. Он пытался придумать, как им двоим выпутаться из ситуации и обезопасить Джиллион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.